| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Столкнулись с выбором мойки. Хотим, скорее всего, гранит. Есть еще тектонайт. Но я так поняла, что он только у Franke. Насколько удобны в использовании гранитные мойки? И есть ли смысл брать с фруктовницей? Вы ею пользуетесь?
Отправлено с моего SM-C7100 через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
у меня с фруктовницей гранит франке, песок цвет, моется хорошо. тектонайт вроде хуже отмывается
когда выбирала много думала - ровную боковину, глубокую или фруктовницу. взяла такого плана
важно вам понимать будете ли вы ее использовать. мы используем как для мелочей, или складываю в нее мытые овощи/фрукты
кусочек беспорядка))
Последний раз редактировалось Избранная; 09.02.2018 в 18:09.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Ух ты! Спасибо большое! А что за смеситель? Довольны?
А что у вас за 3й краник еще? Смеситель, фильтр, а еще один?
Мы в ванную взяли Hansgrohe, на кухню думаем его же. Надеюсь, не подведет)
И вопрос еще к пользователямвот в кранах есть шланги, вы ими пользуетесь? Не могу понять, надо оно мне или нет)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Grohe. сейчас многие краны грое и хансгрое делает турция, по качеству не скажу.
шланги ставили те, которые шли в комплекте.
я выбирала по дизайну, за счет того что мойка глубокая - вода не разбрызгивается от такого крана.
дозатор для моющего - это великая вещь! заказывала с китая, получился намного-пренамного дешевле чем наши тутешние
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
У меня кран с выдвижным изливом польский фирмы Деанте.Очень удобно,я довольна))
Последний раз редактировалось Богомолики; 10.02.2018 в 22:59.
Пенопласт, вспененный полиэтилен, губчатая резина, пеностекло, пробка и т.п.
Можно засыпать шариковый пенопласт в мешочки (можно в текстильные), подвести под водоочиститель корыто прямоугольной формы (пластиковое, или из картона со съемной передней стенкой) и заполнить внутренние пустоты мешочками с пенопластом. Потом можно будет легко разобрать, собрать.
Социальные закладки