Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1231 из 1598 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 31943
  1. Вверх #24601
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Да мы часто в Пицце од. по вторникам заказываем

2. Вверх #24602
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Никого не хочу обидеть, но когда пишут , что пицца дома лучше , то это на 100% непритязательный вкус ))) дома тесто правильное не приготовить , не зная технологию и никая домашняя духовка не выпечет так , как специальная печь. Так что точно, о вкусах не спорят и о притязательности )))

На фб мелькала реклама пиццаодюа, что по вторникам они третью в подарок дают ))) видимо доминос таки конкуренция )
    Дома ты можешь сделать тесто из итальянской муки, начинку с правильным пармезаном, дор блю, моцареллой, пепперони, а не украинскими их аналогами, нормальным соусом из помидор, нормальной ветчиной не векковской и тд и тп

Для приготовления пиццы я использую электрическую духовку, там где жар сверху, корж жарится с 1 стороны на макс температуре минуты 2,переворачивается, намазывается соусом и вкусняшками и печется ещё минуты 3, я планирую выложить как-то фоторецепт если этот пост соберёт сто тысяч лайков и каждый сможет убедиться что это лучше чем в любой доставке в нашем городе

Оно выходит дороже чем в доставке но и вкуснее, ну это просто разные вещи
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #24603
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Spectre,ждём пост!

4. Вверх #24604
    И сколько максимально градусов в вашей духовке, что она 2 минуты и готово

5. Вверх #24605
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    И сколько максимально градусов в вашей духовке, что она 2 минуты и готово
    Хз, не знаю, написано max, но ставить надо под самый верх, по времени приготовления я попадаю как в napule, когда заказываешь пиво и пиццу и тебе приносят их вместе
    Последний раз редактировалось Spectre; 08.02.2018 в 07:40.

6. Вверх #24606
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    я сегодня заказала буддапицца. привезли меньше,чем за час. взяла сырную с клюквой и орехом грецким. действительно очень вкусная! тесто отличное,не тяжелое,но напоминает чем-то мне гречневые блины. пицца настолько сытная,что половиной ее можно наесться спокойно. под вино отлично. рекомендую однозначно,на все пиццы у них скидка сейчас

7. Вверх #24607
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Никого не хочу обидеть, но когда пишут , что пицца дома лучше , то это на 100% непритязательный вкус ))) дома тесто правильное не приготовить , не зная технологию и никая домашняя духовка не выпечет так , как специальная печь. Так что точно, о вкусах не спорят и о притязательности )))
    А какая, собственно, проблема зайти в интернет и узнать "технологию" приготовления теста для пиццы? Да и это, как бы, одно из тех блюд, для которых единственно "правильного" варианта приготовления в принципе не существует.
    И да, я тоже, вкуснее пиццы, чем сделанной своими руками в обычной советской газовой плите из купленных в магазине ингредиентов, используя рецепт теста из интернета, не ел. Жаль, фото найти не могу. Это было давно, готовлю я без особого энтузиазма и больше с тех пор пиццу не делал. Но блин, тогда получилось. И сыр тянулся, и тесто пропеклось и все с ней было в порядке.
    Ну и как бы стоит учитывать, что у любой свежеприготовленной пиццы есть огромная фора перед любой пиццой из доставки. Я вот на днях был в, прости господи, старпицце, и даже там только принесенная пицца вполне себе вкусная (балканская, кажется, или как-то так), а последние кусочки уже были совсем другими. Сыр подсох, корж снизу отсырел. Но тогда было пиво, а с пивом и такое сойдет.

8. Вверх #24608
    Новичок
    Не хочется всю тему перечитывать, но месяца полтора назад муж тоже отравился суши из Осавы. При чем у него даже температура поднялась до 38, испугались страшною До этого я где-то полгода назад отравилась, но без температуры. В общем, не рекомендую у них заказывать.

9. Вверх #24609
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    беру попокорн))))) как веселят люди с 1 сообщением)))

10. Вверх #24610
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Saha123 Посмотреть сообщение
    Не хочется всю тему перечитывать, но месяца полтора назад муж тоже отравился суши из Осавы. При чем у него даже температура поднялась до 38, испугались страшною До этого я где-то полгода назад отравилась, но без температуры. В общем, не рекомендую у них заказывать.
    Вот это страсти-мордасти, прям триллер)) Zhuzhe4k@ не возражаете, я возле вас тоже с попкорном присяду, интересное кино обещают)))

11. Вверх #24611
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    А мне не интересно, надоели жуть просто........ обнять и плакать..... сама отравилась.... мужа отравила....

По теме, пиццерия Челентано- забирала самовыносом, скидку сделали, пиццу действительно минут за 15 сделали. Но она так себе 4 с минусом, раньше вкуснее была.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

12. Вверх #24612
    Цитата Сообщение от Saha123 Посмотреть сообщение
    Спасибо что своевременно написали, а не ждали ещё полгода
    Ваше сообщение очень ценно

13. Вверх #24613
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Дома ты можешь сделать тесто из итальянской муки, начинку с правильным пармезаном, дор блю, моцареллой, пепперони, а не украинскими их аналогами, нормальным соусом из помидор, нормальной ветчиной не векковской и тд и тп

Для приготовления пиццы я использую электрическую духовку, там где жар сверху, корж жарится с 1 стороны на макс температуре минуты 2,переворачивается, намазывается соусом и вкусняшками и печется ещё минуты 3, я планирую выложить как-то фоторецепт если этот пост соберёт сто тысяч лайков и каждый сможет убедиться что это лучше чем в любой доставке в нашем городе

Оно выходит дороже чем в доставке но и вкуснее, ну это просто разные вещи
    100% поддерживаю пост. Я после того, как научилась сама делать правильное тесто- перестала заказывать пиццу. Мне теперь всё не вкусно из доставок. А домашняя, с настоящим пармезаном, с каперсами, копчеными колбасками, чили и т.д. и т.п. - за уши не оттянуть.
    Но то, что выходит дороже- факт.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

14. Вверх #24614
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    100% поддерживаю пост. Я после того, как научилась сама делать правильное тесто- перестала заказывать пиццу. Мне теперь всё не вкусно из доставок. А домашняя, с настоящим пармезаном, с каперсами, копчеными колбасками, чили и т.д. и т.п. - за уши не оттянуть.
    Но то, что выходит дороже- факт.
    Единственно чего не хватает в домашней - запаха печи.. но это можно пережить. Советую ничего не пропекать предварительно. соус и начинка на сырое тесто в самый низ духовки. в идеале - на керамический камень.
    но тема о доставках, а это ж для совсем иных ситуаций. когда готовить некогда, не из чего, лень, нет сил и условий и т.д.
    моя маленька Незалежність

15. Вверх #24615
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Единственно чего не хватает в домашней - запаха печи.. но это можно пережить. Советую ничего не пропекать предварительно. соус и начинка на сырое тесто в самый низ духовки. в идеале - на керамический камень.
    но тема о доставках, а это ж для совсем иных ситуаций. когда готовить некогда, не из чего, лень, нет сил и условий и т.д.
    Просто изначально стал вопрос что те кто готовит пиццу дома непритязательны и ничего не понимают, т.к. в доставках это суперпупер и никогда это дома нельзя воспроизвести, видимо у этого человека просто домашняя пицца ассоциируется с майонезным хрючевом и докторской колбаской, покрытыми российским или голландским сыром и корейской морковкой

Путем многочисленных экспериментов дошел до того, что нужно жарить прямо под самым жаром (у меня наверху), пицце лучше всего максимальная температура в течении короткого времени, тогда все продукты готовятся идеально, но при этом снизу было сыровато, поэтому я просто низ поджариваю, если нужно мягко 1 минуту, если чуть хрустело хочется чтоб - 2

Да ну и какая разница есть запах печи или нет, если она вкуснее любой пиццы с этим самым запахом

16. Вверх #24616
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    В том то и разница, пицца готовится при температуре 350-400 градусов в очень узкой духовке, а дома максимум 240-250.
    Вкуснее сделать чем в доставке можно, но сделать точно такую же вряд ли получится.
    Тогда бы никто не тратился на дорогущие пицца-печи

17. Вверх #24617
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    В том то и разница, пицца готовится при температуре 350-400 градусов в очень узкой духовке, а дома максимум 240-250.
    Вкуснее сделать чем в доставке можно, но сделать точно такую же вряд ли получится.
    Тогда бы никто не тратился на дорогущие пицца-печи
    как по мне разницы вообще нет если идет речь о приготовлении 1-3 пицц

в промышленных масштабах понятно что нужно пиццу печь быстро и энергоэффективно, плюс минимальный человеческий фактор (конвейерные например как в од уа) плюс при такой температуре тесто внутри остается мягким а бортики зажаренными, больше подходит для доставки, т.к. дольше остывает

разница конечно есть между дровяной итальянской печкой из камней с подножья Везувия и обычной духовкой, но при прочих равных она совершенно невелика

18. Вверх #24618
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Вложение 12548638Вложение 12548639 Вчера заказали роллы у Ангри суши (они же вилки пилки). До этого заказывали где то месяц назад у них и разница уже чувствуется. Холодные роллы стали поменьше размером и рыбки меньше. Горячие остались такого же размера, но начинки также меньше.
    В следующий раз попробуем Амуру, хотя Вилкам не изменяли года 2.
    простите за вопрос - откуда информация?
    просто посмотрела сайт - фото один в один, но меню все таки отличается на 50% и дизайн сайта другой

19. Вверх #24619
    Посетитель Аватар для Lola_22
    спросила у вилок-палок, говорят что энгри суши ни франшиза, ни филиал и отношения никакого не имеют....

20. Вверх #24620
    Частый гость Аватар для kzkz

На фб мелькала реклама пиццаодюа, что по вторникам они третью в подарок дают ))) видимо доминос таки конкуренция )

Не согласен, духовки бывают разные...... Правильная рецептура теста (мука 00), плюс камень для выпечки и соответствующая температура (не пользоваться конвекцией, программой пицца и т.д., поставить градусов на 280 - 300 верхний и нижний нагрев, тесто ставить в хорошо разогретую духовку ), получается получше чем у многих доставок (только у единиц в доставке есть печь на дровах). Но у меня домашняя пицца выходит дороже чем любая в доставке ...

То dom1k

Дома стоит электродуховка Бош (ей лет 7), температурный режим на гриле до 350 градусов, на обычном нагреве верх -низ 300. Можно на пиролизе попробовать готовить там до 500 греет . А в современных такие температурные режимы у всех наверно.
    Последний раз редактировалось kzkz; 08.02.2018 в 13:35.
    [mod]

Ответить в теме
Страница 1231 из 1598 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права