| ||
Ракматик - что это?
С третьим коробом уже писали - SPV48M10 или SPV58M40 - совсем простых машин в Мклассе (MIDDLE - средний) не бывает. Это уже и дисплей, и выбор программы отдельной кнопкой, ракматик, и другие опции. Они Вам могут быть не нужны, но они есть. И серединка как раз идет и менее шумная.
Bosch spv50e90 - не увидел разницу в корзинах с https://comfy.ua/posudomoechnaja-mashina-vstraivaemaja-bosch-spv40e40eu.html?utm_source=admitad&utm_medium=cpa& utm_campaign=608494&utm_content=8b3124116b1ba5606c 09062feed203b6#
и http://technobum.com.ua/posudomoechnaja-mashina-bosch-spv-50e90.html
А я увидел)
У бош-сименс функциональные решетки в корзинах всегда выделены черным цветом. Это те секции, которые складываются, давая возможность разместить нормально не только тарелки, но и другую посуду. У 40Е40, если зайдете на офсайт, и увеличите картинки, увидите, что складных зон нет ни в одном из коробов. Об этом и на сайте указано. Только официальном, а не комфи.
Последний раз редактировалось taras80; 02.02.2018 в 15:30.
ну место ограничено под нее, если так то придется использовать чаще
значить со всеми наворотами это SPV48M10 или SPV58M40 ? а они между собой чем отличаются?
и что все таки значить ракматик?
Вот что такое ракматик - https://www.youtube.com/watch?v=l9wxdS9mk8A
Система регулировки верхней корзины по высоте без необходимости доставать ее из машины, как это было бы в случае с роликовой системой. Просто нажал на клипсы сбоку, корзина перемещается. Вместе с посудой. На ролике одно делать это с пустой корзиной, другое - когда в ней уже есть посуда...
Две эти машины отличаются этим
SPV58M40 - 5 мойки (Интенсив, Авто, Эко, быстрая, предварительная), 2 допa - VARIOSPEED + 1/2 загрузки
SPV48M10 - 5 мойки (Интенсив, Авто, Эко, быстрая), 3 допa - VARIOSPEED + 1/2 загрузки + Интенсивная зона
Короба одинаковы, отложенный старт в обеих, обе Германия. Уровень шума 46VS48Дб.
PS - да, на 2Дб отличается уровень шума, исправляю.
Последний раз редактировалось taras80; 02.02.2018 в 15:59.
SPV58M40 тише на 2 dB и в ней есть предварительное ополаскивание, которое, в принципе Вам точно не пригодится на 5 человек в 45-й машине ) В SPV48M10 зато есть IntensiveZone.
Rackmatic - это верхний короб, переставляемый по высоте.
Большое спасибо за информацию! а в Одессе ее в оплату частями или в кредит без% продает кто то? SPV48M10
Ну вот смотрю ТТ так там есть кредиты
SIEMENS SR24E202EU - подскажите плиз, предлагают такую б/у... нормальная машина? спасибо...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
на 5 мес предлагают без %
нет - пока что просто решили отложить ненадолго этот вопрос
не далее чем в пт. до меня добежал представитель альфабанка с предложением по кредитам, тоже без процентов, но там обслуга счета 2%, еще думаю страховка какаянибудь...в общем у меня на сайте тоже кредиты без процентов рекламируютсяЕсть реально без процентов .там где рекомендуемая розница типа оф. тв самсунг. Ну мы то понимаем из откуда она берется
![]()
Бош SPV48M10 производство германия а на сайте немецком боша ее там и в помине нету. Это как?
Социальные закладки