| ||
Держите ваш джем- лентяи
http://www.povarenok.ru/recipes/show/99026/
А меня сегодня Золушка покусала. С утра все мою,протираю. Терпеть не могу этим заниматься,а сегодня прям в охотку.
Трат никаких за исключением Батона за 10 гривнив.
Детеныш сидит доедает булгур. С овощами А ля азия нам хорошо заходит.
А еще а еще недавно из Азии привезла киноа. Киноа,конечно же не азиатское,а перуанское,но покупала в Тае. Вот вы со своими амарантами доведете. И начну дразнить своим киноа.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
а я волосы красила,брови..Золушку не встречала)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Фух, 10 часов на ногах-это слишком.
Тупой и злой день. Утром расстроил газовщик, надо снимать встроенную кухню, чтобы повесить счетчик. Электрик решил просто недойти ко мне, с новым счетчиком нагорело в 3 раза больше, сказать, что я злая-промолчать! потом шаталась по магазам, искала обувь. Настроение говно, поэтому купила не совсем то что хотела. Ну и ладно. За целый день кофе, булка, чай.
Ничего не хочу, вот день сурка бы отметила в зюзю. Но все мне отказали!
Стоит, который сам передает показания. За 10 дней старого57 кв, за 4 дня нового-54.если я правильно посмотрела, то за 15 дней нового 230 кв
Итого 57+280
Стервочка, кухня встройка. Нет отдельных шкафчиков.
Надо снять вернюю панель, которая скрепляет все шкафчики, а потом крайний открутить от соседнего.
Надо хоть отвертку купить. А потом посмотрю, что откручу. Пока меня электрика интересует.
у нас такой же-сами показания они снимают ч-з тырнет
они-эти счетчики считают очч щедро)
у нас 600-700 грн в месяц,в январе на 735 грн
откуда?я не понимаю тоже)
в январе у нас 241 ночных и 351 дневных-вот зашла в свою детализацию..
---------- Сообщение добавлено 03.02.2018 в 19:10 ----------
Тань,такие вопросы можно решить за пару копеек,они колено переделывают в нужную сторону
У меня доступа нет. Это свой дядечка приходил. 10 мин.репу чесал и звонил потом, чтобы все законно было и мне по шапке не дали. Дело не в деньгах.
---------- Сообщение добавлено 03.02.2018 в 19:25 ----------
у меня пару мес.вообще около 100 кв было. Я же дома по праздникам была)
Всем приветы, вроде, погода сегодня вполне ничего, а спать хочется ужасно. Сегодня ничего, кроме торта, не готовила, тоже, как и Сотонна, красила брови (мужа краской для щетины)))) Сегодня доедалки: суп с фрикадельками, котлеты и соления, муж захотел на завтра свиные битки, отправила его в мясной магазин, говорю: весь форум перешел в мясной магазин вместо базара))) А то в Метро цены на говядину вообще запредельные, купил мне говядины, на днях потушу и себе биточное мясо свиное на завтра. Свинья биток - 130 грн (на базаре - 160), говядина (красивая фелешка такая) - по 120 грн. Еще в Метро съездил, так как родители там что-то попросили, купил себе пива, колбасы, сока яблочного, мне ряженки докупил и хлеб с семками) - 426 грн.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тефалевский гриль рулит
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сегодня из трат:
Амстердам на Дерибасовской - 350 (ни о чём)
Макдональдс - 80
Профитроли - 40
Ева - 400 (силилась вспомнить какую туш советовала Хелена, так и не смогла)
Сильпо - 120
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки