Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1521 из 2529 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 2521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 50562
  1. Вверх #30401
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у страха глаза велики,сколько за пару месяцев привили детей?и у всех все хорошо,никто не покалечен, а сколько за этот период умерло от кори? вот и считайте
    О чем вы? Я сейчас сама занимаюсь своим ребенком с проблемами после прививки. Минимум уходит 7-8 тысяч в месяц на реабилитацию. Я бываю в местах, где таких детей предостаточно.
    Подруга с дитем- инвалидом после прививки занимается своим ребенком (где уже только не были). Она не бегает по Одессе и не кричит о том, что случилось, у нее нет на это времени. Врачи развели руками и отправили подальше.

2. Вверх #30402
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Ребята, доброго дня. Нужен коллективный разум, помогите принять решение пожалуйста. Решились на первую прививку АКДС, обзвонила клиники, инфаринкс гекса только в Инто Сане, но срок годности май этого года, остальные клиники записали в очередь.. ввела в поиск можно ли колоть вакцину, если срок годности подходит к концу и наткнулась на старую статью http://pharma.net.ua/news/ukraine/16...fografika-foto интересно получается.. и где гарантии, что я тоже не попаду на какие-то "остатки роскоши с барского стола", и где, и кем, эти вакцины разлиты были? не знаю, что и делать.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #30403
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Ребята, доброго дня. Нужен коллективный разум, помогите принять решение пожалуйста. Решились на первую прививку АКДС, обзвонила клиники, инфаринкс гекса только в Инто Сане, но срок годности май этого года, остальные клиники записали в очередь.. ввела в поиск можно ли колоть вакцину, если срок годности подходит к концу и наткнулась на старую статью http://pharma.net.ua/news/ukraine/16...fografika-foto интересно получается.. и где гарантии, что я тоже не попаду на какие-то "остатки роскоши с барского стола", и где, и кем, эти вакцины разлиты были? не знаю, что и делать.
    В Медею звонили? Я дочери два дня назад делала там инфанрикс гекса, коробку отдали, на ней срок годности 06.2019
    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

4. Вверх #30404
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    У нас во дворе пару лет назад умер малыш после прививки, ребенку было 7 мес. Там настолько убиты горем, что семье не до разборок, кто прав, кто виноват(((
    Кстати, причину смерти, конечно же, завуалировали под другой диагноз. А ребеночек был здоров
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #30405
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Кстати, а сколько умерло от кори. Здесь тоже глаза велики. Что мы знаем об умерших, кроме того, что у них был диагноз корь? Журналистам и чиновникам главное крикнуть - умер от кори. А затем выясняется, что 1,5 годовалый ребенок 2 недели умирал дома и никто ничего не делал, и тут уже все-равно корь, ангина или грипп, итог, вероятнее всего, был бы одинаков, у девочки были серьезные проблемы с легкими и корь наложилась на имевшуюся на тот момент пневмонию, но зачем об этом писать, главное же выдернуть ключевое - умер и корь. А сколько за этот же период умерло от гриппа? И ничего, тут мы согласны, что если умер, значит не совсем здоров был и без гриппа, значит иммунитет слабый и т.д.

6. Вверх #30406
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Вложение 12552379Вложение 12552380

Разъяснительная работа по вакцинации от медперсонала, направленная на доверие?
    там ещё масса всего интересного.я уже задавалась вопросом . когда к нему на приём приходят люди он тоже сперва интересуется привиты ли они и развлекает их подобными шуточками?
    кажется эти люди что-то упустили.забыли что из себя представляет их профессия
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #30407
    Мама года
    Что слышно на боевых полях?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #30408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ну так написано же, что прививки обязательные, конечно, нарушение закона, хоть вам и не нравится
    читайте законы внимательно. Не нарушение. Хоть Вам это и не нравится.

9. Вверх #30409
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    В Медею звонили? Я дочери два дня назад делала там инфанрикс гекса, коробку отдали, на ней срок годности 06.2019
    Огромное спасибо! туда не обращались еще. Как перенесли вакцину?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #30410
    Создающая уют
    Мне кажется не приввты только мы.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #30411
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    вчера сделали кпк в школе. единственное, за что переживаю - это флакон с одной дозой был? так как пришлось просить, чтоб все показали, медсестра особо не рвались удовлетворить мои пожелания, а про дозы спросить забыла. к вечеру место введения покраснело, немного припухло и почесывалось. сегодня утром проснулся с заложенным носом, сопли в очень небольшом колличестве. и вот сейчас на вторые сутки темп. 37,6... но не жалуется ни на что... в тревоге наблюдаем... а как многоразовые приориксы выглядят? такой же флакончик или больше?
    как ваш ребенок сегодня?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

12. Вверх #30412
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    та ладно))))))))))))) мне тоже иногда так кажется)))))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #30413
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как обстоят дела с поступлением в ВУЗ без прививок? Вопрос не для поязвить,поругаться или поспорить. Всем заранее благодарна.
    Мы в прошлом году поступали в Мечникова и вообще справка про прохождение мед.комиссии не нужна была. Все потом проходили медкомиссию в студентческой поликлинике. Про прививки вообще никто не спрашивал. Может зависит от ВУЗов, так как знакомая сказала, что дочка учится в Водном, так их предупредили, что без прививок не допустят к практике. Ну и конечно, я думаю, мореходка может потребовать прививки. Можно узнать конкретно в ВУЗе, в который планируете поступать, хотя правила у них меняются достаточно быстро.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #30414
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Сюжет про акцию-протест 02/02/18
    https://youtu.be/1MeWSvGC89M
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

15. Вверх #30415
    Новичок Аватар для LeTaOd
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    правда,вы бы молчали,если бы у вас,не дай бог,что-то случилось? да уже все журналисты по всем каналам бы кричали о вреде прививок с примером.и плевать на статистику.
    Тот, у кого не хорошо после прививки, занимается здоровьем ребенка, а не сидит на форуме и пишет. К тому же у нас сразу на это затыкают рот - типа это не от прививки! И фиг кому докажешь, круговая порука. И не надо делать вид, что ничего не слышали об этом, как первый раз...
    А случаи были, хотя бы этот, с ребенком, которому в 5 лет сделали 1-ую кпк. Проблема не в том, что ребенка обсыпало и он переболел, а в том, какие это дало осложнения ((

https://kashalot.com/club/post-12256489/

16. Вверх #30416
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    та ладно))))))))))))) мне тоже иногда так кажется)))))))))))))
    "Нас мало, нас адски мало, А самое страшное, что мы врозь' (с) "Юнона и Авось"

17. Вверх #30417
    Частый гость Аватар для Sanina
    http://klubkom.net/posts/170075 случайная тема навскидку. Ну а все неверящие в осложнения против прививок, и в то, что об этом просто не говорят, задумайтесь только об одном, что бы вы делали и о чем думали, если бы ваш ребенок дал осложнения после прививки... Может быть после подобных размышлений ваша категоричность пойдет на убыль... Может быть.

18. Вверх #30418
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Всем так кажется)))
    The truth is out there

19. Вверх #30419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LeTaOd Посмотреть сообщение
    Тот, у кого не хорошо после прививки, занимается здоровьем ребенка, а не сидит на форуме и пишет. К тому же у нас сразу на это затыкают рот - типа это не от прививки! И фиг кому докажешь, круговая порука. И не надо делать вид, что ничего не слышали об этом, как первый раз...
    А случаи были, хотя бы этот, с ребенком, которому в 5 лет сделали 1-ую кпк. Проблема не в том, что ребенка обсыпало и он переболел, а в том, какие это дало осложнения ((

https://kashalot.com/club/post-12256489/
    мама пишет о поствакцинальной кори. И ессно признали только на словах. В диагнозе орви.
    Об этом медики не трубят... Страшилки только про непривитых.

посмотрите фото ребенка, орви? или легкое течение кори после прививки?
    Ну и первое на что списывают сыпь , конечно, аллергия. Благо ,что диагнозы на любой вкус можно подобрать нашими медиками.
    Последний раз редактировалось O_L_S; 09.02.2018 в 10:04.

20. Вверх #30420
    предлагаю всем в фб вступить в группу нет принудительной вакцинации. разом нас багато,нас не подолати
    All you need is love, love is all you need

Ответить в теме
Страница 1521 из 2529 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 2521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права