| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Если нет возможности сделать там мойку и столешницу, обычно по правилам высота 85 см, да ни туды ни сюды((( . То поставьте туда стол, возможно типа диванчика встроенного)) Хороший Дизайнер придумает очень интересные решения, может, не нужно упирать нижние тумбы в окно у стены( вы про это спрашиваете??
Там как раз рабочая стенка
Диванчик со столом напротив![]()
Это кто придумал? рабочую стенку можно не до окна делать.. оставить там пространство)) хотя.. не знаю всего расположения.. я б такие большие красивые окна не закрывала)) туда втулила бы диванчик, встроенный и стол )) сидим- кушаем и в окно поглядываем)) Романтика) островок сделать, и ту стену напротив вообще не загромождать. Вообще, дизайнеры обычно такие классные решения выдают)) А план есть??
Кстати, островок, углом, не до ходя окна)
Последний раз редактировалось Богомолики; 12.02.2018 в 02:00.
Спасибо большое всем+++
Вот план и бела вся в том, что размеры особо не дают разгулятьсяПо факту еще немного меньше
Там где 3110, это окна
Справа все коммуникации, соответственно рабочая стенка
Теоретически, можно ее перенести и установить слева, там стена подлиннее
Но во первых канализацию тащить через все помещение
А во вторых сразу со стороны входа, тоже не очень
А окно укоротить?
Снимут и перепаяют раму
И размер можно откорректировать так, чтобы подоконник был за едино со столешницей рабочей
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Вид от этого не изменится, 15 см обзор не уменьшит. А вот жизнь при проектировании кухни облегчит
Ее же ещё и техникой нужно фаршировать.
Рядом, не бось, посудомойку нужно размещать. А крыло мойки прекрасно ляжет на неё
Ну и прочее...
Нужно бы ещё и размер заказать после того, как проект Мебели будет
Ещё зависит и от материала столешницы.
В 2 см промах, и опять ...![]()
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 12.02.2018 в 13:06.
Вложение 12557194
Там вид ооочень красивый
Легче расстаться с парой ящичков, чем с такой красотой
Будет кухня- лайт версия[/QUOTE]
Окон много не бывает, особенно с таким видом.На самом деле для кухни совсем необязательны 5-ти метровые рабочие столешницы, всё равно используется место между мойкой и плитой, всё остальное, со временем заставляется техникой, либо пустует.
если менять окно, то меняется внешний вид дома, а этого ни одна уважающая себя строительная компания не позволит.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Вот здесь пару вариантов когда ящики не до окна, и там занавеска, возможно вам подойдет. На сайте есть еще, но что-то быстро не найду
Надеюсь поможет представить разные варианты и выбрать подходящий
http://www.pinwin.ru/konkurs.php?kact=2&knid=110&rbid=17840
http://www.pinwin.ru/konkurs.php?kact=2&knid=110&rbid=17904 - не совсем, но вдруг
http://www.pinwin.ru/konkurs.php?kact=2&knid=61&rbid=9862
Ну это да!
Это правильно говорите, об компаниях и отношениях с уважением
Тогда речь шла бы и о стеклении балконов.
А пока..., шо маемо....
У меня племянник в новостное ремонт сейчас делает. И, вроде, новостной не плохой.
Но об уважении к клиенту, и в ответ к компании,
как-то тенденция не просматривается, увы...
И окна вообще переустановили. И хорошо что..., так как щели между окном и стенкой оставили повод пожелать работничкам: чтобы у них ручки не болели и То место, от куда они сейчас растут
Мы тоже делаем ремонт в новострое и окна, если бы хотели поменять, то поменяли бы на точно такой же вид как они и были и никак их сделать меньше или больше не получилось бы. Остекление балконов происходит так же по схеме данной управляющей компанией, и если размер окон расходится хотя бы на 1 см с планом их не пускают в дом и не дают у становить. А отношения УК-жильцы это всегда бои, в любом доме...
Невозможно поменять окно и не изменить внешний вид дома, а это в итоге будет выглядеть ужасно.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Сугубо ИМХО, никому ничего не навязываю. Но уменьшать 3-метровую рабочую стенку, которая в процессе отделки и так еще уменьшится, я бы не стала. Самый "бескровный вариант" в данной ситуации - продлить заниженную рабочую поверхность ступенькой, как выше писали, насколько возможно, таким образом, чтобы беспрепятственно открывать и мыть окна. Под столешкой поставить выдвижной модуль (ящики), а на нее - какую-то среднегабаритную технику от стационарного комбайна до микроволновки или хлебопечки. Потому как резать или раскатывать на этом месте будет неудобно, а закладывать или вынимать продукты в девайс - самое оно. Естественно нужно вОвремя позаботиться об удобно расположенных розетках.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А мне где спасибо с +?
1. Что то Вы не досказали! Такая проблема с конденсатом, обычно в многоэтажках, в с/у, с большим расходом воды. Откуда у Вас такое счастье? Откуда столько конденсата? И откуда большой расход питьевой воды?
Для решения такой проблемы - конденсат на коммуникациях 100% только термокраска (типа Шатла).
2. Укорачивайте окна, однозначно. Если Вы не лилипут, то нужно 85см.
И ни одна уважающая себя компания такую порнуху не соорудит - 70см.
Последний раз редактировалось Frage?; 12.02.2018 в 14:52.
Все правильно! Окно оставить!) Там у вас есть стенка еще углом, 1800 , занять ее и часть стены , метра 1.50 -1.80 справа, думаю, для рабочей поверхности хватит) можно у окна углом зарулить столешку островком, будет классно режете салатик, и видом на море наслаждаетесь)) И для стола останется место у окна)) Но, конечно, все нужно разместить, нарисовать)
Читала-читала, но отзывов толком не нашлаГде заказать кухню? Были в Ямбо, хорошо, но цена слегка кусается. Знаю, что и задержки у них сейчас большие, но смутила цена в первую очередь. Думала про Капучино, почитала отзывы, ну такое...были в 6м Элементе и на Малине, цены доступные, некоторые даже за 2 недели готовы сделать
, но очень сомневаюсь там насчет качества из-за цены и сроков( Из среднего сегмента приглянулись Kolss и Элнова в Мегадоме. Но про первых много отрицательных отзывов, а про вторых вообще ничего.
Люди, где вы заказывали? Или куда точно не следует обращаться?
Отправлено с моего SM-C7100 через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки