|
Стерво? Та трошки да
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
так что за мыло?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Стерво? Та трошки да
Новый код на парфюмс promo-yt10 10% скидка до 10 марта
при условии покупки на 150 грн и больше
Последний раз редактировалось M.Stasia; 11.02.2018 в 16:31.
у меня был,ничего особенного
а этот брала уже раза 3-4) https://makeup.com.ua/product/182731/#/option/3310/
Фотографирую
Я Коллистаром довольна. Уже 2 года пользуюсь. Сначала влюбилась в тоник, к слову, это вообще единственный тоник, который мне подошел из миллиона, которые пробовала ранее) Потом попробовала кремы - тоже отлично (у меня розовая серия), только вот летом брала себе розовенький крем-сорбет и не поняла его. Вроде, хотела чего-то легкого на лето, но чтоб увлажнял, но увлажнения не почувствовала, больше его брать не буду. А еще, как перешла на Коллистар, стала в разы тратить меньше денег, чем когда паслась все время в этой темке)) Кто-то что-то напишет, посоветует и бежишь покупать, пробовать) Оно, вроде, дешевое все, а накупишь мешок и денег куча улетает. Перешла на эту косметику - Иканомлю)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
http://vitex.by/katalog/sredstva-dlya-ochishcheniya/920.html, а я когда-то умывалась этим средством,вот подошло оно мне идеально,с этой же серии брала двухфазу для снятия макияжа,но сейчас в своем городе не могу найти нигде,да и на мейк ап его нет(( может подскажете хорошую пенку для умывания(мне именно пенка нравится),,,а то пока умываюсь,ой,девочки,даже не знаю как отреагируете) дегтярным мылом умываюсь,правда ручной работы-оно не сильно воняет)) у меня подруга этим делом много лет занимается,у нее и марокканское бельди беру для очищения,,,короче,пенку хорошую для зрелой чувствительной кожи хочу))
Всем привет.
Купила себе аддскую штуку для обертываний, ошеломлена реально результатом. Даже после 3х процедур (тренировка+душ+массаж щеткой+ пленка) - уже немного подтянулась кожа на попе.
Удивилась прям сильно, цена крема антицеллюлитного смешная, у меня до этого был азиатский за сто мулльонов, один в один.
![]()
Поки в кожному з нас живе душа Українця
По поводу умывалок.
Изменила любимой мицелярной пенке от Ля рош с муссом от нивея
https://makeup.com.ua/product/48151/
в ашане цена 87 грн
Довольна более чем )
Он для сухой кожи, очищает очень хорошо.
Затестила на мейке, если кто-то еще смывает мейк умывалками, вам сюда ))
"Отсыплю" гликолевого пилинга хенд-мейд, если кому надо, обращайтесь.Того, что есть, мне на этот сезон хватит с головой, много останется.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нет никаких секретов. Очищать до тех пор, пока не останется никаких следов косметики, если без макияжа - просто тщательно. Двухфазка, мицелярка, пенка, в зависимости от обстоятельств, финиш - тоник. Раз в неделю - скраб. У меня Кензо, не бюджетный, желательно, чтобы частички не имели острых краев.
Кстати, дамы, если среди бюджетных кому-то такой попадался, чтобы скрабил мягко, поделитесь, плизз.
А, еще губка коняку, но ею пользуюсь в основном в теплое время.
Я желаю всем счастья!
посмотрите в сторону корейских скаток.я не знаю цены на лореаль и мэйбелин - но кажется мне не далеко ушли.я с год назад брала яблочную мизоновску.даже больше чем год.очень она мне нравится.нежная,при этом очищает (снимает шелушения) намного лучше чем грубые скрабы.стоила около 280 грн.до сих пор пользуюсь.оч экономична в использовании
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки