Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 993 из 8724 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 174473
  1. Вверх #19841
    Цветоман форума
    девочки, я ж с удовольствием бы устроила саунную форумовку, но у меня сауна домашняя, всех желающих не вмещает, для четверых нормально, а шестерым уже тесновато)) Можно договориться где-то на нейтральной сауне)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #19842
    Профи тролль
    Поляну потопчут

3. Вверх #19843
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    нет, она хорошо влагу вытягивает. печет ели ранка есть или порез. на лицо тоже можно. обычно мы делаем 3 захода. самый первый с солью, следующие соль медом.
    кожа становится как бэйби попа)
    Ой, не люблю я с медом никакие скрабы-шмабы. У меня на него "перепуг" пожизненный после определенного инцЫдЭнта.

Скраб с солью называется "Секрет Клеопатры", только в него входит растертая морская соль с густыми сливками. Я делала в Чабанке (оздоровительном комплексе), печалька, что закрыли.

не хочу ни в баню ни в сауну, ленивая я, а хочу хаммам в Аспазие

4. Вверх #19844
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    та я не знаю какая там соль, мне уже на блюдечке все подавали, но я не настолько дотошная чтобы узнавать что и как. по виду как обычная крупная. Но влагу вытягивала очень сильно.
    чтобы понять нравится или нет просто нужно взять и попробовать
    понятно. я думала, ты сама делала.
    Дождяра опять хлещет, капец...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #19845
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, я ж с удовольствием бы устроила саунную форумовку, но у меня сауна домашняя, всех желающих не вмещает, для четверых нормально, а шестерым уже тесновато)) Можно договориться где-то на нейтральной сауне)))
    так это решаемо...))))
    в несколько заходов по четыре ...)))
    все важные фразы должны быть тихими...

6. Вверх #19846
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Давайте организуем,аходесса давно закидывала идею. Надо ж как то бюджет трынькать. Только строго девочки)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #19847
    Цветовод форума
    ну на улице и погодка..жесть(
    девочки,спс за наводку на тетрадки в АТБ,я набрала детям,по 18-48 листов,тоже норм цены
    их уже собирали-работник сказал,что отзывает поставщик
    короче,700 грн як не було)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #19848
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    девочки,спс за наводку на тетрадки в АТБ,я набрала детям,по 18-48 листов,тоже норм цены
    шо, поняли, как продешевили ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #19849
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    шо, поняли, как продешевили ?!
    не знаю
    они продают практически по закупочным ценам, а в сезон к 1 сентября такой товар дороже,да и доллар летом и сейчас разные вещи как бэ

10. Вверх #19850
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Это я их наверное испугала, я их два дня ходила покупала. В общем больше 100 штук,что в принципе не много для двоих детей.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #19851
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    да и доллар летом и сейчас разные вещи как бэ
    Та не особо: летом был 26, щас - 27. 7% роста курса при инфляции в районе 10% - это ни о чём.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #19852
    Цветовод форума
    у меня на обед селедка с винегретом,вчера купила в ашане 5 штук,я последнее время так делаю-неск чищу сразу в лоток с маринованным луком ,а оставшиеся кладу в рассол и они там дожидаются,вчера еле удержалась,чтоб не наесться на ночь.опомнилась,глянув на время-около 11 вечера))

13. Вверх #19853
    Сотонна,нас с тобой наверное в лицо запомнят. Я у кассира вызывала недоумение с такими объемами, а тут ты еще. И наверняка с такими же пачками.
    Они подумали,что пора прикрывать лавочку

14. Вверх #19854
    Не покидает форум Аватар для Yael
    у меня на обед селедка с винегретом,вчера купила в ашане 5 штук,я последнее время так делаю-неск чищу сразу в лоток с маринованным луком ,а оставшиеся кладу в рассол и они там дожидаются,вчера еле удержалась,чтоб не наесться на ночь.опомнилась,глянув на время-около 11 вечера))
    и у меня! я не смогла пройти мимо крупной селедки в Сильпо, уже сожрала половину рыбины... мне по 5 нельзя покупать, я не отлезу от холодильника, пока их не изничтожу ))

15. Вверх #19855
    User banned
    Цитата Сообщение от Kelari Посмотреть сообщение
    Как интересно ГФС получит информацию с латвийского или польского банка? Компания моя переводит деньги на загран счет. После контракта поехал а Польшу ,взял сколько надо и все. Щяс еще и на таможне можно провозить хоть миллион кэшом.
    наивный ты, после полного присоединения Украины к AEOI - банковской тайны для фискальных органов стран участниц этой мультилатеральной конвенции уже не будет как явления
    Годовой брутто-оборот по любому счету даже в оффшорных юрисдикциях до 1 сентября каждого года за предыдущий год поступит и в нашу украинскую ГФС.
    можешь обнулить свой счет даже закрыть его но это тебя не спасет от ГФС.
    в мире уже 90 стран такой информацией обмениваются, в том числе все страны ЕС
    ты главное поинтересуйся - платила ли твоя компания за тебя подоходный налог там за рубежом, если нет - то при больших вознаграждениях дела у тебя тогда неважны.
    В равной мере и информация о всех реальных бенифициарах офшоров тоже начнет поступать в ГФС, так что и юрлицо забугорное тоже не спасает.
    Об ётом голова не болит только у наших женщин - они уже родились, чтобы только тратить мужнины деньги, если шо - сидеть за них будет муж, а раз мужиком родился должен об все этом все знать и помнить.
    Польша кстати первый кандидат-страна которая еще, кроме вышесказанного и билатеральный договор с Украиной подпишет о таком обмене: так как в Польше уже 2 млн. наших украинцев работают и делают бизнес.
    если остались вопросы спрашивай - знание нюансов возможно поможет избежать крупных штрафов, а так если бы ты эту инфу здесь на прочитал, уже в 2020 г. точно уж пришлось бы сухари сушить, видишь насколько ценен одесский форум - здесь не только о селедке в сильпо можно узнать
    Последний раз редактировалось deutscheodessit; 08.02.2018 в 14:00.

16. Вверх #19856
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от sotonna;69422703[B
    ]у меня на обед селедка [/B]с винегретом,вчера купила в ашане 5 штук,я последнее время так делаю-неск чищу сразу в лоток с маринованным луком ,а оставшиеся кладу в рассол и они там дожидаются,вчера еле удержалась,чтоб не наесться на ночь.опомнилась,глянув на время-около 11 вечера))
    у меня один запах селедки вызывает рвотный рефлекс )

17. Вверх #19857
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та не особо: летом был 26, щас - 27. 7% роста курса при инфляции в районе 10% - это ни о чём.
    а это где такая инфляция в 10%?
    да и про курс не совсем так)

---------- Сообщение добавлено 08.02.2018 в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Сотонна,нас с тобой наверное в лицо запомнят. Я у кассира вызывала недоумение с такими объемами, а тут ты еще. И наверняка с такими же пачками.
    Они подумали,что пора прикрывать лавочку
    та наверное)

---------- Сообщение добавлено 08.02.2018 в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    очч настораживающий симптом)

18. Вверх #19858
    У меня у малой рвотный рефлекс на селедку,при том,что все остальное семейство ее обожает. И как я ее не маскирую, салат,намазки всякие, нема дурных, не ест категорически. Это касается любой соленой рыбы. Жареную,печеную через раз ест.
    Дьяволенок,не расстраивай,я ж надеюсь,что со временем она будет ее есть.
    По теме 200 грн ушли в фонд Тенета

---------- Сообщение добавлено 08.02.2018 в 14:51 ----------

По мерзости этой пришлось чапать к терминалу. А то как прожить день без интернета

19. Вверх #19859
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    \
    очч настораживающий симптом)
    я терпеть не могу рыбу почти никакую..так что тут мимо и детей я не планирую ..мне б одного вырастить

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    У меня у малой рвотный рефлекс на селедку,при том,что все остальное семейство ее обожает. И как я ее не маскирую, салат,намазки всякие, нема дурных, не ест категорически. Это касается любой соленой рыбы. Жареную,печеную через раз ест.
    Дьяволенок,не расстраивай,я ж надеюсь,что со временем она будет ее есть.
    По теме 200 грн ушли в фонд Тенета

---------- Сообщение добавлено 08.02.2018 в 14:51 ----------

По мерзости этой пришлось чапать к терминалу. А то как прожить день без интернета
    вкусы меняются, но не факт,я никогда не ела селедку

20. Вверх #19860
    Цветовод форума
    я терпеть не могу рыбу почти никакую..так что тут мимо и детей я не планирую ..мне б одного вырастить

вкусы меняются, но не факт,я никогда не ела селедку
    ну планы-то такое..иногда происходят события вне планов)
    а я всегда рыбу любила и люблю,дети не так чтоб аж=аж,но едят,я каждому в тарелку кладу по неск кусочков,муж как и я, любит,у нас почти всегда есть соленая рыба в лотке
    раньше в детском саду даже селедку давали и дети ели,так что селедка в моей жизни довольно давно

---------- Сообщение добавлено 08.02.2018 в 15:03 ----------

Цитата Сообщение от deutscheodessit Посмотреть сообщение
    наивный ты, после полного присоединения Украины к AEOI - банковской тайны для фискальных органов стран участниц этой мультилатеральной конвенции уже не будет как явления
    Годовой брутто-оборот по любому счету даже в оффшорных юрисдикциях до 1 сентября каждого года за предыдущий год поступит и в нашу украинскую ГФС.
    можешь обнулить свой счет даже закрыть его но это тебя не спасет от ГФС.
    в мире уже 90 стран такой информацией обмениваются, в том числе все страны ЕС
    ты главное поинтересуйся - платила ли твоя компания за тебя подоходный налог там за рубежом, если нет - то при больших вознаграждениях дела у тебя тогда неважны.
    В равной мере и информация о всех реальных бенифициарах офшоров тоже начнет поступать в ГФС, так что и юрлицо забугорное тоже не спасает.
    Об ётом голова не болит только у наших женщин - они уже родились, чтобы только тратить мужнины деньги, если шо - сидеть за них будет муж, а раз мужиком родился должен об все этом все знать и помнить.
    Польша кстати первый кандидат-страна которая еще, кроме вышесказанного и билатеральный договор с Украиной подпишет о таком обмене: так как в Польше уже 2 млн. наших украинцев работают и делают бизнес.
    если остались вопросы спрашивай - знание нюансов возможно поможет избежать крупных штрафов, а так если бы ты эту инфу здесь на прочитал, уже в 2020 г. точно уж пришлось бы сухари сушить, видишь насколько ценен одесский форум - здесь не только о селедке в сильпо можно узнать
    ну тогда вариантов только 2:
    либо пойти отдаться в слепой траст,либо у Насирова клетчатое одеяло прикупить))

Ответить в теме
Страница 993 из 8724 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права