к вечеру темп. 37,2 и пошел поток соплей и кашель. лимфоузлы прощупываются, но не критично.. читала, что бывает у некоторых сопли после кпк а потом сыпь, кот. на третий день проходит... место укола красное, припухшее, диаметром 5-7 см.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
к вечеру темп. 37,2 и пошел поток соплей и кашель. лимфоузлы прощупываются, но не критично.. читала, что бывает у некоторых сопли после кпк а потом сыпь, кот. на третий день проходит... место укола красное, припухшее, диаметром 5-7 см.
вот только представьте(кто сильно агитирует за обязательную вакцинацию), а вдруг вы родите еще одного или у вашего ребенка будет малыш, и не дай бог будет врожденные или приобретенные при родах некоторые проблемы, и вам врач будет говорить медотвод мы написать не можем, но прививки делать нежелательно большая вероятность, что может спровацировать проблемы со здоровьем.
что вы будете делать?
или вам дадут все таки медотвод, и при сегодняшней конституции ваш ребеночек мог бы посещать школу, а если примут закон, он вынужден будет остаться дома, а у вас нет возможности сидеть дома, так как надо работать, и оплатить репетиторов или частную школу(только не надо говорить , что у вас будут деньги, у нас в стране нет уверенности в будущем, да и случиться может, что угодно)
Вот , кстати, читала статью, сейчас не могу найти ее. где говорилось об необходимости прививок, развенчивали вроде как мифы об их возможной опасности и т.д.Так вот начиналась статья, с того, что очень часто врачи не прививают своих детей, надеясь на коллективный иммунитет, и что такие врачи , конечно, непорядочные,двуличные, нельзя у них лечиться, раз они благо своих детей , ставят выше блага общества. Статья-то, конечно, вполне себе традиционная, но я подумала- а почему они не прививают, хотя совсем не против коллективного иммунитета? Тем более, что им и усилий особых прилагать не надо, и вакцину нормальную достать могут, и к человеку, который ее правильно введет, сходить могут, и потом могут сами понаблюдать за реакцией ребенка? Почему же некоторые активно уклоняются? Для меня ответ очевиден- потому что могут-таки быть осложнения, и когда дело касается, конкретно твоего ребенка, рисковать им для блага общества, они не готовы.
для меня доверие с прививками врачи могут завоевать, только если будет качественная вакцина, моновакцины, перед этим анализы на антитела, и если будет реакция то прозрачное написание диагноза, и если не дай бог осложнения, я то сопровождение, лечение и реабилитация во время болезни.
Кто-то может дать ссылку на круглый стол в Зеркале недели, которую приводил Дибров. не могу ее найти, меня там поразило. что приглашенные специалисты действительно выступали за разумную вакцинацию и за заботу о безопасности и здоровье своих соотечественников, почему эти люди отстранены от принятия таких важных решений? Почему равнодушные уроды занимаются этим?
Мои знакомые после прививки пролежали в больнице 2 недели! вот и думай, что лучше!
этот.....Гройсман активно пихает “смерть с патлами” на должность уже министра, видно мало гадостей еще намутила.
а вот мне даже представлять не надо.у меня родился глубоконедоношенный ребенок(1 кг040гр,27 недель),и нэк был,и чего только не было,и аутические черты тоже,и представляете,инвалидность у нас,и прививки никак не повлияли на нас. и томография у меня есть в месяц,в год ,в 2 и в 8,5,и какие страхи были в первых томографиях(последствия кровоизлияний после рождения),и как нас внимательно смотрели в 2 года в киеве на мрт(по сравнению с другими детьми намого дольше,дали дополнительный наркоз),и в прошлом году пришлось сделать кт опять-упал с высоты вниз головой,сотрясение,зашивали-а томография отличная.после всех сделанных прививок.и писала уже,ребенок с рождения глухой,после 2 лет только слухопротезирован-и речь пошла,никуда не делась,с полного нуля(понимание тоже было0-ребенок глухой).а утические черты не стали аутизмом-просто прошли.
Я, как вменяемый человек понимаю, что все это глобальная афера! Рубеж 95 процентов, для достижения эпидемиологической стабильности недосягаем по причине того, что объективных откащотказников больше чем 5 процентов. "Свидетели прививок" начальную школу закончили? Две цифры сложить могут? А с делать из этого выводы? Вот на этом промежутке логической цепочки и возникает проблема антипрививочников...
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 09.02.2018 в 11:22.
Вот еще одна жертва "прививка ради человечества"...
Или у кори глаза велики.. .
https://m.facebook.com/groups/758830664225592?view=permalink&id=1435390899902895
нужны ,да. Так в свое время и по здоровью были требования, и дети плавать были обязаны.Потому что моряки подразумевают мотания по странам, где и малярия еще и разные вирусы этиологии непонятной ,поэтому тут как бы понятно.Да и по -моему в эти заведения еще и физ подготовка должна быть хорошая,и никаких проблем с психическим здоровьем и многое другое. Может сейчас что-то поменялось- не знаю,но раньше точно так было.
Социальные закладки