Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 363 из 842 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 16825
  1. Вверх #7241
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Товарищи!!!Караул!!!
    В ливень дочка подобрала на улице насквозь мокрую кошечку.После помывки у кыци обнаружилась беременность,на мой взгляд лёгкая.Однако не прошло и недели,как вчера она родила двух огромных котят.Вопрос 1:можно ли стерилизовать её бесплатно в нем.приюте.2.А куда ж их пристроить?У нас своих котов есть....

2. Вверх #7242
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Товарищи!!!Караул!!!
    В ливень дочка подобрала на улице насквозь мокрую кошечку.После помывки у кыци обнаружилась беременность,на мой взгляд лёгкая.Однако не прошло и недели,как вчера она родила двух огромных котят.Вопрос 1:можно ли стерилизовать её бесплатно в нем.приюте.2.А куда ж их пристроить?У нас своих котов есть....
    бездомных кошек в приюте стерилизуют бесплатно без проблем. А котят пристраивать можно через форум, через Авизо. Сложно конечно, но шансы есть

3. Вверх #7243
    только сначала котята должны подрасти и кушать самостоятельно, а потом уже и маму можно стерилизовать и котят пристраивать!

4. Вверх #7244
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Товарищи!!!Караул!!!
    Приют до октября не принимает кошек на стерелизацию. Как раз к середине октября котятам будет по месяцу и можно кису везти стерелизовать

5. Вверх #7245
    User banned
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Девочки,нужна помощь!
    Утром мне позвонила Люся(опекунша собак на Вузовском)и попросила помощи.На Вузовском есть собака ,которая срочно нуждается в лечении.Сейчас у нее очень сильно распухла морда,с пасти течет гной,внизу на морде есть какое то непонятное отверстие,как рана.Собака вчера с большим трудом пила немного молока.Люди говорят,что недавно кто то отстреливал собак.Собака пуглива,но Люсю хорошо знает.У собаки недавно были щенки и их всех пристроили.
    Собака нуждается в лечении!!!!Большая просьба помочь отловить собаку(Люся поможет) и довезти до ветеринарки.В лечении(возможно)нужна будет поддержка форумчан.Тел Люси 45-06-09,8-067-774-38-22
    Я буду днем на Вузовском,попытаюсь сфотографировать собаку и выложить фото.
    По поводу собаки. Только что приехали оттуда. Собаку нашли, у нее действительно распухшая вся сторона от головы до плечевого сустава. Я лично не видела, но Люся (опекунша) сказала, что под горлом видела рану. Вследствии чего это могло случиться-сказать тяжело... Вообщем поймать ее не удалось, возможность была, но кое-кто побоялся схатить и она убежала. Я не знаю что внутри, но с виду она НЕ умирает.
    Показать ветеринару нужно однозначно! Мы договорились на завтра к вечеру, т.к. я раньше не могу. Когда будут новости сообщу.
    А по поводу собак там, то соседи выяснили, что тот кто отстреливал всех, живет рядом и выходил на "охоту" с малолетним сыном!
    (чтоб он сдох, урод!!!)

6. Вверх #7246
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    чем отстреливает?
    пневматом?
    а с оседями можно договорится -чтобы отзвонились как опять выйдет?

7. Вверх #7247
    User banned
    Дело в том, что насколько я верно поняла, КТО именно стрелял Люся не знает, а тот кто видел, в жизни НЕ скажет! Она сама хочет разузнать....

8. Вверх #7248
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто привозил ко мне котят , кормящим кошкам, отзовитесь, нужно забирать, самый маленький под угрозой, очень слабенький , они ему не дают есть нормально..((
    Старшие кушают прекрасно, и все подряд. Блошек я им чуть прогнала шампунькой пока, вчера купала...

присоединяюсь к просьбе Юкли.
    Этому малышу очень посчастливлось родиться на свет и не хочеться его потерять

9. Вверх #7249
    Скорая помощь форума
    Девочки,у нас ЧП.... Если Вы все помните то у меня на передержке у Оли- Ш@покляк находится котёнок Мур, который уже почти пролечился от лишая.У Оли самой 5 подобранцев, которых она лечит и пристраивает и ещё своих 8 кошек. ( она живёт в частном доме) Так вот около недели назад у них в посёлке была выявлена вирусная инфекцмя у кота, который живёт через 2 дома от Оли . Сегодня утром Оля позвонила мне и сказала, что и Мур и ещё 3 котёнка подобранца плохо себя чувствуют, мы решили поехать показать их вету. в Айболит. Был поставлен диагноз вирусная инфекция и рекомендовано проколоть не только заболевших , но и всех котов, которые непривиты, которые есть в доме ( а непривиты все) Так вот собственно моя просьба: т. к . мы с Олей, на заболевшихей потратили уже около 2 тыс грн, а ей еще нужны деньги на проф. лечение для своих 8, если у кого-то есть возможность помочь её котикам на витафел и иммунофан, плиз. Извините, что так сумбурно....

10. Вверх #7250
    Частый гость Аватар для Boxter000
    давайте может я те 50 грн скину на этих которые остались с моих? я еще на песика на франко не возила хотела сегодня там сказали нуждается
    и еще может стоит позвонить тому врачу который нашим отдал ВИТАФЕЛ по 45 грн?
    его можно попросить рассказать что бездомные

11. Вверх #7251
    Частый гость Аватар для Настёна_Сластёна
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну а как настоять на помощи? Отдать деньги мошеннице? Или подлечить животное, чтобы под нее дальше попрошайничали? Нет, в таком случае надо только отбирать собаку, иначе нет смысла. Может, все не так уж и плохо, и раз собака там уже давно сидит, она не больна, просто под нее деньги просят.
    а как у неё забрать, на каких правах?

12. Вверх #7252
    User banned
    Цитата Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
    а как у неё забрать, на каких правах?
    Как на каких? Думаете у нее есть документы на собаку? 100% нету, а следовательно собака ей не принадлежит, темболее, что она в ужастном состоянии, а это можно прировнять к жестокому обращению...

13. Вверх #7253
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    По поводу собаки. Только что приехали оттуда. Собаку нашли, у нее действительно распухшая вся сторона от головы до плечевого сустава. Я лично не видела, но Люся (опекунша) сказала, что под горлом видела рану. Вследствии чего это могло случиться-сказать тяжело... Вообщем поймать ее не удалось, возможность была, но кое-кто побоялся схатить и она убежала. Я не знаю что внутри, но с виду она НЕ умирает.
    Показать ветеринару нужно однозначно! Мы договорились на завтра к вечеру, т.к. я раньше не могу. Когда будут новости сообщу.
    [/B][/I]
    Собаку не поймали?

14. Вверх #7254
    Новичок Аватар для ILONKAvetMED
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас ЧП.... Если Вы все помните то у меня на передержке у Оли- Ш@покляк находится котёнок Мур, который уже почти пролечился от лишая.У Оли самой 5 подобранцев, которых она лечит и пристраивает и ещё своих 8 кошек. ( она живёт в частном доме) Так вот около недели назад у них в посёлке была выявлена вирусная инфекцмя у кота, который живёт через 2 дома от Оли . Сегодня утром Оля позвонила мне и сказала, что и Мур и ещё 3 котёнка подобранца плохо себя чувствуют, мы решили поехать показать их вету. в Айболит. Был поставлен диагноз вирусная инфекция и рекомендовано проколоть не только заболевших , но и всех котов, которые непривиты, которые есть в доме ( а непривиты все) Так вот собственно моя просьба: т. к . мы с Олей, на заболевшихей потратили уже около 2 тыс грн, а ей еще нужны деньги на проф. лечение для своих 8, если у кого-то есть возможность помочь её котикам на витафел и иммунофан, плиз. Извините, что так сумбурно....
    Я могу дать 100 гривен.
    Я буду завтра после обеда на Махачкалинской (Центр Здоровья животных).
    Если будете в этом районе - заходите!

15. Вверх #7255
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Илона! Как там Котик поживает? Только вспомнила о тебе сегодня!
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #7256
    Новичок Аватар для ILONKAvetMED
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Илона! Как там Котик поживает? Только вспомнила о тебе сегодня!
    Прекрасно)))))
    Заживает потихоньку))))

17. Вверх #7257
    Посетитель Аватар для natali0474
    вчера и сегодня искали собаку,которая нуждается в лечении на Вузовском.но ее нигде нет.скорее всего она ,почувствовав,что ее будут ловить ,где то спряталась.
    как только найдем собаку будем договариватся с ловцом о поимке собаки и доставки ее к ветеринару,правда неизвестно как ее отловить раз у нее опухшая шея, наверное все болит.
    Большое спасибо Маркизочке,которая первая откликнулась на помощь и приехала поздно вечером,чтобы помочь.

18. Вверх #7258
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Была сегодня на р-ке Северном, видела бабулю с собачкой (см. выше). Говорит, когда-то водила ее в клинику, там после УЗИ нашли язву желудка и сказали, что нужна ей операция, тогда это стоило бы 800 грн. Деньгами она такими не распологала, поэтому лечит самостоятельно. Поддерживает ее препаратами и на строжайшей диете. Перетирает мясо с бульоном и т.д. Говорит, что собачка в принципе нормально себя чувствует, если чего-нибудь не съест из "запретного"))). В клинику не хочет вести, т.к. боится, что врачи скажут что-то неприятное. Я спросила, если найдутся люди, которые помогут оплатить операцию или лечение, согласилась бы она. Она говорит, что боится, т.к. еще тогда сказали, что не известно как соба отойдет от наркоза, т.к. возраст уже 8 лет.
    Она с большой любовью рассказывала о своей собачке и о том, как ухаживает за ней, в общем, похоже, что правда.
    Кстати, у собы сегодня и вид был получше.
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #7259
    User banned

По умолчанию Помогите наесть животики кисям.

Эти малыши, чуть не ушли на тот свет! Мало того, что все переболели, так еще их сняли ночью с двух деревьев, под которыми были собаки и несколько мертвых котят, которых они уже успели задрать. Этих пятерых ребятишек, неравнодушные люди привезли в клинику.
    Вернуться на прежнее место никак нельзя, и вот пока эти лапочки ждут заботливые ручки, было бы не плохо хорошо питаться.
    Сегодня, я была у них в гостях и они очень просили, что если у кого-то есть возможность завезти им немного корма, они будут очень благодарны
    Они находятся на Пантелеймоновской 50. в клинике "ДАР"

Извините за столь некачественные фото, просто эти маленькие торнадо, так носились, что ну никак я не смогла поймать их мордочки

20. Вверх #7260
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    я завезу немного корма сегодня

Закрытая тема
Страница 363 из 842 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права