| ||
Я уже вижу по объёму на фото что разумная цена вряд ли сложится , что вы скажете за разумную цену одной только работы , материал чей ? Материал надо найти дёшево и сердито , привезти , сделать грамотный без отходный раскрой , заторцевать красиво и чистенько , навесного много тоже дороговатое , ламинад эт точно дорого , либо заказывать деталями по своим чертежам и складывать дома своими руками будет дешевле , взялся бы за эту работу , но сначала фото своих апартаментов либо зайду к вам потеряв своё время и вынесем всё на бумаге и прошвырнёмся по запчастям посмотрим и приценимся к материалу -длиная историяМои работы я здесь выкладывал , есть пару собственных пачек фото по изделиям из чистого дерева , но это будет ещё дороже . Хотите переписывайтесь через лс . Тут было пару скептиков по поводу моих рук , но это из за зависти и внутрених червей с жабами . Всё это могу сделать с шикарной резьбой на любом дереве в виде фресок на любую тематику от морской до лесной и всё что угодно вплоть до ваших портретов в дереве или росписью ( цена вас не устроит , длительное время изготовления тоже
) .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
доброй ночи, подскажите мне знаю что в Нерубайском живет женщина которая выращивает разную экзотику...бананы , лимоны мандарины и т.д..у кого то есть ее контакты?,хочу съездить и купить лимончик.
Соседи, односельчане ) опять зима и опять у нас прибавление на полигоне. Может кому надо или хотя бы расскажите соседям и знакомым, хорошие малыши, оба мальчишки. Будут до колена.![]()
Никита Сергеич 23.10.16 :)
А кто-то может дать контакта ресторана в Камышах на Усатово?
Подскажите, есть ли у нас преподаватели по предметам химия и физика 7 класс? Хелп )
Никита Сергеич 23.10.16 :)
спасибо огромное за информацию)
Жители села Усатово, подскажите как у вас с освещением на улицах в ночное время? Горит ли свет всю ночь, или же до 23:30?
Учитывая рост преступности, очень бы хотелось, чтоб улицы освещались всю ночь, а не до половины двенадцатого.
Может кто знает, существуют ли нормативные акты, регулирующие такие вещи?
Всем большое спасибо за мастеров, но мою идею с ящичками под лестницей дома зарубили на корню((((( к сожалению(( что там витоге будет, таки неизвестно...
Социальные закладки