Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1545 из 2529 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,881 по 30,900 из 50562
  1. Вверх #30881
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Я её читала ) Мы в 12 мес Инфанрикс кололи вместо индийской вакцины.
    Я вам за Инфанрикс Гекса писала. Она для 1-й прививки подходит и всё. Инфанрикс для 3 -й и 4-й.

Видимо вы сочли правильным сделать все прививки в один день не читая инструкцию и календарь прививок.
    У вас медицинское образование и вы лично сами решаете, что колоть вашему ребенку? Лично я доверяю профессионалам, и нам наш педиатр расписывал график прививок и рекомендовал вакцины. Я сама от себя ничего не придумывала. На этом закончим.Каждый останется при своем мнении. Доказывать Вам ничего больше не собираюсь.
    Последний раз редактировалось Севгя; 10.02.2018 в 22:07.
    Я не ангел,но и мир не рай...

2. Вверх #30882
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Сегодня разговаривала с невесткой. Живут в Харькове, работает в структуре "управления" школами р-на спальника. Кори и близко у них нет. Не одного случая у них не зафиксировано. Хотя тоже на вакцинацию гнали стадно (детей). И персонал школ никто не прививал!!!

Поэтому соглашусь "Так и осталась Корь пугать лохов и придурков в Одессе-а никто больше не велся."
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #30883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с невесткой. Живут в Харькове, работает в структуре "управления" школами р-на спальника. Кори и близко у них нет. Не одного случая у них не зафиксировано. Хотя тоже на вакцинацию гнали стадно (детей). И персонал школ никто не прививал!!!

Поэтому соглашусь "Так и осталась Корь пугать лохов и придурков в Одессе-а никто больше не велся."
    видимо, в Одессе самая благоприятная обстановка для распространения кори/вакцин... В Киеве такого беспредела тоже нет. Несколько школ закрыты на карантин по гриппу. А в Одессе такая буйная эпидемия кори и все школы работают...

Зы: даже не так, в Одессе и Одесской области эпидемия кори , обнаружен новый штамм кори, 5 штаммов гриппа и все школы открыты

4. Вверх #30884
    Новичок
    Поддержу для статистики. Бабушка 1922 года рождения была 7 м самым младшим ребенком. Все дожили до взрослого возраста. Конкретно бабушка до 80 лет дожила

5. Вверх #30885
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    У меня в подъезде 1 старушка умерла 91 год и то упала поломала бедро..не привита.выше 92года еще живая тоже не привита.

6. Вверх #30886
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    видимо, в Одессе самая благоприятная обстановка для распространения кори/вакцин... В Киеве такого беспредела тоже нет. Несколько школ закрыты на карантин по гриппу. А в Одессе такая буйная эпидемия кори и все школы работают...

Зы: даже не так, в Одессе и Одесской области эпидемия кори , обнаружен новый штамм кори, 5 штаммов гриппа и все школы открыты
    Читала, что в Николаеве тоже закрывают школы на карантин по гриппу.
    Про корь - ни гу-гу.

7. Вверх #30887
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    бред сивой кобылы
    Вы доктор?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #30888
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    В Бельгии только полио обязательна. Остальные по желанию.
    http://be.brussels/living-in-brussels/health-and-safety/vaccination
    Попробую найти названия вакцин...
    Бельгии попросту нечем прививать своих детей все вакцины уехали в Украину в частности в Одесскую область.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

9. Вверх #30889
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Если создадут и примут закон принудительного вакцинирования (штрафы, не пускать в уч. учреждения), то на что расчитывает наше правительство на выборах? Ведь тогда точно пойдут голосовать, даже те кто годами до избирательного участка не доходили...
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #30890
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    девочки, вы своими родственниками-долгожителями портите другую теорию...))))
    1+1=4

11. Вверх #30891
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Если создадут и примут закон принудительного вакцинирования (штрафы, не пускать в уч. учреждения), то на что расчитывает наше правительство на выборах? Ведь тогда точно пойдут голосовать, даже те кто годами до избирательного участка не доходили...
    ну так корь сегодня и навар сегодня, а выборы в 2019 и шансов у этой власти даже без кори никаких
    1+1=4

12. Вверх #30892
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна

13. Вверх #30893
    Новичок

По умолчанию Здравствуйте форумчани))

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Читала, что в Николаеве тоже закрывают школы на карантин по гриппу.
    Про корь - ни гу-гу.
    Читаю форум , даже до рождения ребенка))) Но в связи с вакцинациями и обсурдом в нашем городе по правам наших деток((( решила стать частью Ваших обсуждений))) дополню к комментарию выше: как то так получается что в других городах школы закрывают на общий карантин, без этого жуткого раздела прив|Неприв , беспредел зашкаливает !!!((( у меня лично делема, вообще я против вакцинации была всегда, так и жила-нечего разрушать данный природой иммунитет! На данный момент я мать дочери возрастом 1.2 , кроме Бцж прививок не имеем, жили не тужили ребёнок в порядке , у нас ранние зубы с 3х месяцев сейчас их 16 полностью прорезавшихся, на фоне этого есть свои нюансы но это все естественно,в 1.1 у посрулись утром ребёнок кашлянул , но как то иначе,ни как на фоне зубов , я тут же вызвала врача ( в это же у утро)спросить да и посоветоваться нет у кого,у подруг либо нет деток либо старше 10-и они не помнят)Пришла участковая наша Врач, послушала ,лазолван и имунофлозид , пара дней спустя ...ребёнок спит и захлебывается -я не сплю «на страже» отменила лазолван , вызвала врача, то ли аллергия то ли бронхит темпа 38!!!судя по спискам медикаментов сама не уверенна,приобрели небулайзер, дышали, заключение обструктивный бронхит!!! Я лечу по рецептам,как-то пришлось бежать в Еврейскую к дежурному ЛОРУ , инфекции не видит-но анализы сдайте,сдали, все норм.Лечим,дышим....Звонок...Вам на прививку КПК... прививка Чудова приходите... я с вопросом: какспустя месяцы без анализов и пропущенного планового могу повести ребёнка на плановую прививку?! Ответ: вакцина Бельг йская, полочек нет, чадо здорово ,приходите ... Как так?!!! Можетя трусливая и паникерша но я не привела ребёнка на КПК( меня это отношение просто убивает) при том что я всегда нормально оплачиваю приход самостоятельно или визит надом( на себе экономлю , кВ плату.могу вовремя не уплатит )но то что касается дитя , всегда!!!Мне не понятно одного,неужели по прослушиванию ребёнка можно определить ,что ему положенна вакцина? Извините за ошибки с тел. не оч удобно, да и заправила форума, новичек )))

14. Вверх #30894
    Новичок Аватар для LeTaOd
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вчера разговорилась с одной мамой,все прививки у сына её есть,всё в порядке у них с допуском..но поразило другое,она прививает всю свою семью и родителей от гриппа...правда говорит,что малый всё равно заболел,но она уверена,что если бы не прививка то он бы болел хуже и дольше...я не спорила и ничего не доказывала,я просто молча слушала и думала,это я забитая дура или она??это я наивная,что не верю или она наивная,что так верит в силу прививок?))
    я когда думаю о плановой прививки ребёнку,то волосы дыбом становятся,а это мало того,что всё колет по плану,так ещё и внеплановые от гриппа штампует...
    Я Вам другое скажу.. Есть мамы, которые делают все прививки по календарю, а если, не дай Бог, где-то отстали, то быстренько все наверстывают и докалывают, даже не смотря на серьезные заболевания, такие как астма... У меня есть такая знакомая - ребенку поставили этот диагноз 2 года назад, сейчас 10 лет, но все прививки ему по возрасту, в т.ч. и ревакцинация, сделаны, в т.ч. и от гриппа. Правда он все время чем-то болеет и в школе почти не бывает, но ходить им можно. Парадокс конечно....

15. Вверх #30895
    Новичок Аватар для LeTaOd
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    В семье , где родился мой отец ( дед был председателем, не последний человек), было семеро детей, выжили только двое, все остальные умерли от различных болезней. Делайте выводы.
    А у меня другой пример: у мамы в семье ее родителей тоже было 7 детей - все дожили до преклонных лет. У отца в семье 3-е братьев и сестер, дожили до 64-80 лет.
    Не все так однозначно...

16. Вверх #30896
    Не покидает форум Аватар для Biba
    У меня лично бабушка умерла в 94, пережила голод 33-го, в который потеряла обоих родителей, и вообще почти ничем не болела , после перелома шейки бедра еще 8 лет прожила, да,покрепче наши старики были,не было такого сумасшедшего количества аллергиков, но они и за компьютерами не сидели, на машинах не ездили, много работали,двигались, в общем,за цивилизацию надо платить.

17. Вверх #30897
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Средняя продолжительность жизни в Швеции у Ж 82 года, у М 80.... Средняя!!! Цивилизация и такой может быть....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

18. Вверх #30898
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Средняя продолжительность жизни в Швеции у Ж 82 года, у М 80.... Средняя!!! Цивилизация и такой может быть....
    В Японии еще выше, но часто умирают на работе от переутомления, министр труда у них так умер, например, смотрела фильм об этой проблеме, наши министры, конечно, от такой возможности защищены

19. Вверх #30899
    Новичок
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    Ссылка нерабочая(((
    ЗЫ: Нашла эту статью, там ссылка на источник - сайт Yournewswire, это англоязычная "помойка". Поэтому этой новости о Трампе доверять не стоит. (Хотя, хотелось бы, чтоб это было правдой)
    http://infomaxx.ru/medicina-i-zdorovie/tramp-nachinaet-voynu-s-bolshoy-farmoy-i-zakladyivaet-osnovu-dlya-zapreta-obyazatelnoy-vaktsinatsii-v-ssha.html

20. Вверх #30900
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    У меня в подъезде 1 старушка умерла 91 год и то упала поломала бедро..не привита.выше 92года еще живая тоже не привита.
    Ахааахаааа это аут))))))) вы проводили опрос всех старушек в парадной )))))))
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 1545 из 2529 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права