Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1522 из 2529 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 50562
  1. Вверх #30421
    Посетитель Аватар для Kallisto
    к вечеру темп. 37,2 и пошел поток соплей и кашель. лимфоузлы прощупываются, но не критично.. читала, что бывает у некоторых сопли после кпк а потом сыпь, кот. на третий день проходит... место укола красное, припухшее, диаметром 5-7 см.

2. Вверх #30422
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    http://klubkom.net/posts/170075 случайная тема навскидку. Ну а все неверящие в осложнения против прививок, и в то, что об этом просто не говорят, задумайтесь только об одном, что бы вы делали и о чем думали, если бы ваш ребенок дал осложнения после прививки... Может быть после подобных размышлений ваша категоричность пойдет на убыль... Может быть.
    Когда я была в Киеве мне врач аллерголог сказала. Чтотесли ребенок дает реакции то встретившись с реальным вирусом реакции будут в разы сильнее.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #30423
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    да ,конечно)) и известный журналист СД прям промолчит))
    Иногда создается такое впечатление, что некоторые наши граждане живут не в Украине, а на Луне( и вдруг с неё свалились и их понесло...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #30424
    Частый гость Аватар для Антари
    вот только представьте(кто сильно агитирует за обязательную вакцинацию), а вдруг вы родите еще одного или у вашего ребенка будет малыш, и не дай бог будет врожденные или приобретенные при родах некоторые проблемы, и вам врач будет говорить медотвод мы написать не можем, но прививки делать нежелательно большая вероятность, что может спровацировать проблемы со здоровьем.
    что вы будете делать?
    или вам дадут все таки медотвод, и при сегодняшней конституции ваш ребеночек мог бы посещать школу, а если примут закон, он вынужден будет остаться дома, а у вас нет возможности сидеть дома, так как надо работать, и оплатить репетиторов или частную школу(только не надо говорить , что у вас будут деньги, у нас в стране нет уверенности в будущем, да и случиться может, что угодно)

5. Вверх #30425
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Вот , кстати, читала статью, сейчас не могу найти ее. где говорилось об необходимости прививок, развенчивали вроде как мифы об их возможной опасности и т.д.Так вот начиналась статья, с того, что очень часто врачи не прививают своих детей, надеясь на коллективный иммунитет, и что такие врачи , конечно, непорядочные,двуличные, нельзя у них лечиться, раз они благо своих детей , ставят выше блага общества. Статья-то, конечно, вполне себе традиционная, но я подумала- а почему они не прививают, хотя совсем не против коллективного иммунитета? Тем более, что им и усилий особых прилагать не надо, и вакцину нормальную достать могут, и к человеку, который ее правильно введет, сходить могут, и потом могут сами понаблюдать за реакцией ребенка? Почему же некоторые активно уклоняются? Для меня ответ очевиден- потому что могут-таки быть осложнения, и когда дело касается, конкретно твоего ребенка, рисковать им для блага общества, они не готовы.

6. Вверх #30426
    для меня доверие с прививками врачи могут завоевать, только если будет качественная вакцина, моновакцины, перед этим анализы на антитела, и если будет реакция то прозрачное написание диагноза, и если не дай бог осложнения, я то сопровождение, лечение и реабилитация во время болезни.

7. Вверх #30427
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Кто-то может дать ссылку на круглый стол в Зеркале недели, которую приводил Дибров. не могу ее найти, меня там поразило. что приглашенные специалисты действительно выступали за разумную вакцинацию и за заботу о безопасности и здоровье своих соотечественников, почему эти люди отстранены от принятия таких важных решений? Почему равнодушные уроды занимаются этим?

8. Вверх #30428
    Новичок Аватар для Irishka83
    Мои знакомые после прививки пролежали в больнице 2 недели! вот и думай, что лучше!

9. Вверх #30429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Кто-то может дать ссылку на круглый стол в Зеркале недели, которую приводил Дибров. не могу ее найти, меня там поразило. что приглашенные специалисты действительно выступали за разумную вакцинацию и за заботу о безопасности и здоровье своих соотечественников, почему эти люди отстранены от принятия таких важных решений? Почему равнодушные уроды занимаются этим?
    потому что равнодушные уроды покупают себе места, нет денег, нет места!

10. Вверх #30430
    этот.....Гройсман активно пихает “смерть с патлами” на должность уже министра, видно мало гадостей еще намутила.

11. Вверх #30431
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Потому что это огромнейший по прибыли "бизинесс" на крови. С туземцами будут поступать ровно так, как надо белым господам.

12. Вверх #30432
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Когда я была в Киеве мне врач аллерголог сказала. Чтотесли ребенок дает реакции то встретившись с реальным вирусом реакции будут в разы сильнее.
    Врач-аллерголог вам гадала? Что значит "что если"? Она точно врач? А если погадать, что у ребенка аллергическая реакция на компоненты вакцины, а не на вируса-бактерии-токсины?

13. Вверх #30433
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    вот только представьте(кто сильно агитирует за обязательную вакцинацию), а вдруг вы родите еще одного или у вашего ребенка будет малыш, и не дай бог будет врожденные или приобретенные при родах некоторые проблемы, и вам врач будет говорить медотвод мы написать не можем, но прививки делать нежелательно большая вероятность, что может спровацировать проблемы со здоровьем.
    что вы будете делать?
    или вам дадут все таки медотвод, и при сегодняшней конституции ваш ребеночек мог бы посещать школу, а если примут закон, он вынужден будет остаться дома, а у вас нет возможности сидеть дома, так как надо работать, и оплатить репетиторов или частную школу(только не надо говорить , что у вас будут деньги, у нас в стране нет уверенности в будущем, да и случиться может, что угодно)
    а вот мне даже представлять не надо.у меня родился глубоконедоношенный ребенок(1 кг040гр,27 недель),и нэк был,и чего только не было,и аутические черты тоже,и представляете,инвалидность у нас,и прививки никак не повлияли на нас. и томография у меня есть в месяц,в год ,в 2 и в 8,5,и какие страхи были в первых томографиях(последствия кровоизлияний после рождения),и как нас внимательно смотрели в 2 года в киеве на мрт(по сравнению с другими детьми намого дольше,дали дополнительный наркоз),и в прошлом году пришлось сделать кт опять-упал с высоты вниз головой,сотрясение,зашивали-а томография отличная.после всех сделанных прививок.и писала уже,ребенок с рождения глухой,после 2 лет только слухопротезирован-и речь пошла,никуда не делась,с полного нуля(понимание тоже было0-ребенок глухой).а утические черты не стали аутизмом-просто прошли.

14. Вверх #30434
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    все вы прекрасно понимаете - за счет вакцинирования всех, кому это не противопоказано, и создается более-менее безопасная обстановка для тех, кому нельзя вакцинироваться и у кого не выработались антитела
    Я, как вменяемый человек понимаю, что все это глобальная афера! Рубеж 95 процентов, для достижения эпидемиологической стабильности недосягаем по причине того, что объективных откащотказников больше чем 5 процентов. "Свидетели прививок" начальную школу закончили? Две цифры сложить могут? А с делать из этого выводы? Вот на этом промежутке логической цепочки и возникает проблема антипрививочников...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 09.02.2018 в 11:22.

15. Вверх #30435
    если бы было у кого-то плохо,то это уже давно бы стало широко известно
    Вот еще одна жертва "прививка ради человечества"...
    Или у кори глаза велики.. .
    https://m.facebook.com/groups/758830664225592?view=permalink&id=1435390899902895

16. Вверх #30436
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    У нас во дворе пару лет назад умер малыш после прививки, ребенку было 7 мес. Там настолько убиты горем, что семье не до разборок, кто прав, кто виноват(((
    Кстати, причину смерти, конечно же, завуалировали под другой диагноз. А ребеночек был здоров
    А что за прививка такая?

17. Вверх #30437
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вот еще одна жертва "прививка ради человечества"...
    Или у кори глаза велики.. .
    https://m.facebook.com/groups/758830664225592?view=permalink&id=1435390899902895
    а где там про прививку? женщина заболела корью и умерла.причем тут прививка?

18. Вверх #30438
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Рыбка,техфлот- специфические колледжи,быть может мотаясь по свету прививки и нужны.
    нужны ,да. Так в свое время и по здоровью были требования, и дети плавать были обязаны.Потому что моряки подразумевают мотания по странам, где и малярия еще и разные вирусы этиологии непонятной ,поэтому тут как бы понятно.Да и по -моему в эти заведения еще и физ подготовка должна быть хорошая,и никаких проблем с психическим здоровьем и многое другое. Может сейчас что-то поменялось- не знаю,но раньше точно так было.

19. Вверх #30439
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а где там про прививку? женщина заболела корью и умерла.причем тут прививка?
    женщина умерла от пневмонии после гриппа
    какие-то ранки во рту диагностировали как корь??

20. Вверх #30440
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    женщина умерла от пневмонии после гриппа
    какие-то ранки во рту диагностировали как корь??
    вы врач? я не врач и не могу судить,от чего она умерла(очень жаль,молодая девочка,еще бы жить и жить),но явно не от прививки,как вы написали.о причине смерти напишут патологоанатомы.уж они точно знают

Ответить в теме
Страница 1522 из 2529 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права