Эта модель таргетирована сейчас на польский рынок. Но в Германии она тоже была какое-то время в программе. Она есть, кстати, на немецком сайте.
| ||
Эта модель таргетирована сейчас на польский рынок. Но в Германии она тоже была какое-то время в программе. Она есть, кстати, на немецком сайте.
ну по каталогу немецкого и польского сайтов ее нету
а вот в польском нашел
А так, что место производства машины и программа поставки для определенного региона - это абсолютно разные вещи. Немцы у себя на земле выпускают кучу моделей, которые просто поставляют в другие страны, а своя внутренняя программа отличается, либо может быть эта же модель, но с иным артикулом.
И касается это не только боша. Например, тот же электролюкс, стиралки, к примеру, EWS 11074SAU, EWS11052NDU - они сделаны у нас в Украине, а продаются только в Польше при этом (официально), а на украинском сайте их нет))).
Просто завод, который фигачит продукт на все страны. Вот и все. И не вся продукция может быть на внутреннем рынке страны, где завод находится.
Доброе утро всем.Уважаемые специалисты,думаю к середине месяца накоплю сумму на приобретение пмм.Хочу еще раз попросить вас в виде списка выложить пмм сименс и бош:
оригинальные гарант 24мес
неоригинальн 12мес
Значит требования:60см,полновстраиваемая,луч (сигнал окончания звуковой),третий лоток ( и без,очень ли он облегчает жизнь),верхний лоток меняющ по высоте (рекматик или как там,нужен не нужен),сумма не выше 15....грн
Среди официалов до 15000 точно ничего с третьим коробом не станет. Исключено. Нужен ли третий лоток и облегчает ли он жизнь? Последние страниц пять-шесть плотно об этом говорим. ИМХО - да, нужен, облегчает нехило.
Что до моделей, то максимально возможное наполнение в таких деньгах имеют эти приборы
BOSCH SMV46KX01E - 6 программ: интенсив 70 °C, Auto 45-65 °C, Eco 50 °C, деликатная 40 °C, часовая 65 °C, предварительная мойка, а также три допфункции - VarioSpeed Plus, Higiena Plus, Extra сушка. Польша. 46Дб
Siemens SN636X01KE - 6 программ: интенсив 70 °C, Auto 45-65 °C, Eco 50 °C, деликатная 40 °C, часовая 65 °C, предварительная мойка, а также три допфункции - VarioSpeed Plus, интенсивная зона, Extra сушка. Польша. 46Дб
Siemens SN636X03ME - 6 программ: интенсив 70 °C, Auto 45-65 °C, Eco 50 °C, деликатная 40 °C, часовая 65 °C, предварительная мойка, а также три допфункции - VarioSpeed Plus, интенсивная зона, Extra сушка. Германия.44Дб
Основные отличия выделил. Машины польского произодства имеют низ моющей камеры из пластика. У немца - вся камера в нержавейке. Это мой однозначный выбор в таких деньгах.
Siemens SN636X03ME сколько денег стоит?Гарантия какая?
SIEMENS SN65L083EU якс эта хуже тех,что рекомендуют ниже
SIEMENS SN636X01KE NeMo рекомендовал на 234 стр
Bosch SMV46KX01E taras80 рекомендовал на 234 стр и Виллис
что скажете о выборе,не официалы они?Чем между собой отличаются и какая лучше
Парни,из двух последних,что бы Вы выбрали,если бы не официал?Второе:какие интернет магазины,типа розетка,считаются хорошими.Допустим Техноточка на эти модели указывает гарантию 2 года +сервисное обслуживание.Или лучше поехать в любой местный магазин комфи-фокстрот-эльдорадо,и там купить?Заказал звонок на сегодня от ТТ,послушаю что будут петь.Я вообще как бы за сименс,но на нее в отзывах пишут что протекает дверь или еще чего.Фейк конечно,на бош вообще ничего не нашел
SN65L083 - прошлогодняя модель, по сравнению с новыми в ней нет как минимум трёх позиций
1. Нет часового режима с сушкой, вместо которого стоит бестолковый быстрый режим
2. Нет функции интенсивной зоны, зато есть пустопорожняя 1/2 загрузки
3. Нет опции очистки машины
Значит, выбор из новых. Из новых - что вас больше греет по цене и названию. Они на 99% идентичны. Выбор или Бош с опцией гигиены, или Сименс с интенсивной зоной.
По выбору своей модели я уже написал. Я бы взял немца при цене практически такой же, как у поляка.
Гарантия - писать больше не буду - если юзаете в Днепре, мой совет брать на месте. Уже об этом писал.
В рознице нет этих моделей, поэтому не убивайте ноги за зря и не обходите сети. Только инет-магазины или по месту, рынки, не сетевые магазины.
Что до сименса и его "текучести". Я ранее писал по поводу двух последних случаев срабатывания аквастопа на посудомойках Бош. Обе потекли. Вот тут в видео из-за чего потекли. В последний приход у клиента задал вопрос - хоть раз чистили? Нет, а зачем? Машина банально не откачивала воду из-за засора фильтра камеры. А герметичность машины совсем иная, чем у стиралки. Вот избыток не слитой воды и вытекал из щелей.
PS - немного не по теме посудомоек. Звонит напарнику клиентка - машина стиральная аристон, встройка, выдала ошибку слива. Приехал мастер. Стоит измельчиитель Инсинкератор, и в этот же сифон заведен слив машины. Паутина шлангов, установленных хрен знает как. В итоге - в машине в фильтре и сливном шланге гречка, отшметки колбасы, мяса и прочая срань. Но скандал подняли - машина фиговая...
уникомов хватает,как и клиентов,так и установщиков левых )))
Вечер добрый. Раньше уже обсуждали посудомойки - как потенциальному покупателю подскажите по 48м10 - хороший ли это вариант или есть что то другое? и есть ли гарантия от продавца и что в нее ходит. ну и цена.
спасибо
Вечер добрый.
Хороший и недорогой вариант. Единственный минус - неофициал. Т.е. с липовой гарантией "от продавца". Самое главное в гарантии - это возможность возврата по браку. Так вот он не будет работать. Может быть ремонт худо-бедно Вам и сделают по этой липовой гарантии, в чём я тоже нимало сомневаюсь. Иногда ремонт может очень дорого стоить. Гораздо дороже, чем та маржа, которую заработал гарант, но возврат по браку точно продавец сам не выдюжит. Такие расходы под силу только заводу. Стоит рискнуть, если возможный ремонт стоит не дороже, чем разница между официалом и неофициалом.
Возврат по браку это как? Ее че, танком переехать должны?
ну эта модель дорогая в ремонте будет? запчасти на нее есть? надежная?
и цена интересует
Социальные закладки