кровати как у финовгы гы... ладно... это не наш вариант...
| ||
кровати как у финовгы гы... ладно... это не наш вариант...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а территория для прогулки больше, или это вся?
П.С, сайта у них нет, нашла в фейсбуке: Клуб-сад Щястя
Чем они отличаются?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
пока сложно понять к кому они эти методики смогут применять и насоклько успешно....
Знаете, я задавала много вопросов, просила привести примеры занятий, потому что что это за методики я не знаю. Сейчас вот читаю и узнаю. В общем то что мне рассказывали мне понравилось. Надеюсь что это были не просто слова. сад новый, как мне сказала девушка, которая проводила экскурсию, ещё нет и 30% материалов для занятий, все будет докупаться и доукомплектовываться, они долго открывались, так как ремонту уделили большое внимание, чтобы все было качественно и безопасно для детей.
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.
Меня одну это название коробит?)) если на укр то почему с "я", если на русском языке то почему "щ"? Что то намудрили.
Это, наверное, на финском написано!
Ищу ясельки для дочки, нам 1,4. Желательно Малиновский район, может кто то что посоветовать?
Ну Щястя открыла не Будова. Хозяйка купила давно помещение, и сад открывают по франшизе. Об этом же писали, что в Киеве еще один садик такой.
Я в сентябре общалась с хозяйкой, много чего у них для деток будет, в т ч. и врач ортопед и занятия для деток с плоскостопием. Но для нас цена к сожалению не подъемная.
19.10.2012 Максик
читала почему через Я..много букв писать,но это специально, типа менно так детки выговаривают это слово на украинском )через Я
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки