Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто ходил в поликлинику на ЛФК. Есть толк? Чем они там занимаются?
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто ходил в поликлинику на ЛФК. Есть толк? Чем они там занимаются?
Добрый день. Расскажите кто что знает об этой поликлинике? Вчера с роддома пришел поставил ребенка на учёт по участку попали к михайлянец.
А что вам рассказать? Слишком много детей для такой маленькой поликлиники. Постоянные толпы и очереди. Когда надо проходить профосмотр, очередь занимают с 6 утра. Запись к хирургу через неделю, две...о, удачно.
Бардак как везде. Груднички идут не в грудничковый день без очереди, ведя за собой старших, блатные с ноги дверь открывают. Пока подобный контингент пропустишь, часа два в очереди простоишь. Причем часто именно простоишь.
пока ребёнок маленький, ходите туда поменьше, по возможности вызывайте врача на дом, а если нужно в пол-ку, берите с собой кого-то, кто может погулять с реб.на улице, пока вы в очереди
кстати специалистов можно пройти и по субботам, только предварительно узнать будет или нет доктор
ага. а еще коридоры не проветриваются, прививочный кабинет одном на этаже с педиатрами.
Graffff, договоритесь с педиатром, чтобы она приходила на плановые осмотры к вам домой. заплатите 100 грн и живите спокойно без этих посещений поликлиники. весы для малыша мы брали в аренду, чтобы дома взвешивать при приходе педиатра
Мы вообще не ходили и не ходим))) и как-то всем там пофиг)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, может кто-то был в эти дни в поликлинике, ажиотаж в прививочном кабинете уже схлынул или нет еще?
А мне нужно справу на танцы взять, это мне нужно выстоять такую очередяку со здоровым ребёнком, капец
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А у моего ребенка все записи в карточке есть, результаты всех осмотров, начиная с рождения, записаны тщательно. Видимо, все от педиатра зависит ))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки