девочки, я ж с удовольствием бы устроила саунную форумовку, но у меня сауна домашняя, всех желающих не вмещает, для четверых нормально, а шестерым уже тесновато)) Можно договориться где-то на нейтральной сауне)))
| ||
девочки, я ж с удовольствием бы устроила саунную форумовку, но у меня сауна домашняя, всех желающих не вмещает, для четверых нормально, а шестерым уже тесновато)) Можно договориться где-то на нейтральной сауне)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ой, не люблю я с медом никакие скрабы-шмабы. У меня на него "перепуг" пожизненныйпосле определенного инцЫдЭнта.
Скраб с солью называется "Секрет Клеопатры", только в него входит растертая морская соль с густыми сливками. Я делала в Чабанке (оздоровительном комплексе), печалька, что закрыли.
не хочу ни в баню ни в сауну, ленивая я, а хочу хаммам в Аспазие![]()
ну на улице и погодка..жесть(
девочки,спс за наводку на тетрадки в АТБ,я набрала детям,по 18-48 листов,тоже норм цены
их уже собирали-работник сказал,что отзывает поставщик
короче,700 грн як не було)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Это я их наверное испугала, я их два дня ходила покупала. В общем больше 100 штук,что в принципе не много для двоих детей.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
у меня на обед селедка с винегретом,вчера купила в ашане 5 штук,я последнее время так делаю-неск чищу сразу в лоток с маринованным луком ,а оставшиеся кладу в рассол и они там дожидаются,вчера еле удержалась,чтоб не наесться на ночь.опомнилась,глянув на время-около 11 вечера))
наивный ты, после полного присоединения Украины к AEOI - банковской тайны для фискальных органов стран участниц этой мультилатеральной конвенции уже не будет как явления
Годовой брутто-оборот по любому счету даже в оффшорных юрисдикциях до 1 сентября каждого года за предыдущий год поступит и в нашу украинскую ГФС.
можешь обнулить свой счет даже закрыть его но это тебя не спасет от ГФС.
в мире уже 90 стран такой информацией обмениваются, в том числе все страны ЕС
ты главное поинтересуйся - платила ли твоя компания за тебя подоходный налог там за рубежом, если нет - то при больших вознаграждениях дела у тебя тогда неважны.
В равной мере и информация о всех реальных бенифициарах офшоров тоже начнет поступать в ГФС, так что и юрлицо забугорное тоже не спасает.
Об ётом голова не болит только у наших женщин - они уже родились, чтобы только тратить мужнины деньги, если шо - сидеть за них будет муж, а раз мужиком родился должен об все этом все знать и помнить.
Польша кстати первый кандидат-страна которая еще, кроме вышесказанного и билатеральный договор с Украиной подпишет о таком обмене: так как в Польше уже 2 млн. наших украинцев работают и делают бизнес.
если остались вопросы спрашивай - знание нюансов возможно поможет избежать крупных штрафов, а так если бы ты эту инфу здесь на прочитал, уже в 2020 г. точно уж пришлось бы сухари сушить, видишь насколько ценен одесский форум - здесь не только о селедке в сильпо можно узнать
Последний раз редактировалось deutscheodessit; 08.02.2018 в 14:00.
у меня один запах селедки вызывает рвотный рефлекс )Сообщение от sotonna;69422703[B
а это где такая инфляция в 10%?
да и про курс не совсем так)
---------- Сообщение добавлено 08.02.2018 в 14:48 ----------
та наверное)
---------- Сообщение добавлено 08.02.2018 в 14:49 ----------
очч настораживающий симптом)
У меня у малой рвотный рефлекс на селедку,при том,что все остальное семейство ее обожает. И как я ее не маскирую, салат,намазки всякие, нема дурных, не ест категорически. Это касается любой соленой рыбы. Жареную,печеную через раз ест.
Дьяволенок,не расстраивай,я ж надеюсь,что со временем она будет ее есть.
По теме 200 грн ушли в фонд Тенета
---------- Сообщение добавлено 08.02.2018 в 14:51 ----------
По мерзости этой пришлось чапать к терминалу. А то как прожить день без интернета
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
ну планы-то такое..иногда происходят события вне планов)
а я всегда рыбу любила и люблю,дети не так чтоб аж=аж,но едят,я каждому в тарелку кладу по неск кусочков,муж как и я, любит,у нас почти всегда есть соленая рыба в лотке
раньше в детском саду даже селедку давали и дети ели,так что селедка в моей жизни довольно давно
---------- Сообщение добавлено 08.02.2018 в 15:03 ----------
ну тогда вариантов только 2:
либо пойти отдаться в слепой траст,либо у Насирова клетчатое одеяло прикупить))
Социальные закладки