| ||
Скажите пжл конкретнее где это сад?
Семен 22.11.2016
Уже увидела инфу)
Семен 22.11.2016
Девочки,у кого-то есть инфо о новом садике на Армейской, называется Глобус.
Фотограф
У меня дочка ходит уже год и 4 мес. в Мандарин.Мы очень довольны.на самом деле очень хороший садик во всех отношениях.конечно не мало важна цена.и она приемлема)Очень хорошие воспитателя.Здорово построен распорядок дня.каждый день что-то новое.Питание отличное.пока никаких проблем не было.и я действительно вижу развитие ребёнка☝🏻
Девочки, а вы знаете что на Люстдорфской дороге в Альтаире садик открылся частный. Была там на день открытых дверей, рассказывают о нем очень интересно, я была в восторге от услышанного да и увиденного - говорят что по финским методикам будут работать, гуляют в любую погоду, ездят на экскурсии. Мы себе пока сад нашли, я вот в раздумьях стоит ли переходить, то что мама в восторге еще не значит что ребенку понравится то; в общем, может кому то пригодится информация.
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.
я пока впервые слышу про восторг по его поводу)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У них есть отгороженная территория, довольно немаленькая. Но она ещё будет доукомплектовываться. Сказали что будут там зеленые насаждения ставить, ландшафт какой то делать. Напрягает, конечно, что вокруг площадки этой дорога и стоянка, по этому поводу просто разводят руками. Я много задавала вопросов разных - обещают очень много и интересно. Но дороговато. Я вот ещё жду отзывов, у них с понедельника уже должна была одна группа начать работать.
мне показалось, что это всетаки больше клуб, унего и название то "клуб-сад".... гулять - ну он среди домов, огорожена территория, качели, домики все дела...сам сад изначально не планировался под сад, т.е. это перестроеные квартирные помещения судя по всему... и как бы самый важный вопрос - берем ясли и младшую группу - где спать детям? ни на одной фотографии нет именно спальни, раздевалки.. или те открытые крбчки - это и есть шкафчики?... вобщем больше похоже на школу развития, полудневка, "клуб"...хотя какое отношение слово клуб имеет к саду?
вобщем ждем отзывы реальных посетителей
Это не няня клуб? Если он, то... (
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
вот на этом фото,слева, у мужчины за спиной, сложены такие .. даже не знаю как назватьсудя по всему на сон их надо раскладывать на полу и спать на них...
![]()
а етсь те, кто ходил туда?как-то фото мало.. сколько там вобще групп предполагается? или одна группа на все возрасты? я имею в виду именно как сад, на полный день
Какая цена, интересно?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я им звонила ещё до открытия, сказали что они сад + будут развивающие занятия пару раз в неделю для малышей. Теперь говорят что будет ещё полудневка. Комната на фото типо комната для дежурной группы или вроди того. Планируют 3 или 4 группы. Видела помещения только для 3 групп и вот 4 общая комната, отдельный актовый зал есть(ну как актовый зал) кровати тоже сказали как у финов. По возрастам сказали от 2-х лет, хотя ещё до открытия говорили с трёх
Социальные закладки