Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1523 из 2529 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 50562
  1. Вверх #30441
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а где там про прививку? женщина заболела корью и умерла.причем тут прививка?
    Речь об истерие, которая уже влияет и на врачей и на их способности мыслить и лечить. Врачам сказали, что корь не лечится, женщину и не стали лечить... В результате- ее убила корь! Не корь ее убила, а идиотизм врачей.

2. Вверх #30442
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки.бессмысленно спорить о пользе-вреде прививок, давайте уважать просто выбор друг друга, потому что я не их тех. кто кричит, что яд в ребенка льют, уверена, что родители привитых детей тоже думали немало, сравнивали риски и сделали совершенно осознанный выбор. Важно сейчас отставать вообще право на выбор, право на максимально безопасную вакцинацию, противостоять этому мракобесию чиновников, для которых население, дети, это некая абстракция, нужно как-то объединяться. потому что нас проверяют, конечно. на сопротивляемость- ага, прошел номер, мы теперь их прижмем еще по какому-то поводу.
    Я ведь честно написала, сама не думала об этих прививках никогда, пока от одной чуть не окочурилась,( а так в школе на перемене кололи в кабинете что-то, никто мамам никаких записок не писал), это я лично пострадав, стала проявлять повышенную бдительность, для многих осложнения- абстракция,это где-то с кем-то, это раз на миллион.

3. Вверх #30443
    Частый гость Аватар для Антари
    Слава богу, что у вас сейчас все хорошо.
    но не всегда так бывает.

4. Вверх #30444
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Согласна на все 100%
    ПОєтому вопрос - как там на фронтах школ и садов? К чему склоняются директора? Будут они лояльными к прививочным листам или с сентября нас ждет масса домашних школ для непривитых детей?

5. Вверх #30445
    Частый гость Аватар для Антари
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки.бессмысленно спорить о пользе-вреде прививок, давайте уважать просто выбор друг друга, потому что я не их тех. кто кричит, что яд в ребенка льют, уверена, что родители привитых детей тоже думали немало, сравнивали риски и сделали совершенно осознанный выбор. Важно сейчас отставать вообще право на выбор, право на максимально безопасную вакцинацию, противостоять этому мракобесию чиновников, для которых население, дети, это некая абстракция, нужно как-то объединяться. потому что нас проверяют, конечно. на сопротивляемость- ага, прошел номер, мы теперь их прижмем еще по какому-то поводу.
    Я ведь честно написала, сама не думала об этих прививках никогда, пока от одной чуть не окочурилась,( а так в школе на перемене кололи в кабинете что-то, никто мамам никаких записок не писал), это я лично пострадав, стала проявлять повышенную бдительность, для многих осложнения- абстракция,это где-то с кем-то, это раз на миллион.
    согласна, общего у тех кто за и тех кто против много.

6. Вверх #30446
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%
    ПОєтому вопрос - как там на фронтах школ и садов? К чему склоняются директора? Будут они лояльными к прививочным листам или с сентября нас ждет масса домашних школ для непривитых детей?
    Пока не будем бастовать - ничего не будет. Нет никакого фронта.

7. Вверх #30447
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    На сегодня в Украине всего 50% населения вакцинировано от дифтерии. Об этом в эфире "112 Украина" заявила и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

Что касается сотрудничества с США по вопросу вакцин, то речь идет о закупке препаратов. Благодаря сотрудничеству Минздрава с международными организациями, в частности с ЮНИСЭФ, удалось сэкономить часть средств.

Также, рассказала Супрун, ведутся переговоры с США, и есть возможность получения части вакцин в рамках гуманитарной помощи от американских военных. В Минздраве надеются, что это позволит получить дополнительные вакцины для взрослых.
    https://112.ua/obshchestvo/vsego-50-...un-432450.html

Знаете, я вообще-то сторонник прививок. Но, когда экономятся средства за счет дешевых индийских вакцин + часть вакцин пойдёт от военных, то пожалуй поищу в аптеке...
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #30448
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Слава богу, что у вас сейчас все хорошо.
    но не всегда так бывает.
    я общаюсь с мамой ,родились 1,5 кг,они первую прививку сделали вскоре после выписки(они очень хорошо набирали вес,и проблем не было никаких),бцж,я тогда тоже была антипрививочницей,и возмущалась-ты что,прививки-это зло,а она -у нас все хорошо))так у них и сейчас все хорошо)) у нас был медотвод на год(но я попросила врача проколоть нам иммуноглобулин тогда,по американскому опыту выхаживания недоношенных)

9. Вверх #30449
    Частый гость Аватар для Sanina
    я общаюсь с мамой ,родились 1,5 кг,они первую прививку сделали вскоре после выписки(они очень хорошо набирали вес,и проблем не было никаких),бцж,я тогда тоже была антипрививочницей,и возмущалась-ты что,прививки-это зло,а она -у нас все хорошо))так у них и сейчас все хорошо)) у нас был медотвод на год(но я попросила врача проколоть нам иммуноглобулин тогда,по американскому опыту выхаживания недоношенных)
    Ну конечно, поэтому всех надо колоть, потому что у вас и у вашей подруги все прошло без эксцессов...

10. Вверх #30450
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    вы врач? я не врач и не могу судить,от чего она умерла(очень жаль,молодая девочка,еще бы жить и жить),но явно не от прививки,как вы написали.о причине смерти напишут патологоанатомы.уж они точно знают
    я прочитала внимательно статью
    "перехворіла на гріп та отримала ускладнення у вигляді пневмонії"
    и на фоне приема АБ и ослабленного иммунитета у нее могли быть любые высыпания во рту
    просто время сейчас такое - некоторые смерти выгодно списать на корь

в данном случае причина смерти - либо халатность врачей, либо отношение женщины к себе (как у многих,к сожалению...)

11. Вверх #30451
    Частый гость Аватар для dydlik
    Когда Была в поликлинике, врачу нашему медсестра со школы прислали ксерокс липовой справки - разбираются. Так что липы выуживают.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #30452
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Знаете, я вообще-то сторонник прививок. Но, когда экономятся средства за счет дешевых индийских вакцин + часть вакцин пойдёт от военных, то пожалуй поищу в аптеке...[/QUOTE]

К сожалению, в аптеке вы найдете то же, что и в прививочном кабинете, уже писали люди. что источник поступления- один, вакцину, которую вы привезете из-за границы сами, колоть откажутся, надо только одобренную моз, те же работают под лозунгом "дареному коню зубы не смотрят", реального выбора, моновакцин нет, ну а то, что военным дают, это вообще звучит тревожно.

13. Вверх #30453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но вам его никто не сделает.
    В смысле?

14. Вверх #30454
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я прочитала внимательно статью
    "перехворіла на гріп та отримала ускладнення у вигляді пневмонії"
    и на фоне приема АБ и ослабленного иммунитета у нее могли быть любые высыпания во рту
    просто время сейчас такое - некоторые смерти выгодно списать на корь

в данном случае причина смерти - либо халатность врачей, либо отношение женщины к себе (как у многих,к сожалению...)
    Да, к сожалению от пневмонии и без кори сейчас умирают. Халатность человека к себе, не правильный диагноз врача разные ситуации.
    Нагнетания очень выматывают...

15. Вверх #30455
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    тоже общалась с мамой, спрашивала я, прививала ли она меня?!
    говорит что да, я спросила, какие у нее были мотивы на вакцинацию?! она говорит, что никаких не было, просто педиатр "запугала" и все подруги прививали своих детей.
    боялась очень полиомелита, столбняка, так как маленькие дети много бегают, падают, ранятся, только из этих побуждений, бцж в роддоме даже разрешения не спрашивали, а садике и школе тоже разрешения не спрашивали, привили всем классом и отпустили.
    Анализы никто не сдавал ни на антитела, ни самые простые, иногда даже температуру не измеряли. у девочки помню в школе был медотвод по причине астмы, прививки не делали и никто палки в колеса не ставили и запретов на посещение не было(
    после ревакцинации в универе в 16 лет (дифтерия кажется) - была 3 дня высокая температура и голова кружилась, пары посещать не могла.
    У людей сейчас мозг начинается включаться, очень много доступной информации и все можно изучить, ну и хороший врач педиатр или терапевт
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

16. Вверх #30456
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    На сегодня в Украине всего 50% населения вакцинировано от дифтерии. Об этом в эфире "112 Украина" заявила и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

https://112.ua/obshchestvo/vsego-50-...un-432450.html

Знаете, я вообще-то сторонник прививок. Но, когда экономятся средства за счет дешевых индийских вакцин + часть вакцин пойдёт от военных, то пожалуй поищу в аптеке...
    да, да поищите в аптеке))) они закупают прививки, которыми пользуются в развитых странах))))) у всех прививок в нашей стране один путь...дальше уже распределяют по аптекам, поликлиникам, ну а дальше кому как нравится, кто то покупают и колет в в интосане, кто то в поликлинике. Нам не оставили права выбора в этой стране!!
    По теме привила сегодня свою дочь (у нас была только БЦЖ). У меня не было другого выхода, справку купить не удалось, увы. Шла туда на как эшафот с чувством , что вливаю в своего ребенка дрянь!!!
    Так вот, такие как я в меньшинстве...мамочки дрались за очередь, рассказывали старшные истории про смерти от кори, и готовы вакцинировать, сколько скажут!!! я в шоке!!!
    очень переживаю как все пройдет!!

17. Вверх #30457
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо! туда не обращались еще. Как перенесли вакцину?
    У нас это была третья вакцинация. Первые две прошли без реакций. На эту была температура 38 на вторые сутки, сбилась Нурофеном и слегка прихрамывала на ножку, хотя в месте укола никаких следов. Уже практически расходилась.
    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

18. Вверх #30458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    тоже общалась с мамой, спрашивала я, прививала ли она меня?!
    говорит что да, я спросила, какие у нее были мотивы на вакцинацию?! она говорит, что никаких не было, просто педиатр "запугала" и все подруги прививали своих детей.
    боялась очень полиомелита, столбняка, так как маленькие дети много бегают, падают, ранятся, только из этих побуждений, бцж в роддоме даже разрешения не спрашивали, а садике и школе тоже разрешения не спрашивали, привили всем классом и отпустили.
    Анализы никто не сдавал ни на антитела, ни самые простые, иногда даже температуру не измеряли. у девочки помню в школе был медотвод по причине астмы, прививки не делали и никто палки в колеса не ставили и запретов на посещение не было(
    после ревакцинации в универе в 16 лет (дифтерия кажется) - была 3 дня высокая температура и голова кружилась, пары посещать не могла.
    У людей сейчас мозг начинается включаться, очень много доступной информации и все можно изучить, ну и хороший врач педиатр или терапевт
    В школах в 80-90-х годах родителей заранее ставили в известность о прививках. У дочки в школе было моё заявление, что она астматик. Нам давали направление и мы в поликлинике делали, а потом в школу справку приносили.
    Последний раз редактировалось murik210; 09.02.2018 в 12:23.

19. Вверх #30459
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Ну конечно, поэтому всех надо колоть, потому что у вас и у вашей подруги все прошло без эксцессов...
    всех колоть надо,чтоб был коллективный иммунитет...а вот есть единицы детей,которым противопоказана вакцинация,о них нужно думать,а не писать отказы...

20. Вверх #30460
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    да, да поищите в аптеке))) они закупают прививки, которыми пользуются в развитых странах))))) у всех прививок в нашей стране один путь...дальше уже распределяют по аптекам, поликлиникам, ну а дальше кому как нравится, кто то покупают и колет в в интосане, кто то в поликлинике. Нам не оставили права выбора в этой стране!!
    По теме привила сегодня свою дочь (у нас была только БЦЖ). У меня не было другого выхода, справку купить не удалось, увы. Шла туда на как эшафот с чувством , что вливаю в своего ребенка дрянь!!!
    Так вот, такие как я в меньшинстве...мамочки дрались за очередь, рассказывали старшные истории про смерти от кори, и готовы вакцинировать, сколько скажут!!! я в шоке!!!
    очень переживаю как все пройдет!!
    У всех прививок один путь. Просто кто-то больше наживется, потому что все аптеки принадлежат тем же врачам или тем, кто сидит в мин оббл и гор-здравах.
    А скоты ,которые задействовали этот механизм,вот так и будут брать за горло, им то пофиг, у них дети или непривитые или же привиты за границей. Твари((((
    Пс Вашему ребенку здоровья!

Ответить в теме
Страница 1523 из 2529 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права