Капецццц. Это Санта Барбара не иначе.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Конечно, заметила) Я так прямо об этом и написала выше)
А почему так трудно перейти на "ты"? Ваше "выканье" по этикету обязывает меня отвечать взаимностью, но здесь как-то привычнее общаться на "ты".
Сначала вы написали, что речь о частности, теперь не только - давайте определяться раньше или сразу, чтобы собеседник изначально правильно понимал посыл)Короче.
Речь не только о частотности. Просто важно эту частотность не упускать из виду. Следующим шагом будет адекватность. Адекватный мужчина понимает озвученный Вами момент и не тулит хрень в духе "они-то хотят, но кто же им позволит", и ценит, что у него есть хорошая жена.
Что касается важности не упущения частностей: есть такая замечательная наука "статистика", показывающая среднюю темпу по палате. Так вот обобщая, логичнее основываться именно на нее, а не на частности. Об адекватном мужчине, я так поняла - это снова частность.
Подождите, разве не вы несколько постов ранее сетовали на то, что мужчины не относятся к женщинам, как к равнозначному партнёру? Так почему тогда вы считаете, что для женщины в её развитии по карьерной лестницы должны быть какие-то привилегии, поблажки, снисходительность и прочая сопутствующая вспомогательная артиллерия?И, отдельным моментом, бла-бла про равные возможности... Это неправда. Да, отдельные женщины добиваются. Да, нытьё не помогает. Но через что приходится пройти! Через скольких таких - прямо скажем - мудаков и дебилов, которые не только не уважают то обстоятельство, что женщине сложнее чем мужику пробиться. Но и то, что это - женщина! Мать потенциальная. Подруга верная. А не сучка, стерва, тётка, баба... Да что тут говорить.
Многое зависит от собственной позиции: если вы уже поняли, что нытьё не помогает и вообще озвучиваете подобные вещи, значит вы автоматически ставили себя ниже рангом, чем мужчины. Возможно, именно поэтому к вам и было такое отношение со стороны мужчин - вы изначально не поставили себя с ними на один уровень.
Нет, я вижу, конечно со стороны, но лично у меня с ним не возникало подобных тёрок. Задумайтесь, почему.Следующее. Аквариус. Добряк, но не умеет уважать. Гнёт своё, боль какую-то несуществующую мне приписывает. Я ему внятно - нет боли. Он: - Да, да, свистите, но мы-то знаем... Это что? Уважение? Хорошее начало хорошей беседы? Человек не видит и не слышит. И не трудится свои мысли оформлять. И видно же, что там бесконечность бла-бла, никакого стержня, только зацепись, себе дороже. Вам это не видно?
Zamira, то есть ты реально следишь за ходом событий?)) а можешь краткое содержание предыдущих серий написать?)) ну так, в одном предложении...)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Буду краток, ибо надоело объяснять прописные истины троллю, увы))
На лицо слабая попытка зацепиться хотя бы за какую-то аргументацию в плане темы обсуждения, но опять же, скатилась к характеристике личности оппонента, сдобренную тонной текста. Я не совсем понимаю, мы обсуждаем меня или ведем тематическую беседу? Я разочарован в том, что неумение вести предметную дискуссию снова переходит на уровень хамства. Но теперь я четко вижу, что кроме отвращения к мужчинам и хамовитой надменности, а также попыток самоутвердиться, вас больше ничего не интересует.
Я уже давал определение слова "адекватность", мало того, в контексте беседы. Неужели я читаюсь по-диагонали?
Если выдуманный вами "тетко-бол" будет занесен в толковый словарь русского языка, обязуюсь поинтересоваться его значением.
Я, в отличие от вас, как "адекватный" (раз уж так хотите видеть это слово) собеседник, стараюсь не использовать в своих речах "указатели для интуитивно-контекстного понимания", а выражаюсь четко и предельно ясно, только вот такие персонажи, как вы, не обладают четкой позицией в спорах, постоянно меняют её в зависимости от "контекста"))
P.S.: и если вы не знаете, что такое термин, в таком случае мне вообще не о чем с вами разговаривать. Даю определение абсолютно бесплатно: "В отличие от слов общей лексики, которые зачастую многозначны и несут эмоциональную окраску, термины в пределах сферы применения однозначны и лишены экспрессии". Первое впечатление обманчиво, судя по лексикону, думал, что веду беседу с подкованным человеком, а оказалось все намного прозаичней... даже жаль как-то.
Удачи в дальнейшей демагогии))
а вот и мужик, который много пишет))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки