Вчера жарко было не только здесь.
| ||
Вчера жарко было не только здесь.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
собираешь остальных подчиненных, делаешь озабоченно-взволнованное лицо и говоришь: "Аня заболела... Нужно ей помочь, человеку ведь и так плохо! Кто хочет сделать работу Ани?" или если она есть: "Аня не справляется с объемом работы, но она ведь новичок, наш дружный коллектив должен ее поддержать".
первые разы будут добренькие добровольцы.
потом назначаешь как шеф, охватывая как можно более широкие народные массы заданиями и работой Ани
потом эти массы вынесут ее на вилах с работы, тебе и делать ничего не придется самой.
Занавес. "Хорошо быть генералом" (с)
Yael вариант хороший , только сейчас подчиненные собираются и пишут на начальника что просят его убрать т.к. он не справляется со своими обязанностями , нагружает не соразмерно работой и т.д. а вот тот раздолбай становится начальником и все довольны ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я все все пропустила. Расскажите краткое содержание предыдущих серий.
Я вчера делала выторг АТБ. Второй раз зашла,как то не представлял магаз никакого интереса. Забежала за пакетом сахара,а потом пошла полюбопытствовать что же там на втором этаже. И зависла там. На глаза попались тетради. 18 листов по 2,80! Если учесть,что в Ашане 12 листов по 5 грн.
И тут Остапа понесло. Точное количество я не считала,но мои школьник и будущая школьница обеспечены тетрадями на пару лет. И клеточка и линеечка и косая линеечка. Тетради красивые с хорошей бумагой и плотными обложками. Доча весь вечер ими увлечена была, перекладывала картинки. Мама - хомяк довольна. Чука Привет!
в общей сложности почти 9 лет, а в чем конкретно вопрос?
если человек выполняет объем работ заболевшего сотрудника, например, то в разных компаниях по-разному это мотивируется, есть те, где ставят повышенный коэффициент за каждый день, есть компании, где разработаны и внедрены соответствующие внутренние Положения (регламенты), в которых отражена процедура оплаты труда за отсутствующего, есть и другие варианты, не буду здесь все описывать, это никому не интересно
хотя не исключаю, что есть такие, где молча выполняют чужой объем работ за бесплатно
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
понравился безапелляционный тон и (в первый раз) отсутствие аргументации, подозревала более длительный стаж нахождения на руководящей должности ...
я вот северное сияние пока не видела, но не отрицаю его как природное явление
пожалуй, последую примеру Хохотушки и нырну в работу. До вечера, други!
)))просто у тебя оч.дельные советы обычно, но ты (как шеф) пишешь даже здесь довольно резко и не разжевываешь что и почему...
ты представляешь что будет с темой если мы все будем романы тут писать ))) а так коротко и понятно ))) мы ж не на собеседовании .
Jedem das Seine !
Отвратный вариант, согласна при таком варианте на вилах выносят "начальника"
Истина! Только Аня ты забыла добавить, что "начальник" це не одиниця штатного розкладу , а работник умеющий организовать, спланировать, координировать работу отдела, и нести полную ответственность за поступки и деяния "подчиненных".
Галя ты што прикалываешься ,что бы я да за бесплатно тут лекции читала ))))) ага щас!!!Истина! Только Аня ты забыла добавить,,,,,,
и ваще кратость сестра таланта , воть![]()
Jedem das Seine !
Социальные закладки