Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1708 из 1984 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #34141
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Вышла сегодня кормить кошкостадо, все 15 хвостов пришли, морду от каши с ливерной колбасой воротят (их еще соседка подкармливает и девочки из управления). Оглядываюсь - еще четверо сидят, морды громадные и, видать, боевые, т.к. в шрамах заросших, у одного ухо порвано, другой лапу бережет (к себе не подпустил). Сидят они в сторонке и ждут. Подходить не решаются, т.к. у нас две кошки таких люлей дают за обиду своего. Пошла домой. Выхожу на балкон, смотрю, наши рассосались, а те четверо дружно кашу уминают из двух тарелок.
    Вот полчасика назад выглядывала, еще две морды разнюхивают обстановку. Радио у них что ли? )))

Работала с управляющей, она на Усатово живет в доме, так тоже рассказывала, что все побитые к ней приходили есть, спать и полечиться)))
    Последний раз редактировалось no comments; 31.01.2018 в 19:30.

3. Вверх #34142
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, вот на ваше обсуждение хочу вынести, на другом форуме увидела, сбор денег с помощью лотереи. Т.е есть номера 1-100, стоимость номера допустим 10-15грн, раскупаем номерочки по 1-2, ну кто может и больше , а затем генератором случайных чисел выбираем победителя, ну и какой-то подарочек готовим, озвучивает его при объявлении лотереи... Как вам?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

4. Вверх #34143
    Живёт на форуме
    Уважаемые дамы!Блаженные!!Нужен совет ибо муйня получается, из семи осталось два щенка,те пять в хороших руках, а этих не берут!К тому же на стройке где они жили началась движуха,майна,вира,кирпичи летают,прорабы и прочьи педерасты снуют туда-сюда.... забрал к своему калеке, в вольер,там не плохо,но они резко начали бдеть и рьяно служить,рычать,лаять и к томуже целый день идет пизделка между собой ,с рычаниями и гавканиями,,как бы игра у них такая, соседи косятся, раньше они уже траванули моих псов, я конечно ложил с разбега на этих педерастов и педерасток,но собак жалко,шо б суки рванные яду не дали...подскажите шо делать, может как то изменить систему предложения?отдавать кому непопадя не могу ,с десяток поцов отшил,бо вижу гадов на сквозь,их вешать надо,а не собак вручать на долгую жизнь..... жду подсказок...спасибо на перед.С уважением кандидат в блаженные Сёма Свирепый.

5. Вверх #34144
    Большое сердце
    как вы пристраивали щенков? есть их фото? тех что остались
    можно в газеты дать объявления и на интернет досках
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #34145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    как вы пристраивали щенков? есть их фото? тех что остались
    можно в газеты дать объявления и на интернет досках
    Конечно фото и видео ,даже на этой ветке выставил,но тут глухарь, тут все с собаками под завязку, я через фейс предлагал,вот пять и пристроим, посмотрите на щенков? (там есть и фото и видео),,упадёте! а маманя? гляньте на эти формы? порода! и как поробляно!! не берут и всё! на днях в фейсбуке показалась Зоя, так когда спросил что вы пытаете к собакам? и что есть и спать где будет??, так эта дама мне пишит...может вы с инспекторской проверкой будете ко мне ходить? ...а сколько вам лет, я спрашиваю, шо б я к вам ходил?
    На конец она согласилась,в смысле не на конец,а в конце концов,хотя вижу шо и на конец согласилась бы тоже,но мне щас не до этого, псы растут как на дрожжях, жрут как на убой, такие кучи кладут шо меня в дрожь бросает, ..........что вам сказать? Зоя пропала,.......хотя рассказывала шо ее папа и мама кошек и собак любят как малых детей, бедные эти дети...

7. Вверх #34146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот на ваше обсуждение хочу вынести, на другом форуме увидела, сбор денег с помощью лотереи. Т.е есть номера 1-100, стоимость номера допустим 10-15грн, раскупаем номерочки по 1-2, ну кто может и больше , а затем генератором случайных чисел выбираем победителя, ну и какой-то подарочек готовим, озвучивает его при объявлении лотереи... Как вам?
    Может это и не нужно,но скажу...касса взаимо помощи, каждый месяц взнос,скажем по 200 ,или 100 грн, и помогать кому нужно, вот и все....

8. Вверх #34147
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Очень нужна помощь в погашении долга! К сожалению собачка Чернушка умерла, не смогла справиться с болезнью, а долг за лечение остался. И одна Наташа его не погасит т.к. у нее сейчас очень много подопечных. Кто может помочь, было бы очень хорошо, хоть немного. Долг 2605 грн. Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3100942

9. Вверх #34148
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Хотела поделиться информацией о клинике "Клуб здоровых животных" Дюковская 14. Плохой информацией. В эту клинику лучше животных не носить и не лечить - это выкачка денег и смерть животных.
    Осенью 2013 г. года назад у нас в р-не умерла женщина и родственники (как и положено в нашей действительности) заняли квартиру и выгнали на улицу 3 небольших собачек. Мы с женщиной в нашем р-не отвезли их в НП, простерилизовали и нашли хороших хозяев. Одну замечательную собаку Диночку взяла молодая пенсионерка в наших краях. Диночка расцвела, они вдвоем гуляли в парках. Хозяйка Диночку обожала, уход отличный и проч. Но перед Новым годом у Диночки на ухе выскочила какая-то ранка. Хозяйка повела ее в клинику на Дюковской. Собаке под наркозом (общим!!!!!!!!????) чистили ранку, потом прописали кучу антибиотиков, хозяйка терпеливо ходила на уколы с несчастной собакой, собаке становилось хуже - температура, отсутствие аппетита. Потом в клинике заявили, что скорее всего у собаки чумка. Прописали уколы антибиотиков и коньяк (!!!!!!!!!!!!???????). В итоге собака умерла. Из хозяйки выкачали кучу денег! Диночке было не более 6 лет. К сожалению, хозяйка слепо доверяла преступникам врачам-рвачам на Дюковской. Мы с соседкой узнали о смерти Диночки, когда хозяйка позвонила с рыданиями. Вот, что это за клиника? Они участвуют в стерилизации по нем. программе, волонтеры туда несут и несут животных. Разве такая клиника имеет право на работу? Можно представить сколько животных они угробили. Для меня эта клиника не существует.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

10. Вверх #34149
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Со страницы НП в ФБ https://www.facebook.com/tsz.odessa/...d_qQMg&fref=nf
    Уважаемые любители животных!
    Запись бездомных котов и кошек на стерилизацию будет производится 05.02.2018 года с 9-00 до 9-30 на 13.02.2018 года.Количество мест к записи: 20 животных.
    Запись на стерилизацию бездомных собак будет производится 05.02.2018 года с 9-30 до 10-00 на 08.02.2018 года. Количество мест к записи: 10 животных.
    Напоминаем, что мы принимаем только бездомных собак и кошек.
    Телефон для записи 787-44-27
    Во время записи просим внимательно выслушать и в дальнейшем следовать рекомендациям врача, от этого будет зависеть прием животного в "Приют".
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

11. Вверх #34150
    Частый гость Аватар для Umka:)
    они единственные, кто сейчас стерилизует кошек бесплатно?
    что по совместным программам с частными клиниками? они не работают сейчас?
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

12. Вверх #34151
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    они единственные, кто сейчас стерилизует кошек бесплатно?
    что по совместным программам с частными клиниками? они не работают сейчас?
    В тех клиниках, которым я бы доверилась, и которые стерилизуют бесплатно по акции, квота выбрана. Акция до конца февраля, и все расписано уже. яно бывает, что опекуны вовремя не поймали кошь, и можно втиснуться.
    Надо звонить и узнавать, и если они так делают, то договариваться.
    Я так втиснулась с Селеной в Смартвет. Записалась в “резерв”, и буквально через день мне позвонили, что на завтра есть место, кошку не поймали.
    Но надо быть готовым бежать по звонку)
    Или тут в теме как то раз было сообщение, что на такой то день получилось свободнле место. Тоже можно влезть )
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #34152
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    В тех клиниках, которым я бы доверилась, и которые стерилизуют бесплатно по акции, квота выбрана. Акция до конца февраля, и все расписано уже. яно бывает, что опекуны вовремя не поймали кошь, и можно втиснуться.
    Надо звонить и узнавать, и если они так делают, то договариваться.
    Я так втиснулась с Селеной в Смартвет. Записалась в “резерв”, и буквально через день мне позвонили, что на завтра есть место, кошку не поймали.
    Но надо быть готовым бежать по звонку)
    Или тут в теме как то раз было сообщение, что на такой то день получилось свободнле место. Тоже можно влезть )
    Да,очень мало удается простерилизовать,и ловить зимой сложнее.И к сожалению некоторые сомнительного качества клиники берут в акцию .Но все-равно разгрузка есть и можно хоть немного вздохнуть_финансово.А какая сейчас цена по стерилизации по скидке будет?Ведь пойдут беременные кошки и немало.

14. Вверх #34153
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться информацией о клинике "Клуб здоровых животных" Дюковская 14. Плохой информацией. В эту клинику лучше животных не носить и не лечить - это выкачка денег и смерть животных.
    Осенью 2013 г. года назад у нас в р-не умерла женщина и родственники (как и положено в нашей действительности) заняли квартиру и выгнали на улицу 3 небольших собачек. Мы с женщиной в нашем р-не отвезли их в НП, простерилизовали и нашли хороших хозяев. Одну замечательную собаку Диночку взяла молодая пенсионерка в наших краях. Диночка расцвела, они вдвоем гуляли в парках. Хозяйка Диночку обожала, уход отличный и проч. Но перед Новым годом у Диночки на ухе выскочила какая-то ранка. Хозяйка повела ее в клинику на Дюковской. Собаке под наркозом (общим!!!!!!!!????) чистили ранку, потом прописали кучу антибиотиков, хозяйка терпеливо ходила на уколы с несчастной собакой, собаке становилось хуже - температура, отсутствие аппетита. Потом в клинике заявили, что скорее всего у собаки чумка. Прописали уколы антибиотиков и коньяк (!!!!!!!!!!!!???????). В итоге собака умерла. Из хозяйки выкачали кучу денег! Диночке было не более 6 лет. К сожалению, хозяйка слепо доверяла преступникам врачам-рвачам на Дюковской. Мы с соседкой узнали о смерти Диночки, когда хозяйка позвонила с рыданиями. Вот, что это за клиника? Они участвуют в стерилизации по нем. программе, волонтеры туда несут и несут животных. Разве такая клиника имеет право на работу? Можно представить сколько животных они угробили. Для меня эта клиника не существует.
    Анжела, напишите фамилию врача. Я, когда хожу в клинику, стараюсь попасть к определенному врачу, т.к. на одной смене толковый, а на другой дубина. Поэтому правильнее указать точное лицо.
    И еще, выложите в теме отзывов о клиниках скан назначения с коньяком. Думаю, многим будет интересно глянуть.

15. Вверх #34154
    Большое сердце
    к сожалению они угробили уже кучу животных...ужасная клиника, безграмотные врачи
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #34155
    Не покидает форум
    сделала перепост в тему Ветеринары, услуги и всё об этом
    отдельной темы у этой клиники в разделе Здоровья нет(
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.02.2018 в 18:56.

17. Вверх #34156
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Лена, так заведите тему и скопируйте в нее этот пост. Это может сделать каждый, не обязательно модератор.
    Я так несколько тем по клиникам открыла, но сейчас с мобильного мне это сложно
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 03.02.2018 в 20:44.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #34157
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Актуально

Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Предлагаются к продаже альбомы "Одесса в старых фотографиях".

Более 300 снимков, часть из которых публикуется впервые. Качественное издание из 88 страниц размером 21 на 21 сантиметр; твердый переплет. Цена - 600 гривен.

Часть выручки будет направлена на помощь котикам.

И спасибо за репосты: https://www.facebook.com/kingdom.of.cats.odessa/posts/2014219215498650

Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

19. Вверх #34158
    Не покидает форум Аватар для zverek
    как ни странно, но слухи о лечении животных водкой оказались не сильно преувеличенными
    правда только в случае отравления антифризом
    Антифриз (этиленгликоль)
    • Симптомы
    Частая рвота, угнетенное состояние, нарушение координации, заторможенность, переходящая в кому. Скрытый период от момента поедания до появления клинических признаков может длиться от нескольких минут до 4 часов.
    Антидот: ЭТИЛОВЫЙ (винный) СПИРТ
    Нужно вызвать рвоту (открыть пасть собаке, насыпать на корень языка половину чайной ложки сухой столовой соли, голову животного поднимать не следует. Сильное раздражение вкусовых сосочков языка вызовет рвоту).
    Затем ввести в пасть этиловый (винный) спирт в дозе 0,5-1 мг/кг. Предварительно его надо обязательно развести до 40 % (водка), то есть 0,9-1,5 мл водки на 1 кг веса. Незамедлительно обратиться в клинику.

20. Вверх #34159
    Живёт на форуме
    Если говорить о клиниках,то я вот впервые попала в Лесси.Что касается стерилизации пока все нормально.Но вот 2 котов ,причем после предупреждения,что они коты нам простерилизовали как кошек.одну кошку у которой был виден шов на животе,значит она была недавно простерилизована,тоже простерилизовали неглядя.возможно ради того,чтобы получить деньги за использованый бланк?Но это чень опустило доверие к этим врачам.Кроме того одна кошка была вся в лишае.Я спросила,что это и нужно ли полечить?Мне сказал врач,что ничего у нее нет,помжьте ей глаза тетрациклинкой.Но лишай и мне виден как лишай.Они наверное вообще не смотрят на кошек и говорят от фонаря?А может какой-то подход разный?В общем как-то к ним нести животных уже не хочется.

21. Вверх #34160
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Если говорить о клиниках,то я вот впервые попала в Лесси.Что касается стерилизации пока все нормально.Но вот 2 котов ,причем после предупреждения,что они коты нам простерилизовали как кошек.одну кошку у которой был виден шов на животе,значит она была недавно простерилизована,тоже простерилизовали неглядя.возможно ради того,чтобы получить деньги за использованый бланк?Но это чень опустило доверие к этим врачам.Кроме того одна кошка была вся в лишае.Я спросила,что это и нужно ли полечить?Мне сказал врач,что ничего у нее нет,помжьте ей глаза тетрациклинкой.Но лишай и мне виден как лишай.Они наверное вообще не смотрят на кошек и говорят от фонаря?А может какой-то подход разный?В общем как-то к ним нести животных уже не хочется.
    Ничего не поняла... Врач не увидел что это кот и у него есть яйца и разрезал ему живот????
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

Ответить в теме
Страница 1708 из 1984 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права