| ||
Если Вы в Усатово живете, в начале отопительного сезона с газовой книжкой, паспортом, кодом (копиями) идете в сельсовет, пишете заявление о получении мат. помощи на оплату газа и получаете деньги. В том году 1000, в этом 1500. Но, думаю, сейчас уже поздно. Получает владелец лицевого счета, если он не на Вас оформлен.
Не жителей,а предпринимателей.
Я не экономист, может ошибаюсь, но из этого документа делаю вывод, что не только предпринимателей) http://kievgrad.info/page/1/780
Добрый день. Смеюсь... Нашему брату не угодить. Не делают дорогу-плохо, делают дорогу- плохо. Дают деньги - плохо... Ну вы поняли что дальше. Я не знаю вашего мэра, но радуйтесь что денег дает, мог не дать а себе оставить ))) Как говорят " Дають бери, бьют - тікай".
подскажите в Нерубайском или Нати доктора, папа сорвал спину, срочно надо.
визажист-стилист
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вчера поехали на ферму за молоком в Нерубайском. Проезд закрыт шлагбаумом. Вышел человек и сказал, что всех коров распродал председатель сельсовета пока директор фермы был в отпуске. Какое варварство и беспредел!!!! Давно целился и наконец-то добрался до фермы...Хозяин((((
Добрый день! Может кто-то знает телефоны ВУЖКХ"НАТІ" (вода)?
https://strana.ua/articles/analysis/116329-polskoe-moloko-i-massovyj-zaboj-korov-chem-obernetsja-dlja-ukrainy-zapret-na-moloko.html
В Украине готовится молочная революция. Согласно договоренностям, которые подписала наша страна в рамках Ассоциации с ЕС, домашнее молоко и изделия из него (творог, сметана и пр.) должны исчезнуть из продажи уже с 1 января этого года. И хотя позже сроки полного запрета молока из частных подворий отодвинули до 1 июля 2018 года, в отечественных селах уже переполох.
Закупщики, которые еще в последних числах декабря прошлого года исправно брали у частников сырье, после новогодних праздников начали диктовать свои условия.
"Село гудит, как растревоженный улей. Люди узнали о законе, запрещающем принимать молоко у населения. Узнали 2 января 2018 года. Им этот закон показали закупщики и предложили выход. Они согласились принять молоко. Но по две гривни. (Брали по пять)", – написал на своей странице в Facebook Александр Хоменко.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
нужен мебельщик, сделать шкаф под лестницей, Нерубайское 0674860881
Социальные закладки