Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1319 из 1687 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 33727
  1. Вверх #26361
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    если уж совсем по-бюджетному про умывание - то можно мыло для лица купить, или вообще умываться обычным мылом - каким-нибудь натуральным оливковым или черным африканским с айхерба.

у меня не стоит вопрос бюджета, но я оч.увлечена минимализмом... и средство для умывания попало в список того, без чего можно прожить. Единственное исключение - спец.средство на периоды, когда сохнет кожа, но его здесь не озвучиваю, ибо оно не бюджетное вовсе...
    Мыло африканское ну вот вообще не поняла.пахнет норм,косметику смывает-но что там за куча хвалебных отзывов про него,не понятно.Мыла им волосы т.к. начиталась что оно прям волшебное))волосы дольше сохли с ним,эффекта с первого раза не заметила,а второго не было)
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #26362
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Мыло африканское ну вот вообще не поняла.пахнет норм,косметику смывает-но что там за куча хвалебных отзывов про него,не понятно.Мыла им волосы т.к. начиталась что оно прям волшебное))волосы дольше сохли с ним,эффекта с первого раза не заметила,а второго не было)
    Единственное мыло сделавшее мою комбинированную проблемную кожу нормальной и идеальной. Причем с его расходом - это мечта. До него у меня было все от хозяйственного была до Кларанс. И все без толку.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #26363
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    так что за мыло?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #26364
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    так что за мыло?
    http://irecommend.ru/content/mylo-nubian-heritage-african-black-soap-5-oz-141-g-bar вот
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #26365
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Единственное мыло сделавшее мою комбинированную проблемную кожу нормальной и идеальной. Причем с его расходом - это мечта. До него у меня было все от хозяйственного была до Кларанс. И все без толку.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    да,расход его конечно крутой))
    супер что вам подошло оно и вы заметили эффект!)
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #26366
    Новичок Аватар для M.Stasia
    Новый код на парфюмс promo-yt10 10% скидка до 10 марта
    при условии покупки на 150 грн и больше
    Последний раз редактировалось M.Stasia; 11.02.2018 в 16:31.

7. Вверх #26367
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девочки,а таким не пользовался ни кто?
    http://belarusiancosmetics.sells.com.ua/mezokrem-nochnoj-dlya-litsa-glubokoe-uvlazhnenie-30/p1668
    у меня был,ничего особенного
    а этот брала уже раза 3-4) https://makeup.com.ua/product/182731/#/option/3310/
    Фотографирую

8. Вверх #26368
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А Коллистаром довольны? А подобного ни чего нет?
    Я Коллистаром довольна. Уже 2 года пользуюсь. Сначала влюбилась в тоник, к слову, это вообще единственный тоник, который мне подошел из миллиона, которые пробовала ранее) Потом попробовала кремы - тоже отлично (у меня розовая серия), только вот летом брала себе розовенький крем-сорбет и не поняла его. Вроде, хотела чего-то легкого на лето, но чтоб увлажнял, но увлажнения не почувствовала, больше его брать не буду. А еще, как перешла на Коллистар, стала в разы тратить меньше денег, чем когда паслась все время в этой темке)) Кто-то что-то напишет, посоветует и бежишь покупать, пробовать) Оно, вроде, дешевое все, а накупишь мешок и денег куча улетает. Перешла на эту косметику - Иканомлю)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #26369
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    http://vitex.by/katalog/sredstva-dlya-ochishcheniya/920.html, а я когда-то умывалась этим средством,вот подошло оно мне идеально,с этой же серии брала двухфазу для снятия макияжа,но сейчас в своем городе не могу найти нигде,да и на мейк ап его нет(( может подскажете хорошую пенку для умывания(мне именно пенка нравится),,,а то пока умываюсь,ой,девочки,даже не знаю как отреагируете) дегтярным мылом умываюсь,правда ручной работы-оно не сильно воняет)) у меня подруга этим делом много лет занимается,у нее и марокканское бельди беру для очищения,,,короче,пенку хорошую для зрелой чувствительной кожи хочу))

10. Вверх #26370
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    даже не знаю как отреагируете) дегтярным мылом умываюсь,правда ручной работы-оно не сильно воняет)) у меня подруга этим делом много лет занимается,у нее и марокканское бельди беру для очищения,,,короче,пенку хорошую для зрелой чувствительной кожи хочу))
    А что тут реагировать, если вам подходит?) Кстати, насколько я помню, тут немало других тоже предпочитают дегтярное мыло. Мой муж, кстати, чередует хозяйственное мыло с Афродитой (его когда-то дерматолог советовал ему).
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #26371
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Всем привет.
    Купила себе аддскую штуку для обертываний, ошеломлена реально результатом. Даже после 3х процедур (тренировка+душ+массаж щеткой+ пленка) - уже немного подтянулась кожа на попе.
    Удивилась прям сильно, цена крема антицеллюлитного смешная, у меня до этого был азиатский за сто мулльонов, один в один.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #26372
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Купила себе аддскую штуку для обертываний, ошеломлена реально результатом. Даже после 3х процедур (тренировка+душ+массаж щеткой+ пленка) - уже немного подтянулась кожа на попе.
    Удивилась прям сильно, цена крема антицеллюлитного смешная, у меня до этого был азиатский за сто мулльонов, один в один.
    А азиатский крем по этой цене не работал совсем ? Иначе , как вы заметили эффект от сауны бани ?

13. Вверх #26373
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А азиатский крем по этой цене не работал совсем ? Иначе , как вы заметили эффект от сауны бани ?
    Работал, но грел меньше и фронт работ был тоже меньше)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #26374
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Вот этот тоже отлично работает, особенно под пленкой.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

15. Вверх #26375
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Поддержу. Это основа. У меня после того, как я стала тщательно очищать кожу, черные точки прошли сами собой.
    поделитесь своими секретами тщательного очищения кожи))))

16. Вверх #26376
    Частый гость Аватар для BRIDE
    По поводу умывалок.
    Изменила любимой мицелярной пенке от Ля рош с муссом от нивея
    https://makeup.com.ua/product/48151/
    в ашане цена 87 грн

Довольна более чем )
    Он для сухой кожи, очищает очень хорошо.
    Затестила на мейке, если кто-то еще смывает мейк умывалками, вам сюда ))

17. Вверх #26377
    Знатная приколистка
    "Отсыплю" гликолевого пилинга хенд-мейд, если кому надо, обращайтесь. Того, что есть, мне на этот сезон хватит с головой, много останется.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #26378
    Философ форума

поделитесь своими секретами тщательного очищения кожи))))
    Нет никаких секретов. Очищать до тех пор, пока не останется никаких следов косметики, если без макияжа - просто тщательно. Двухфазка, мицелярка, пенка, в зависимости от обстоятельств, финиш - тоник. Раз в неделю - скраб. У меня Кензо, не бюджетный, желательно, чтобы частички не имели острых краев.

Кстати, дамы, если среди бюджетных кому-то такой попадался, чтобы скрабил мягко, поделитесь, плизз.

А, еще губка коняку, но ею пользуюсь в основном в теплое время.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #26379
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нет никаких секретов. Очищать до тех пор, пока не останется никаких следов косметики, если без макияжа - просто тщательно. Двухфазка, мицелярка, пенка, в зависимости от обстоятельств, финиш - тоник. Раз в неделю - скраб. У меня Кензо, не бюджетный, желательно, чтобы частички не имели острых краев.

Кстати, дамы, если среди бюджетных кому-то такой попадался, чтобы скрабил мягко, поделитесь, плизз.

А, еще губка коняку, но ею пользуюсь в основном в теплое время.
    у меня из- бюджетных кофейная гуща,немного сливок добавляю-очень хорошо))) а вообще ,тоже на днях призадумалась о бюджетном скрабе для чувствительной кожи,но в моем понимании Лореаль,Мэйбелин,Нивея-это бюджетно,надо будет там посмотреть

20. Вверх #26380
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    у меня из- бюджетных кофейная гуща,немного сливок добавляю-очень хорошо))) а вообще ,тоже на днях призадумалась о бюджетном скрабе для чувствительной кожи,но в моем понимании Лореаль,Мэйбелин,Нивея-это бюджетно,надо будет там посмотреть
    посмотрите в сторону корейских скаток.я не знаю цены на лореаль и мэйбелин - но кажется мне не далеко ушли.я с год назад брала яблочную мизоновску.даже больше чем год.очень она мне нравится.нежная,при этом очищает (снимает шелушения) намного лучше чем грубые скрабы.стоила около 280 грн.до сих пор пользуюсь.оч экономична в использовании
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1319 из 1687 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права