|
пролистала несколько страниц и не увидела совсем, куда люди деньги тратят
шо не так?!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
вытри значит лицо то
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Здрассьте!
Ну я и выспалась сегодня! Были планы, но утром проснулась от звуков ливеняки, бьющего в окно, подумала - танунафиг в такую погоду , завернулась в одеялко и продрыхла почти до 11. Вайбер разбудил, подруга жалуется - промокла и замерзла на работе, и ваще типа топи сауну, мы с мужем к тебе греться с креветками и пивом. Так что день обещает быть нескучным)) Пойду пока сделаю медово-кофейно-оливковый скраб.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
апять зюйд-зюйд вест, не умничай, махай рукой.
Что такое ШР????????? Шрек сокращенно?
а если серьезно, то мне по цымбала ДИ (должностная инструкция), скажу тебе по секрету, только тсс.... никому, я против ДИ, не буду раскрывать тайны, права Анна, запростотак нема дурных
почему то принято считать, что .....
- Лицо мужчины - это его женщина (если она хвойда или потаскушка, ну кто же ему доктор)
- Умная мама знает, где его дитятко говняшка, и разбирается с ним сама, но упаси Боже если кто то ей об этом заикнется...
.....
ну и по аналогии - подчиненные это детище руководителя, его и честь и хвала и боль и гордость....
не солдат плохой, а генерал херовый
Впрочем, это уже совсем другая история (с)
А вот и конец этой теме подкрался![]()
А вот и конец этой теме подкрался
ага , остануться темы только о покакушках эт явно не их профиль![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я два дня дома безвылазно,бюджет сохранен,совесть чиста
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Что-то у меня сегодня день под погоду, начинаю,кажется, заболевать, хотя болею очень редко. И это меня вообще не радует.
- 35 кофе
- 380 суши на работу с девочками
И пока желания тратить больше нет, но ещё ж не вечер.
Социальные закладки