Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1524 из 2529 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,480 из 50562
  1. Вверх #30461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    вы врач? я не врач и не могу судить,от чего она умерла(очень жаль,молодая девочка,еще бы жить и жить),но явно не от прививки,как вы написали.о причине смерти напишут патологоанатомы.уж они точно знают
    зато Вы, как не врач, верите в полезность вакцинации ПОЧЕМУ? Вы ж не врач

2. Вверх #30462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    На сегодня в Украине всего 50% населения вакцинировано от дифтерии. Об этом в эфире "112 Украина" заявила и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

https://112.ua/obshchestvo/vsego-50-...un-432450.html

Знаете, я вообще-то сторонник прививок. Но, когда экономятся средства за счет дешевых индийских вакцин + часть вакцин пойдёт от военных, то пожалуй поищу в аптеке...
    в аптеки поставляется то же что и в поликилиники. Не обольщайтесь

3. Вверх #30463
    User banned
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Слава богу, что у вас сейчас все хорошо.
    но не всегда так бывает.
    Но ведь массово не прививаются сегодня дети, у которых нет противопоказаний к прививкам.
    Вот очень разумный комментарий по этому поводу.

Nadiya Shulha
    Повторюсь. Не привитые детки не опасны, это само собой разумеется.
    Когда говорится об опасности, имеется ввиду то, что не привитые детки не создают коллективный иммунитет, а он необходим другим деткам с противопоказаниями к вакцинации (иммунодефицит, онкология - для них корь приговор), с тяжёлыми аллергическими реакциями, малышам до года и беременным девушкам, которые были не привиты (корь проникает через плаценту).
    Когда высокий коллективный иммунитет (большинство привито) вирусам негде циркулировать и они не могут добраться до уязвимых слоёв населения.

4. Вверх #30464
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В школах в 80-х годах родителей заранее ставили в известность о прививках. У дочки в школе было моё заявление, что она астматик. Нам давали направление и мы в поликлинике делали, а потом в школу справку приносили.
    У нас в школе никто не спрашивал и не предупреждал ни в 80-е ни в 90-е (у мамы спросила)

5. Вверх #30465
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    всех колоть надо,чтоб был коллективный иммунитет...а вот есть единицы детей,которым противопоказана вакцинация,о них нужно думать,а не писать отказы...
    Нам вакцинация противопоказана,НО... никто не дает медотвод.Если раньше имея в анамнезе болезни ВЧД ,аллергию и неврологию писали отвод медики, то сейчас это НЕ является противопоказанием!!!
    Нам дали мед отвод ..НО..пролечиться и ПРИВИТЬСЯ в условиях стационара. И да, бл...ин у нас аллергия с незначительными отклонениями, слова врача неделю прохрячте сильное антигистаминное и потом еще и потом еще и прививайтесь, наши же дети привитые" А то, что у моего малого последствия были именно после БЦЖ никто не берет во внимание и "это совпадение".
    П С ИМ все равно уколоть любой ценой, чтоб они уже сами укололись своим же ядом

6. Вверх #30466
    Посетитель Аватар для Melissa85
    всех колоть надо,чтоб был коллективный иммунитет...а вот есть единицы детей,которым противопоказана вакцинация,о них нужно думать,а не писать отказы...
    А я не хочу никого спасать ценой жизни своего ребенка, а также не хочу, чтобы и меня спасали таким образом.

7. Вверх #30467
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    У нас в школе никто не спрашивал и не предупреждал ни в 80-е ни в 90-е (у мамы спросила)
    я училась в 70-80-е...помню что никто ничего не спрашивал, а также помню как отказалась от прививки гепатит и столбняк!(мне еще в дневнике написали ..просто цирк)))
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #30468
    Частый гость Аватар для Sanina
    Я конечно рада, что вам нужно думать о детях, которым противопоказаны вакцинации. Но вот правительству совершенно не нужно думать, вот они и не думая всех колят.

9. Вверх #30469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Но ведь массово не прививаются сегодня дети, у которых нет противопоказаний к прививкам.
    Вот очень разумный комментарий по этому поводу.
    1. какие противопоказания?
    вот для КПК ТЕПЕРЬ нет ни у кого противопоказаний
    2.Кто проверяет на противопоказания перед прививкой?

10. Вверх #30470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я училась в 70-80-е...помню что никто ничего не спрашивал, а также помню как отказалась от прививки гепатит и столбняк!(мне еще в дневнике написали ..просто цирк)))
    Гепатит тогда не делали.

11. Вверх #30471
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Бочерова даже своим пациентам говорит,что их диагнозы - не противопоказания

12. Вверх #30472
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    В школах в 80-90-х годах родителей заранее ставили в известность о прививках. У дочки в школе было моё заявление, что она астматик. Нам давали направление и мы в поликлинике делали, а потом в школу справку приносили.
    никто не спрашивал, у меня мама даже и не знала,
    сейчас сама в шоке, что столько последствий от вакцинации, кстати была привита от всего по календарю и переболела - корью, скарлатиной, коклюшем (все подцеплено в садике)
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

13. Вверх #30473
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Гепатит тогда не делали.
    делали..я была тогда в 8-м классе!
    86-й год!
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #30474
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    никто не спрашивал, у меня мама даже и не знала,
    сейчас сама в шоке, что столько последствий от вакцинации, кстати была привита от всего по календарю и переболела - корью, скарлатиной, коклюшем (все подцеплено в садике)
    У меня муж тоже всем переболел привитый. Я не привитая(1 бцж с роддома) ничем еще не болела

15. Вверх #30475
    Постоялец форума
    Завидую вашей уверенности о пользе прививок. Хотя,чему удивляться, многие считают,что это чуть ли не безвредная витаминка((( Вовсе не вас имею ввиду. никто не знает точно как организм отреагирует на вакцину. Не сейчас так во взрослом возрасте догонит. Да, и противопоказаний нынешние вакцины практически не имеют. С чего бы это? Детишки стали здоровее? Ничего подобного. Сейчас практически здоровых детей нет. Просто нормы подогнали под нынешнее поколение Коллективный иммунитет? смешно. В странах с 98% иммунизацией все равно болеют этой бякой. Вирусы тоже мутируют. А.жажда обогащения растет в геометрической прогрессии. А, корью как болели так и будут болеть.Закон биологии, как г-рит д-р Комаровский

16. Вверх #30476
    User banned
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ТЕПЕРЬ нет! И кто в этом виноват?

17. Вверх #30477
    Постоялец форума
    В школах в 80-90-х годах родителей заранее ставили в известность о прививках. У дочки в школе было моё заявление, что она астматик. Нам давали направление и мы в поликлинике делали, а потом в школу справку приносили.
    И,мы писали заявление и делали в п-ке. Правда толку от прививок ...... Переболела всеми болезнями от к-рых прививали во взрослом возрасте.

18. Вверх #30478
    Не покидает форум
    Мед реформа!!!! и такие как Горищак!!

Очнитесь
    Коллективный иммунитет...
    Нас уже нагнули коллективно где только можно. Тарифы на коммуналку, зарплаты,цены. Теперь вот принудительной вакцинацией.
    У меня вопрос, куда девается весь этот гребанный коллектив, когда возникает ПВО???Почему люди остаются один на один с этим и этому коллективу насрать на них теперь??? Они же ради КОЛЛЕКТИВНОГО иммунитета рискнули. Где отдача коллектива,а??
    Все мы такие коллективные, но в случае проблемы Вы все, мы все всего лишь звено, слабое теперь звено, и НЕ просто не поддержит коллектив , а еще и ткнут носом Вы сами виноваты!!

19. Вверх #30479
    Не покидает форум
    ср...л на Вас коллектив...вот так

20. Вверх #30480
    конечно же родители которые не хотят колоть своим детям абы какие прививки...а может все таки бизнесмены от политики которым начхать на наших детей,зато бабла сколько можно заработать..боже люди,думайте же головой...
    All you need is love, love is all you need

Ответить в теме
Страница 1524 из 2529 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права