Сообщение от
DmitryG
Буду краток, ибо надоело объяснять прописные истины троллю, увы))
На лицо слабая попытка зацепиться хотя бы за какую-то аргументацию в плане темы обсуждения, но опять же, скатилась к характеристике личности оппонента, сдобренную тонной текста. Я не совсем понимаю, мы обсуждаем меня или ведем тематическую беседу? Я разочарован в том, что неумение вести предметную дискуссию снова переходит на уровень хамства. Но теперь я четко вижу, что кроме отвращения к мужчинам и хамовитой надменности, а также попыток самоутвердиться, вас больше ничего не интересует.
Я уже давал определение слова "адекватность", мало того, в контексте беседы. Неужели я читаюсь по-диагонали?
Если выдуманный вами "тетко-бол" будет занесен в толковый словарь русского языка, обязуюсь поинтересоваться его значением.
Я, в отличие от вас, как "адекватный" (раз уж так хотите видеть это слово) собеседник, стараюсь не использовать в своих речах "указатели для интуитивно-контекстного понимания", а выражаюсь четко и предельно ясно, только вот такие персонажи, как вы, не обладают четкой позицией в спорах, постоянно меняют её в зависимости от "контекста"))
P.S.: и если вы не знаете, что такое термин, в таком случае мне вообще не о чем с вами разговаривать. Даю определение абсолютно бесплатно: "В отличие от слов общей лексики, которые зачастую многозначны и несут эмоциональную окраску, термины в пределах сферы применения однозначны и лишены экспрессии". Первое впечатление обманчиво, судя по лексикону, думал, что веду беседу с подкованным человеком, а оказалось все намного прозаичней... даже жаль как-то.
Удачи в дальнейшей демагогии))
Социальные закладки