Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1546 из 2529 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 50562
  1. Вверх #30901
    Создающая уют
    Мое бабушке 90 лет. Она живет в США. Моему дедушке(ее брату 95 лет) живет в Израиле. Они делкю прививки от гриппа. Последний грипп для дяди был тяжелый врачи сказали если бы не прививка закончился плачевно бы. Тетя которая тоже живет в сша не делает,говорит после прививки заболела так что капец.
    Моим сестрам и братьям делают все по календарю. Младшая школа с 4 лет и не вести ребенка нельзя. При том,что аллергия это не у одной меня там на это не обращают внимания.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #30902
    Новичок
    Цитата Сообщение от 071212 Посмотреть сообщение
    http://infomaxx.ru/medicina-i-zdorovie/tramp-nachinaet-voynu-s-bolshoy-farmoy-i-zakladyivaet-osnovu-dlya-zapreta-obyazatelnoy-vaktsinatsii-v-ssha.html
    Перестаньте постить ерунду, написали же, что это фейк!

3. Вверх #30903
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Ахааахаааа это аут))))))) вы проводили опрос всех старушек в парадной )))))))
    Вы не поверите но у нас очень дружный подъезд все друг друга знают общаются .....

4. Вверх #30904
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    В гексе вакцина и от гепатита В, полио и Хиб. Считаю ненормальным давать ребенку такую нагрузку на организм делая 4 прививки именно этим препаратом (вакцинацию и ревакцинацию от 0 мес и до 1,5 года).
    Для прививок от гепатит, полио, Хиб существует другой график.
    Это уменьшает количество осложнений, чем каждый отдельный подход и укол.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #30905
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    видимо, в Одессе самая благоприятная обстановка для распространения кори/вакцин... В Киеве такого беспредела тоже нет. Несколько школ закрыты на карантин по гриппу. А в Одессе такая буйная эпидемия кори и все школы работают...

Зы: даже не так, в Одессе и Одесской области эпидемия кори , обнаружен новый штамм кори, 5 штаммов гриппа и все школы открыты
    Может быть это потому, что в Одессе самая ужасная инфекционная больница на всю Украину?
    С детства помню, что инфекционкой пугали, а не пытались успокоить. Направление туда, звучало, как приговор.

6. Вверх #30906
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Вы не поверите но у нас очень дружный подъезд все друг друга знают общаются .....
    Старушки наврядли уже помнят что было 50-60 лет назад(
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #30907
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Когда я была беременная меня волновал вопрос вакцин....и я у них спросила а вам делали прививки они сказали нет не делали. Может конечно и не помнят но рассказывают все о войне голодовке.... они обе с одесской обл. Та которой сейчас 92 она уже не выходит но встречу дочь ее спрошу еще у нее)
    Последний раз редактировалось annnnna; 11.02.2018 в 09:49.

8. Вверх #30908
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    вы не правы!!!! моей бабушке 88 и она помнит ВСЕ дни рождения ВСЕХ !!!!....и родственников ,и друзей мамы ,и моих.....я без напоминания в телефоне ниче не помню в 37)))))
    ТО поколение намного здоровее,чем мы...очень намного!!!!

9. Вверх #30909
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Я её читала ) Мы в 12 мес Инфанрикс кололи вместо индийской вакцины.
    Я вам за Инфанрикс Гекса писала. Она для 1-й прививки подходит и всё. Инфанрикс для 3 -й и 4-й.

Видимо вы сочли правильным сделать все прививки в один день не читая инструкцию и календарь прививок.
    ну в инструции вряд ли пишут график, разве что минимальный промежуток от последней, он вроде месяц.
    Насчет графика, то такой у нас в Украине, в США другой, в Канаде третий, у каждой страны есть свои особенности.
    К примеру Хиб в США делают 2-4-6-12 месяцев, в Британии - 2-3-4-12.
    Гепатит тоже отличается, в Британии вот 0-1-2-12.
    Сказать какой график лучше нельзя, но если есть возможность сократить число уколов многокомпонентными вакцинами, то на мой взгляд это лучше, чем возможная выгода от четкого придерживания графика МОЗ.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #30910
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Как раз прямо до наоборот: склероз это когда не помнят, что было вчера, но прекрасно помнят, как до революции посладили дерево)))))

11. Вверх #30911
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Дочь (15 лет) сегодня тоже принесла из школы бумажку-согласие на вакцинацию от полиомиелита. Говорит будут давать капли. Это ОПВ? Или ИПВ( не живая) тоже может быть?
    Если что, где можно сделать платно хорошую неживую вакцину?
    Скорей всего, не давал бы согласие. Очень не простая манипуляция.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #30912
    Новичок
    http://www.personal-plus.net/278/3435.html

так что? ждем геноцид?
    у в мире разве мало лабораторий предлагающих помощь бездетным парам...так их будет больше.
    к интерисующимся. у меня есть и медицинское и высшее клиническое психологическое образование.

13. Вверх #30913
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Ребята, доброго дня. Нужен коллективный разум, помогите принять решение пожалуйста. Решились на первую прививку АКДС, обзвонила клиники, инфаринкс гекса только в Инто Сане, но срок годности май этого года, остальные клиники записали в очередь.. ввела в поиск можно ли колоть вакцину, если срок годности подходит к концу и наткнулась на старую статью http://pharma.net.ua/news/ukraine/16...fografika-foto интересно получается.. и где гарантии, что я тоже не попаду на какие-то "остатки роскоши с барского стола", и где, и кем, эти вакцины разлиты были? не знаю, что и делать.
    Во-первых, не нужно так волноваться.
    А во-вторых, не нужно делать ребенку прививку АКДС.
    Последний раз редактировалось trend7; 11.02.2018 в 10:47.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #30914
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Мнение Трампа о вакцинации не фейк.
    Вот его твит, официальный.
    https://mobile.twitter.com/realdonaldtrump/status/449525268529815552

п.с. Раз уж все хвастаются бабушками, у меня обе бабушки дожили за >90 лет. Прививок не делали.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #30915
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от 071212 Посмотреть сообщение
    http://www.personal-plus.net/278/3435.html

так что? ждем геноцид?
    у в мире разве мало лабораторий предлагающих помощь бездетным парам...так их будет больше.
    к интерисующимся. у меня есть и медицинское и высшее клиническое психологическое образование.
    Генеральна прокуратура України порушила кримінальну справу проти колишнього першого заступника міністра охорони здоров’я, головного санітарного лікаря України Миколи Проданчука. У вечірньому телеефірі українського «5 каналу» 10 червня 2008 р. він заявив, що індійську вакцину проти кору й краснухи ніхто в Україні не перевіряв, бо проти цього категорично виступила Всесвітня організація охорони здоров’я. За його словами, ВООЗ поставила Україні ультиматум: або вакцина без реєстрації, або взагалі нічого. «Нам сказали: або беріть так, або передамо іншим», – сказав Проданчук."

интересно на основании чего возбудили УД,если человек открыл правду
    а с нынешним ио.министра таких проблем и вопросов не возникнет
    что надо - привезут и вколют((

16. Вверх #30916
    Новичок Аватар для Piki
    Живу во Франции Без прививок не берут ни в садик,ни в школу.В частные-те же условия.Летом задержались сначала в отпуске,потом приболели-дважлы звонил врач .....вежливо напоминал Это только многим здесь кажется,что можно как хочу. Патронажная медсестра уже через день после роддома-настойчиво в дверях стояла))))

17. Вверх #30917
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    Перестаньте постить ерунду, написали же, что это фейк!
    Да, да, правда только то, что Вам нравится. Вот статьи о безвредности вакцин - чистейшая правда, а Трамп, Де-Ниро, просто мамы, делящиеся историями осложнений после прививки - все это фейк.

18. Вверх #30918
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Да, да, правда только то, что Вам нравится. Вот статьи о безвредности вакцин - чистейшая правда, а Трамп, Де-Ниро, просто мамы, делящиеся историями осложнений после прививки - все это фейк.
    Вы меня с кем-то путаете! Где я писала, что "Де-Ниро, просто мамы, делящиеся историями осложнений после прививки - все это фейк"? А об этой статье даже Коток писал, что это фейк! (Поищу, если найду, сброшу ссылку)
    ЗЫ: И где я могла писать о безвредности вакцин??? У меня школьница-внучка без единой прививки.
    Последний раз редактировалось solomiaM; 11.02.2018 в 11:13.

19. Вверх #30919
    Новичок
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    Вы меня с кем-то путаете! Где я писала, что "Де-Ниро, просто мамы, делящиеся историями осложнений после прививки - все это фейк"? А об этой статье даже Коток писал, что это фейк! (Поищу, если найду, сброшу ссылку)
    Уже два человека пытались поместить это вчера в нашу группу в ФБ. К сожалению, это фейк, причем легко проверяемый. Смотрите, откуда берутся новости. Если есть ссылка на yournewswire, то это гарантия, что речь идет о выдумке.
    Ничего, кроме того, что там публикуется сплошное вранье. Из недавнего: Путин запретил все иностранные вакцины в России, Трамп приказал ФБР произвести налет на штаб-квартиру Центра контроля и профилактики заболеваний (CDC) и арестовать всю документацию, еще что-то в этом духе. Не представляю, кто и с какой целью плодит эти дебильные выдумки, но факт остается фактом. Проверяйте, откуда идет информация! Если это не солидное агентство новостей, сообщение которого повторили и другие приличные источники, а мутный сайт без владельцев и без контактов, то почти 100% гарантия, что это фейк.
    http://forum.1796web.com/viewtopic.php?f=3&t=24934&p=431866&hilit=%D1%82%D1 %80%D0%B0%D0%BC%D0%BF#p431866

20. Вверх #30920
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Piki Посмотреть сообщение
    Живу во Франции Без прививок не берут ни в садик,ни в школу.В частные-те же условия.Летом задержались сначала в отпуске,потом приболели-дважлы звонил врач .....вежливо напоминал Это только многим здесь кажется,что можно как хочу. Патронажная медсестра уже через день после роддома-настойчиво в дверях стояла))))
    Во Франции есть и уголовная ответственность за отказ от прививок. Скажите, а если есть медицинские противопоказания, тоже заставят делать? А ещё, прививались ли вы индийскими вакцинами или Приориксом?

Ответить в теме
Страница 1546 из 2529 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права