У меня сегодня на пополнение тел -75гр,
яблочки и лавашик около -30гр,
и собаке спрей купила - 338гр,
Ещё закинула на карту 1600, коммуналку оплачивать, но не платила ещё.
| ||
У меня сегодня на пополнение тел -75гр,
яблочки и лавашик около -30гр,
и собаке спрей купила - 338гр,
Ещё закинула на карту 1600, коммуналку оплачивать, но не платила ещё.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Коммуналка, телефон и инет в штуку поместились.
Кто может забыть? наше украинское государство? в этом я сильно сомневаюсь, так как как только центральный аппарат ГФС получит информацию по годовому обороту счета моряка - тут же начнется проверка моряка и его семьи, которая закончится предписанием о начислении НДФЛ и ВЗ и штрафов - и наверное ето правильно раз домохозяйство утаивает доходы от государства -
ну вы поймите же без уплаты налогов мы не построим государство.
Другое дело, что власть должна цивилизовать администрирование налогов, далее снизить ставку хотя бы до 15 %, а лучше до 13% как в РФ, где собираемость подоходного налога значительно выше чем у нас в Украине.
с 2019 г. Рада вводит налог на выведенный капитал для юрлиц и унифицирует -снизит до 15% и ставку подоходного
О насчет лавашика - вчера купил в таврии какой то дорогой - 2 листа за 24грн кажется, но он не белый, как обычно, а аж коричневый как подпеченный, и пах хорошо. Это я к чему ? - ну вот попробуйте при случае![]()
закусь засчитана)))))...из какой тары пить бум?)))))я предпочитаю из такой, ну чтобы лишний раз руками не мешать)))))
ну и что б не совсем зубоскалить, у меня в воскресенье была закупка, на всю телегу(чтобы в течении недели больше не ехать), ушло что-то около 200 у.е...но там телегу здоровый детина потом вез, и туда кинуто все, от молочки, соков, овощей-фруктов(бЭз лимонов, свои растим), мясо-курка-рыбка...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
если учесть сколько закуплено то очень даже нормально , у нас будет дороже если посчитать все тоже самое . мы как то с подругой считали , нашу рыбу , мясо , креветки и т.д. у нас вышло дороже !!!у меня в воскресенье была закупка, на всю телегу(чтобы в течении недели больше не ехать), ушло что-то около 200 у.е...но там телегу здоровый детина потом вез, и туда кинуто все, от молочки, соков, овощей-фруктов(бЭз лимонов, свои растим), мясо-курка-рыбка...
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну вот так всегда ,только найдешь собеседника по душе так является злой ,худеющий муж и гонит спать ((((
господи и почему я вовремя не подкрутила или не выкинула весы !!!
Jedem das Seine !
))Мужу показан коньяк с лимоном, и запивать водой, можно с отваром шиповника, тогда он не будет чинить противодействия
спасибо за совет ) но сегодня он не поможет (((
всем сладких и приятных снов !!!
Jedem das Seine !
и вам и хворать)
Я уже сделала-летела на маршрутку. Это считается как бег или быстрая ходьба?)
Всем позитива!
Очень люблю олимпийские игры!
Социальные закладки