Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 88 из 143 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2847
  1. Вверх #1741
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    с какого переляка вы меня в "матросики" записали?
    прозорливость братец у меня от рождения, ..одесскую ШМО заканчивали ?

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Из сферы бездумной украинизации (например) - эта сфера обильно финансируется не смотря ни на какие кризисы, как самая приоритетная для Украины. Еще из фондов по строительству (безмерно большому) памятников.
    а разве кто-то отрицает что она бездумная - может проблема не в проблеме а все-таки в политиках?

3. Вверх #1743
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    прозорливость братец у меня от рождения, ..одесскую ШМО заканчивали ?
    чакры што-ли открылись - или прозорливость привили в ВПШ?
    огорчу до невозможности - никаким боком к флоту никогда не был - разве что в качестве пляжника

4. Вверх #1744
    zodchiy
    а разве кто-то отрицает что она бездумная - может проблема не в проблеме а все-таки в политиках?
    Я о результатах и финансировании. Проблема (бездумность) в игнорировании желаний половины граждан (если очень много хотеть, то можно не получить ничего (типа)).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #1745
    Новичок Аватар для Валентин Кочетов
    Итак вопрос для кликуш, истерично гомонящих о популизме? Итак КТО НЕ ПОПУЛИСТ? Простие, что так разжовываю, сомниваюсь я иногда вообще зачем, горлопанить здесь о популизме. Есть ЗНАЧИТЕЛЬНО большие, в конце концов общепризнанные, вот идите туда и там в сласть клеймите...
    Последний раз редактировалось Валентин Кочетов; 11.09.2009 в 14:12.
    Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.

6. Вверх #1746
    мда - хамское отношение к собеседника вам удается более всего, это я вам: Валентин Кочетов

7. Вверх #1747
    мда - хамское отношение к собеседника вам удается более всего, это я вам: Валентин Кочетов
    Например?

8. Вверх #1748
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Из сферы бездумной украинизации (например) - эта сфера обильно финансируется не смотря ни на какие кризисы, как самая приоритетная для Украины. Еще из фондов по строительству (безмерно большому) памятников.
    Правильно. Есть же электорат и с другой стороны баррикад. За него и борятся. Кто как может. Кто-то государство парализовывает-трибуны перекрывает и саботажем занимается. Кто-то деньги из бюджета на свой имидж тратит. Кто чего может. Поэтому и говорю, что разницы между ними никакой.
    А вот если бороться с коррупцией, казнокрадством, дуростью и ленью, то все холопы с одной стороны баррикад окажутся. А панам этого не надо.

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Правильно. Есть же электорат и с другой стороны баррикад. За него и борятся. Кто как может. Кто-то государство парализовывает-трибуны перекрывает и саботажем занимается. Кто-то деньги из бюджета на свой имидж тратит. Кто чего может. Поэтому и говорю, что разницы между ними никакой.
    А вот если бороться с коррупцией, казнокрадством, дуростью и ленью, то все холопы с одной стороны баррикад окажутся. А панам этого не надо.
    полностью поддерживаю

10. Вверх #1750
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну так и в Питере в музее, например, за вход иностранцы платят в несколько раз больше российских граждан. Получается, для Одессы, что украинцы, что англичане - ... )
    вы все перепутали ,не для Одессы ,а для седьмого ,все граждане не зависимо от национальности ,есть объект тщательного изучения на предмет психо-ЛОХ-ии поведения , на уровне подсознания продавец определит вашу национальность,регион проживания ,что вы имеете из денег в кошельке,что вам нужно и нужно ли?, .....и кожаная турэцька куртка ,яку вы уже в радостях обмываете с кумом ,и купленная вами за долляры , оказывается пошита в подвале( портным с именем ) дядей Исааком ,из рубероида Харьковской кровельной фабрики .

11. Вверх #1751
    User banned
    чакры што-ли открылись - или прозорливость привили в ВПШ?
    огорчу до невозможности - никаким боком к флоту никогда не был - разве что в качестве пляжника

а я то вижу пляж..песок море .!!..,оказывается вы просто пляжник! гляжу , вы тоже из прозорливых?, порываетесь настоящее определить,?про чакры начитались ,но видно они у вас отсырели ,сбой пошёл ...лучше купите себе барабан и выучиться на шамана ,говорят доходное дело ...вы смышлёный малый ,если надо будет открыть каналы боковой левой чакры обращайтесь ,поможем.

12. Вверх #1752
    Новичок
    зачем обещать ,надо что-то делать,вот к примеру в этот четверг в штате Нью-Йорк ,русский язык стал одни из официальных языков штата ,и вот вам цифры для сравнения : из 19 млн. населения штата Нью-Йорк только 219 тыс. говорят по-русски.А сколько на Украине русскоговорящих и никому из политиков нет дела ,еще и нацменьшинством называют,нет веры ни к одному из политиков,согласна с тем кто написал чтобы они все катились к черту со своими обещаниями .

13. Вверх #1753
    User banned
    Цитата Сообщение от Vseznaika Посмотреть сообщение
    зачем обещать ,надо что-то делать,вот к примеру в этот четверг в штате Нью-Йорк ,русский язык стал одни из официальных языков штата ,и вот вам цифры для сравнения : из 19 млн. населения штата Нью-Йорк только 219 тыс. говорят по-русски.А сколько на Украине русскоговорящих и никому из политиков нет дела ,еще и нацменьшинством называют,нет веры ни к одному из политиков,согласна с тем кто написал чтобы они все катились к черту со своими обещаниями .
    Тсс! Тут есть знаток один из "Нашей Раши" он щас тебе расскажет шо то русский язык для украинцев сделали

14. Вверх #1754
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Тсс! Тут есть знаток один из "Нашей Раши" он щас тебе расскажет шо то русский язык для украинцев сделали
    Во всяком случае здорово поучаствовали в его навязывании.

15. Вверх #1755
    Если рядом с Вами врут, оглянитесь - это БЮТ !

16. Вверх #1756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валентин Кочетов Посмотреть сообщение
    Если рядом с Вами врут, оглянитесь - это БЮТ !
    Недавно в Енакиевскую психбольницу попал пациент, который утверждает, что слышит голоса. Приблизительно 40 миллионов человек.

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Точно! Попробуй на 7-ом что-то попросить показать/продать на украинском - враз цена взлетает....
    У кого что болит, тот о том и говорит... Что там с 7-м? Что Вы там пробовали? Я, знаете, редко туда наведываюсь. Раз в два-три года. Ну, так получилось, уж не знаю хорошо это или плохо. Как-то я обхожусь без этого рынка.
    Так что мне не понятен тайный смысл слов между смайликами.

18. Вверх #1758
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Недавно в Енакиевскую психбольницу попал пациент, который утверждает, что слышит голоса. Приблизительно 40 миллионов человек.
    они говорили одно и тоже? или разное?

19. Вверх #1759
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Откуда знаете? ПОПУЛИЗМ БЮТа превзошёл все мыслемые и не мыслемые ожидания! Так держать....

20. Вверх #1760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    они говорили одно и тоже? или разное?
    разное. Но громче всего слышалось "Спасибо Виктор Федорович, но я сосательные конфеты не ем, а Димке нельзя, у него зубы еще молочные")

Закрытая тема
Страница 88 из 143 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права