Тема: Детская поликлиника №5

Ответить в теме
Страница 33 из 93 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1852
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто ходил в поликлинику на ЛФК. Есть толк? Чем они там занимаются?

2. Вверх #642
    Посетитель
    Добрый день. Расскажите кто что знает об этой поликлинике? Вчера с роддома пришел поставил ребенка на учёт по участку попали к михайлянец.

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Graffff Посмотреть сообщение
    Добрый день. Расскажите кто что знает об этой поликлинике? Вчера с роддома пришел поставил ребенка на учёт по участку попали к михайлянец.
    А что вам рассказать? Слишком много детей для такой маленькой поликлиники. Постоянные толпы и очереди. Когда надо проходить профосмотр, очередь занимают с 6 утра. Запись к хирургу через неделю, две...о, удачно.
    Бардак как везде. Груднички идут не в грудничковый день без очереди, ведя за собой старших, блатные с ноги дверь открывают. Пока подобный контингент пропустишь, часа два в очереди простоишь. Причем часто именно простоишь.

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто ходил в поликлинику на ЛФК. Есть толк? Чем они там занимаются?
    делают гимнастику/зарядку, на пол стелят каждый свой коврик и выполняют упражнения
    я водила недолго, у меня со временем не получалось, но вижу в этих занятиях только пользу, может опять пойдём

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Graffff Посмотреть сообщение
    пока ребёнок маленький, ходите туда поменьше, по возможности вызывайте врача на дом, а если нужно в пол-ку, берите с собой кого-то, кто может погулять с реб.на улице, пока вы в очереди
    кстати специалистов можно пройти и по субботам, только предварительно узнать будет или нет доктор

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А что вам рассказать? Слишком много детей для такой маленькой поликлиники. Постоянные толпы и очереди. Когда надо проходить профосмотр, очередь занимают с 6 утра. Запись к хирургу через неделю, две...о, удачно.
    Бардак как везде. Груднички идут не в грудничковый день без очереди, ведя за собой старших, блатные с ноги дверь открывают. Пока подобный контингент пропустишь, часа два в очереди простоишь. Причем часто именно простоишь.
    ага. а еще коридоры не проветриваются, прививочный кабинет одном на этаже с педиатрами.

Graffff, договоритесь с педиатром, чтобы она приходила на плановые осмотры к вам домой. заплатите 100 грн и живите спокойно без этих посещений поликлиники. весы для малыша мы брали в аренду, чтобы дома взвешивать при приходе педиатра

7. Вверх #647
    Мама года
    Мы вообще не ходили и не ходим))) и как-то всем там пофиг)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Мы вообще не ходили и не ходим))) и как-то всем там пофиг)))
    это да. мы полтора года там не появляемся и норм. никому не нужны. карточку потом забрала , так там ни одной записи. сколько педиатра не вызывали в первый год (то температура, то кашель, то сопли) - ни одной записи. нах они нужны вообще.

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    делают гимнастику/зарядку, на пол стелят каждый свой коврик и выполняют упражнения
    я водила недолго, у меня со временем не получалось, но вижу в этих занятиях только пользу, может опять пойдём
    Мы просто занимаемся в секции. Все эти лодочки, отжимания, пресс делаем. Я не могу понять будет ли там что-то новое.

10. Вверх #650
    Частый гость
    Девочки, может кто-то был в эти дни в поликлинике, ажиотаж в прививочном кабинете уже схлынул или нет еще?

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мы просто занимаемся в секции. Все эти лодочки, отжимания, пресс делаем. Я не могу понять будет ли там что-то новое.
    ну так зачем вам ещё и ЛФК?
    сходите на одно занятие, посмотрите что да как и сделайте выводы.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    это да. мы полтора года там не появляемся и норм. никому не нужны. карточку потом забрала , так там ни одной записи. сколько педиатра не вызывали в первый год (то температура, то кашель, то сопли) - ни одной записи. нах они нужны вообще.
    а вы напоминайте, а то им лень писать видимо

13. Вверх #653
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то был в эти дни в поликлинике, ажиотаж в прививочном кабинете уже схлынул или нет еще?
    мы сегодня были, это катастрофа!! человек 200 в коридоре где педиаторы и прививочный кабинет в 8.30

14. Вверх #654
    Мама года
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    мы сегодня были, это катастрофа!! человек 200 в коридоре где педиаторы и прививочный кабинет в 8.30
    о боги...еще кпк не закончилось???
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А мне нужно справу на танцы взять, это мне нужно выстоять такую очередяку со здоровым ребёнком, капец
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #656
    Постоялец форума
    А у моего ребенка все записи в карточке есть, результаты всех осмотров, начиная с рождения, записаны тщательно. Видимо, все от педиатра зависит ))

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    А у моего ребенка все записи в карточке есть, результаты всех осмотров, начиная с рождения, записаны тщательно. Видимо, все от педиатра зависит ))
    Плановые осмотри есть у всех, а у вас и все записи про простуды, сопли и тд?

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А мне нужно справу на танцы взять, это мне нужно выстоять такую очередяку со здоровым ребёнком, капец
    Если мне нужна справка не после болезни, а просто что здоров, то я беру карточку и иду без ребёнка, у нас справку выписывает медсестра, врача я не отвлекаю, прошусь без очереди, мне быстро выписывают и я убегаю и не создаю лишнию очередь.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Плановые осмотри есть у всех, а у вас и все записи про простуды, сопли и тд?
    А у нас их, к счастью, и не бывает практически )) За 3 года три раза сопли были по причине простуды либо вируса. Ну а все остальное на зубы было.

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    А у нас их, к счастью, и не бывает практически )) За 3 года три раза сопли были по причине простуды либо вируса. Ну а все остальное на зубы было.
    Эх и у нас так было пока в сад не пошли и давай реагировать на все вирусняки которыми не болели раньше, неделю ходили и неделю дома, так где-то 1,5 месяца, но сейчас слава богу адаптировались , не болеем сильно, так сопли кашель от соплей)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Ответить в теме
Страница 33 из 93 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права