|
Всем привет. Только недавно добралась домой. Ездила в Эпицентр, там потратила 1200 грн - влагопоглотитель, бытовая химия разная. Потом на продукты в АТБ 300 грн (фрукты, овощи, молочка) и в Фоззи 250 грн - овсянка, селёдка и грибы.)
Не знаю девочки, мне очень булгур нравится. Я знаю что это разновидность пшеницы, но мне совсем не похожа на пшеницу. Она более выраженный вкус имеет. И я не мою и не обжариваю. Заливаю кипятком и провариваю минут 5-10.
С кус-кусом вкусный арабский салат табуле, простой и легкий - много петрушки и мяты, помидора (без семечек) и лук. все. Летом вкусно когда помидоры вкусные.
all what you want you get it !
присоединюсь к не-фанатам булгура... и кус-куса... только киноа из этой Ёперы новомодных круп уважаем.
а кто как готовит нешлифованный рис? Он жутко полезный, но похоже, его полезность обратнопропорциональна вкусовым качествам... по крайней мере, в моих умелых руках![]()
Последний раз редактировалось MAMASTASA; 11.02.2018 в 15:28.
я делала нешлифованный, не знаю сколько его варить нужно, но он был дубовый))) так и стоит пачка))
Кстати была вчера в ашане, мамадорогая сколько всего навезли! и киноа, и кора какого-то забыла название дерева сладкого))) и черные бобы популярные в США и натуральный кари-манговый соус не нашего пр-ва, я у шоци)))
А что это и с чем его едят?) Ты ж просвети
Рис коричневый тоже не смогла вкусно сварить,так что стоит пачка тоже.
Да и муж у меня не пожелал даже пробовать,так что если для себя,я лучше суши поем
И для себя делаю куриные нагетсы,по типу в маке,очень тоже люблю.Теперь грудкой куриной не делюсь.Покупаю домашнего бройлера из за этого блюда
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
да! верно, он! стоит попробовать значит. В Ашане появился, сама удивилась, сколько новомодных штук там появилось - прогрЭсс ))
---------- Сообщение добавлено 11.02.2018 в 17:33 ----------
я ж не готовлю это все. Так, слышала и все. Уже появились - можно пробовать.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2018 в 17:34 ----------
кусочки кур.филе в панировке
Кус-кус мараканский и обычный недорогой две большие разницы.
Я один единственный раз приготовила не шлифованный рис - муж потом мучился, как бы это культурно сказать..с животом, больше не готовлю. Покупаю пропаренный.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2018 в 17:52 ----------
Кусочки курицы в сухари и в кляр и так раза два минимум и в сковородку с маслом. Мы ели еще и с кунжутом - вкусно, но тяжеловато.
Ну девочки уже написали.Только я немного облегчаю,просто в специях и в сухарях,вкусно с чесночным перцем. Так как кляр тяжеловато и вес можно набрать. В общем в чем то обвалять,когда ела в маке,по моему там кляр с крахмалом,он достаточно тонкий.
Я ж все ужины себе белковые составляю) Или суши подходит или филе,но просто так филе не ем.
я бы не сказала, что суши - это белковый продукт. Из белков там только слайсик рыбы, всё остальное - углеводы.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
всем доброго вечера !!!
а мы сегодня нажралисьна ужин картошки в мундире к ней чесночный соус, мойву копченую и салатик из свежих овощей .фуф сижу трещу по швам )))
булгур у нас в почете , т.к. хорошую крупу пшеничную трудно найти а его у узбеков всегда завались и отменного качества . больше всего люблю просто варенный и к нему мясо или рыба в соусе .
Показать скрытый текст
спойлер
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Твоя правда.Я в смысле,что я от них совсем не поправляюсь,там практически нет жиров,разве что в кусочке семги.Но я поэтому беру хвостовую часть,она не такая жирная
Вчера целую сковородку наггетсов съела,тоже нормально.Вот кусок пирога вечером,это уже чревато
Так что пока у меня в моем вечернем меню только это,что меня устраивает по вкусу
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.02.2018 в 18:01.
А у нас блины)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
жир в рыбе очень полезен! А вот углеводы в виде каш или риса не оч хорошо, если часто.
Я вчера сделала ленивые свои суши)))) без риса))) купила замороженную пачку салата чуки 300 гр за 80 грн (по чем он развесной?) мидии (отварила) и была рыба красная - перемешала, салат получился))
неплохо!
Совсем я забыла про этот салат.У меня пачка сухих лежит, надо сделать!
В общем проблема в том,что есть я люблю вечером.И если не мясо,то фиг наемся,буду громить холодильник до утра.Вот суши еще мне сытные,но я их ем много! И от этого много-ничего со мной не случается!
Я вообще то не толстая,просто раньше,сколько не ела,совсем не поправлялась,только в этом году какой то сбой
п.с.Открыла банку маслин с тунцом,всю съела,заморила червячка! Хоть в доставку звони...без суши прям ломка
Социальные закладки