|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Но ведь массово не прививаются сегодня дети, у которых нет противопоказаний к прививкам.
Вот очень разумный комментарий по этому поводу.
Nadiya Shulha
Повторюсь. Не привитые детки не опасны, это само собой разумеется.
Когда говорится об опасности, имеется ввиду то, что не привитые детки не создают коллективный иммунитет, а он необходим другим деткам с противопоказаниями к вакцинации (иммунодефицит, онкология - для них корь приговор), с тяжёлыми аллергическими реакциями, малышам до года и беременным девушкам, которые были не привиты (корь проникает через плаценту).
Когда высокий коллективный иммунитет (большинство привито) вирусам негде циркулировать и они не могут добраться до уязвимых слоёв населения.
Нам вакцинация противопоказана,НО... никто не дает медотвод.Если раньше имея в анамнезе болезни ВЧД ,аллергию и неврологию писали отвод медики, то сейчас это НЕ является противопоказанием!!!
Нам дали мед отвод ..НО..пролечиться и ПРИВИТЬСЯ в условиях стационара. И да, бл...ин у нас аллергия с незначительными отклонениями, слова врача неделю прохрячте сильное антигистаминное и потом еще и потом еще и прививайтесь, наши же дети привитые" А то, что у моего малого последствия были именно после БЦЖ никто не берет во внимание и "это совпадение".
П С ИМ все равно уколоть любой ценой, чтоб они уже сами укололись своим же ядом
Завидую вашей уверенности о пользе прививок. Хотя,чему удивляться, многие считают,что это чуть ли не безвредная витаминка((( Вовсе не вас имею ввиду. никто не знает точно как организм отреагирует на вакцину. Не сейчас так во взрослом возрасте догонит. Да, и противопоказаний нынешние вакцины практически не имеют. С чего бы это? Детишки стали здоровее? Ничего подобного. Сейчас практически здоровых детей нет. Просто нормы подогнали под нынешнее поколение Коллективный иммунитет? смешно. В странах с 98% иммунизацией все равно болеют этой бякой. Вирусы тоже мутируют. А.жажда обогащения растет в геометрической прогрессии. А, корью как болели так и будут болеть.Закон биологии, как г-рит д-р Комаровский
Мед реформа!!!! и такие как Горищак!!
Очнитесь
Коллективный иммунитет...
Нас уже нагнули коллективно где только можно. Тарифы на коммуналку, зарплаты,цены. Теперь вот принудительной вакцинацией.
У меня вопрос, куда девается весь этот гребанный коллектив, когда возникает ПВО???Почему люди остаются один на один с этим и этому коллективу насрать на них теперь??? Они же ради КОЛЛЕКТИВНОГО иммунитета рискнули. Где отдача коллектива,а??
Все мы такие коллективные, но в случае проблемы Вы все, мы все всего лишь звено, слабое теперь звено, и НЕ просто не поддержит коллектив , а еще и ткнут носом Вы сами виноваты!!
ср...л на Вас коллектив...вот так
Социальные закладки