|
Итак вопрос для кликуш, истерично гомонящих о популизме? Итак КТО НЕ ПОПУЛИСТ? Простие, что так разжовываю, сомниваюсь я иногда вообще зачем, горлопанить здесь о популизме. Есть ЗНАЧИТЕЛЬНО большие, в конце концов общепризнанные, вот идите туда и там в сласть клеймите...
Последний раз редактировалось Валентин Кочетов; 11.09.2009 в 14:12.
Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
мда - хамское отношение к собеседника вам удается более всего, это я вам: Валентин Кочетов
Правильно. Есть же электорат и с другой стороны баррикад. За него и борятся. Кто как может. Кто-то государство парализовывает-трибуны перекрывает и саботажем занимается. Кто-то деньги из бюджета на свой имидж тратит. Кто чего может. Поэтому и говорю, что разницы между ними никакой.
А вот если бороться с коррупцией, казнокрадством, дуростью и ленью, то все холопы с одной стороны баррикад окажутся. А панам этого не надо.
вы все перепутали ,не для Одессы ,а для седьмого ,все граждане не зависимо от национальности ,есть объект тщательного изучения на предмет психо-ЛОХ-ии поведения , на уровне подсознания продавец определит вашу национальность,регион проживания ,что вы имеете из денег в кошельке,что вам нужно и нужно ли?, .....и кожаная турэцька куртка ,яку вы уже в радостях обмываете с кумом ,и купленная вами за долляры , оказывается пошита в подвале( портным с именем ) дядей Исааком ,из рубероида Харьковской кровельной фабрики .
а я то вижу пляж..песок море .!!..,оказывается вы просто пляжник! гляжу , вы тоже из прозорливых?, порываетесь настоящее определить,?про чакры начитались ,но видно они у вас отсырели ,сбой пошёл ...лучше купите себе барабан и выучиться на шамана ,говорят доходное дело ...вы смышлёный малый ,если надо будет открыть каналы боковой левой чакры обращайтесь ,поможем.![]()
зачем обещать ,надо что-то делать,вот к примеру в этот четверг в штате Нью-Йорк ,русский язык стал одни из официальных языков штата ,и вот вам цифры для сравнения : из 19 млн. населения штата Нью-Йорк только 219 тыс. говорят по-русски.А сколько на Украине русскоговорящих и никому из политиков нет дела ,еще и нацменьшинством называют,нет веры ни к одному из политиков,согласна с тем кто написал чтобы они все катились к черту со своими обещаниями .
Если рядом с Вами врут, оглянитесь - это БЮТ !
Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
У кого что болит, тот о том и говорит... Что там с 7-м? Что Вы там пробовали? Я, знаете, редко туда наведываюсь. Раз в два-три года. Ну, так получилось, уж не знаю хорошо это или плохо. Как-то я обхожусь без этого рынка.
Так что мне не понятен тайный смысл слов между смайликами.![]()
Социальные закладки