Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1023 из 8693 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 173846
  1. Вверх #20441
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а ветер есть? Так завывает за окном...
    был, но небольшой . Комфортно было гулять .
    Сейчас у меня тоже вой за окном .

2. Вверх #20442
    Скорая помощь форума
    Всем привет. Только недавно добралась домой. Ездила в Эпицентр, там потратила 1200 грн - влагопоглотитель, бытовая химия разная. Потом на продукты в АТБ 300 грн (фрукты, овощи, молочка) и в Фоззи 250 грн - овсянка, селёдка и грибы.)

3. Вверх #20443
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Не знаю девочки, мне очень булгур нравится. Я знаю что это разновидность пшеницы, но мне совсем не похожа на пшеницу. Она более выраженный вкус имеет. И я не мою и не обжариваю. Заливаю кипятком и провариваю минут 5-10.
    С кус-кусом вкусный арабский салат табуле, простой и легкий - много петрушки и мяты, помидора (без семечек) и лук. все. Летом вкусно когда помидоры вкусные.
    all what you want you get it !

4. Вверх #20444
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Не знаю девочки, мне очень булгур нравится. Я знаю что это разновидность пшеницы, но мне совсем не похожа на пшеницу. Она более выраженный вкус имеет. И я не мою и не обжариваю. Заливаю кипятком и провариваю минут 5-10.
    С кус-кусом вкусный арабский салат табуле, простой и легкий - много петрушки и мяты, помидора (без семечек) и лук. все. Летом вкусно когда помидоры вкусные.
    мне тоже очень нравится,мы даже кутю в этом году варили из булгура...

5. Вверх #20445
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    мне тоже очень нравится,мы даже кутю в этом году варили из булгура...
    ого, вы прям оч продвинутые! Тебе тоже похожа она на пшеничную кашу?

6. Вверх #20446
    Не покидает форум Аватар для Yael
    присоединюсь к не-фанатам булгура... и кус-куса... только киноа из этой Ёперы новомодных круп уважаем.

а кто как готовит нешлифованный рис? Он жутко полезный, но похоже, его полезность обратнопропорциональна вкусовым качествам... по крайней мере, в моих умелых руках

7. Вверх #20447
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ого, вы прям оч продвинутые! Тебе тоже похожа она на пшеничную кашу?
    ну похожа,но она как-то маслянее,ореховый привкус мне тоже чувствуется))

---------- Сообщение добавлено 11.02.2018 в 16:25 ----------

но я и перловку люблю))) может,потому,что мама не любит ее, и она ее никогда не варила нам))[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось MAMASTASA; 11.02.2018 в 15:28.

8. Вверх #20448
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    присоединюсь к не-фанатам булгура... и кус-куса... только киноа из этой Ёперы новомодных круп уважаем.

а кто как готовит нешлифованный рис? Он жутко полезный, но похоже, его полезность обратнопропорциональна вкусовым качествам... по крайней мере, в моих умелых руках
    я делала нешлифованный, не знаю сколько его варить нужно, но он был дубовый))) так и стоит пачка))
    Кстати была вчера в ашане, мамадорогая сколько всего навезли! и киноа, и кора какого-то забыла название дерева сладкого))) и черные бобы популярные в США и натуральный кари-манговый соус не нашего пр-ва, я у шоци)))

9. Вверх #20449
    Киноэксперт
    я делала нешлифованный, не знаю сколько его варить нужно, но он был дубовый))) так и стоит пачка))
    Кстати была вчера в ашане, мамадорогая сколько всего навезли! и киноа, и кора какого-то забыла название дерева сладкого))) и черные бобы популярные в США и натуральный кари-манговый соус не нашего пр-ва, я у шоци)))
    А что это и с чем его едят?) Ты ж просвети
    Рис коричневый тоже не смогла вкусно сварить,так что стоит пачка тоже.
    Да и муж у меня не пожелал даже пробовать,так что если для себя,я лучше суши поем
    И для себя делаю куриные нагетсы,по типу в маке,очень тоже люблю.Теперь грудкой куриной не делюсь.Покупаю домашнего бройлера из за этого блюда
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #20450
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Кора дерева это скорее всего кэроб. Очень классная штука. Использую в выпечке. Оч похоже на сладкий какао порошок. У нас не видела. Заказывала на айхербе.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #20451
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да и муж у меня не пожелал даже пробовать,так что если для себя,я лучше суши поем
    И для себя делаю куриные нагетсы,по типу в маке,очень тоже люблю.Теперь грудкой куриной не делюсь.Покупаю домашнего бройлера из за этого блюда
    а как их делать?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #20452
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Кора дерева это скорее всего кэроб. Очень классная штука. Использую в выпечке. Оч похоже на сладкий какао порошок. У нас не видела. Заказывала на айхербе.
    да! верно, он! стоит попробовать значит. В Ашане появился, сама удивилась, сколько новомодных штук там появилось - прогрЭсс ))

---------- Сообщение добавлено 11.02.2018 в 17:33 ----------

я ж не готовлю это все. Так, слышала и все. Уже появились - можно пробовать.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2018 в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а как их делать?
    кусочки кур.филе в панировке

13. Вверх #20453
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение

Кус-кус мараканский и обычный недорогой две большие разницы.

Я один единственный раз приготовила не шлифованный рис - муж потом мучился, как бы это культурно сказать..с животом, больше не готовлю . Покупаю пропаренный.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2018 в 17:52 ----------

а как их делать?
    Кусочки курицы в сухари и в кляр и так раза два минимум и в сковородку с маслом. Мы ели еще и с кунжутом - вкусно, но тяжеловато.

14. Вверх #20454
    Киноэксперт
    а как их делать?
    Ну девочки уже написали.Только я немного облегчаю,просто в специях и в сухарях,вкусно с чесночным перцем. Так как кляр тяжеловато и вес можно набрать. В общем в чем то обвалять,когда ела в маке,по моему там кляр с крахмалом,он достаточно тонкий.
    Я ж все ужины себе белковые составляю) Или суши подходит или филе,но просто так филе не ем.

15. Вверх #20455
    Цветоман форума
    я бы не сказала, что суши - это белковый продукт. Из белков там только слайсик рыбы, всё остальное - углеводы.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #20456
    Не покидает форум
    всем доброго вечера !!!
    а мы сегодня нажрались на ужин картошки в мундире к ней чесночный соус, мойву копченую и салатик из свежих овощей .фуф сижу трещу по швам )))

булгур у нас в почете , т.к. хорошую крупу пшеничную трудно найти а его у узбеков всегда завались и отменного качества . больше всего люблю просто варенный и к нему мясо или рыба в соусе .Название: smile398.gif
Просмотров: 469

Размер: 27.0 Кб

Показать скрытый текст
    спойлер
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #20457
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я бы не сказала, что суши - это белковый продукт. Из белков там только слайсик рыбы, всё остальное - углеводы.
    Твоя правда.Я в смысле,что я от них совсем не поправляюсь,там практически нет жиров,разве что в кусочке семги.Но я поэтому беру хвостовую часть,она не такая жирная
    Вчера целую сковородку наггетсов съела,тоже нормально.Вот кусок пирога вечером,это уже чревато
    Так что пока у меня в моем вечернем меню только это,что меня устраивает по вкусу
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.02.2018 в 18:01.

18. Вверх #20458
    Серый кардинал
    А у нас блины)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #20459
    Твоя правда.Я в смысле,что я от них совсем не поправляюсь,там практически нет жиров,разве что в кусочке семги.Но я поэтому беру хвостовую часть,она не такая жирная
    Вчера целую сковородку наггетсов съела,тоже нормально.Вот кусок пирога вечером,это уже чревато
    Так что пока у меня в моем вечернем меню только это,что меня устраивает по вкусу
    жир в рыбе очень полезен! А вот углеводы в виде каш или риса не оч хорошо, если часто.
    Я вчера сделала ленивые свои суши)))) без риса))) купила замороженную пачку салата чуки 300 гр за 80 грн (по чем он развесной?) мидии (отварила) и была рыба красная - перемешала, салат получился))

20. Вверх #20460
    Киноэксперт
    жир в рыбе очень полезен! А вот углеводы в виде каш или риса не оч хорошо, если часто.
    Я вчера сделала ленивые свои суши)))) без риса))) купила замороженную пачку салата чуки 300 гр за 80 грн (по чем он развесной?) мидии (отварила) и была рыба красная - перемешала, салат получился))
    неплохо!
    Совсем я забыла про этот салат.У меня пачка сухих лежит, надо сделать!
    В общем проблема в том,что есть я люблю вечером.И если не мясо,то фиг наемся,буду громить холодильник до утра.Вот суши еще мне сытные,но я их ем много! И от этого много-ничего со мной не случается!
    Я вообще то не толстая,просто раньше,сколько не ела,совсем не поправлялась,только в этом году какой то сбой

п.с.Открыла банку маслин с тунцом,всю съела,заморила червячка! Хоть в доставку звони...без суши прям ломка

Ответить в теме
Страница 1023 из 8693 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права