| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
да, в Затоке раньше был детский костный санаторий(((((
1+1=4
Поэтому многие попросту умирали при родах, когда их выдавали замуж в 14-15лет что я преувеличиваю? Да остальные таки плели ....Однозначно одно к прививкам это не имеет никакого отношения. Как и времена наших бабушек попробуй прокорми достойно детей там и вирусов не нужно было. Дизентирию например лечили тертым маком и самогоном и все ок. Голодовка была на тот момент самым страшным вирусом...
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Много о неэффективности БЦЖ есть в лекции Червонской (она сама вирусолог по образованию). И там же есть о других прививках интересные мысли и факты...
https://www.youtube.com/watch?v=eJLiBoXOFZI
Сайт ВОЗ:
"Кроме того, исследование 2016 г. показало, что каждый доллар США, инвестированный в вакцинацию детей, приносит 44 доллара США с учетом полного спектра экономических преимуществ, что делает иммунизацию одним из самых эффективных по затратам мероприятий в области здравоохранения."
http://www.who.int/mediacentre/commentaries/2017/reaching-everyone-vaccines/ru/
Да-да, мы уже давно догадываемся, что все это очень выгодно кому-то... ((
К сожалению, прививка БЦЖ обеспечивает защиту от туберкулеза и его тяжелых форм (менингит и диссеминированный) только на 15 – 20 лет, после чего действие вакцины прекращается. Повторное введение вакцины не приводит к усилению защиты от болезни, поэтому ревакцинация признана нецелесообразной.
К сожалению, вакцина БЦЖ никак не уменьшает распространение туберкулеза, но эффективно защищает от развития тяжелых форм, обладающих высокой летальностью.
И прививать нужно только младенцев, после года она уже смысла не имеет, нет шансов не встретить палочку.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
БЦЖ защищает в первую очередь от генерализованных форм туберкулеза, которые чаще развиваются у младенцев. Чем старше ребенок, тем риск такой формы ниже, после 2-3 лет - у иммунокомпетентного ребенка - очень и очень низок. Прививка практически не защищает от инфицирования, разве что сдвигает этот момент на более старший возраст.
С начала года в Украине погибли 60 человек, которые провалились под лед.
Наверное, все были непривитые....
я только не понимаю обструктивный бронхит -это не перманентное состояние.это острая фаза.те колоть можно именно в период заболевания бронхитом?
я была обструктиком и даже стояла на учёте в детстве.у меня был диагноз который сняли в последствии.и меня кололи.да.но в период ремиссии.те когда я была здорова.но по этому тексту я так понимаю что можно колоть именно в острую фазу.г@@@@ы
(((((((счастье рядом)))))))
Ребята, если кто-то знает кто может написать справку, напишите мне, пожалуйста, в личные смс. Очень нужно. Не кидайте Тапками. Всем спасибо!
я привела дитя в сад.пока мы переодевались минут через пять спросили сделали мы прививку.я сказала да.пошла платить и тд...справку никто так и не спросил) сама дала...может и не спросили бы?))))
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки