Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3423 из 7374 ПерваяПервая ... 2423 2923 3323 3373 3413 3421 3422 3423 3424 3425 3433 3473 3523 3923 4423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,441 по 68,460 из 147471
  1. Вверх #68441
    Электроник

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Та капец ))) Еще три поста и можно будет книгу издавать )
    "М", "и", "Д" - три тома)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #68442
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Ничего с собой поделать не могу. Доброта у меня. И мудрость. Сижу, бывало, смотрю на жизнь близлежащую. И чувствую - мудрею. И всё тут.
    Не льсти себе

3. Вверх #68443
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Гггг))
    Когда много текста пишет мужчина - то он молодец
    Когда много текста пишет женщина - ее плющит
    А потом мужчины жалуются, что женщин достойных нет и как они мечтают о верной подруге рядом, с интеллектом, образованием, собственным мнением и достатком) никто иронию не замечает?))
    Чем больше емкости имеют фразы, тем лучше)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #68444
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Капецццц. Это Санта Барбара не иначе.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #68445
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    бгггг)))шта?)))
    Сорри, не Ниманд)) там Серж был))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #68446
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Сорри, не Ниманд)) там Серж был))
    где там?)))) Серж был там, где не было Нёмы?)))))))))))))))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #68447
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Гггг))
    никто иронию не замечает?))
    в смысле, когла пишет, не "трындычит" ?

дед один так и сформулировал "радио на ножках" , но ему можно, а у нас как в анекдоте про усы может получиться

8. Вверх #68448
    Жемчужина форума
    А Вы не заметили, что я именно это и сделала? Возвращаясь к отзеркаливанию лишь тогда, когда "как об стенку горох". Проблема в том, что в основном - сплошные стенки)) Впрочем, Ваша позиция мудрее, соглашусь. Но у каждого своё
    Конечно, заметила) Я так прямо об этом и написала выше)
    Мне будет трудно перейти на ты. Я попробую... Ты, ты, ты... блин. Пардон. Я постараюсь, но не обещаю))
    А почему так трудно перейти на "ты"? Ваше "выканье" по этикету обязывает меня отвечать взаимностью, но здесь как-то привычнее общаться на "ты".

Короче.

Речь не только о частотности. Просто важно эту частотность не упускать из виду. Следующим шагом будет адекватность. Адекватный мужчина понимает озвученный Вами момент и не тулит хрень в духе "они-то хотят, но кто же им позволит", и ценит, что у него есть хорошая жена.
    Сначала вы написали, что речь о частности, теперь не только - давайте определяться раньше или сразу, чтобы собеседник изначально правильно понимал посыл)
    Что касается важности не упущения частностей: есть такая замечательная наука "статистика", показывающая среднюю темпу по палате. Так вот обобщая, логичнее основываться именно на нее, а не на частности. Об адекватном мужчине, я так поняла - это снова частность.

И, отдельным моментом, бла-бла про равные возможности... Это неправда. Да, отдельные женщины добиваются. Да, нытьё не помогает. Но через что приходится пройти! Через скольких таких - прямо скажем - мудаков и дебилов, которые не только не уважают то обстоятельство, что женщине сложнее чем мужику пробиться. Но и то, что это - женщина! Мать потенциальная. Подруга верная. А не сучка, стерва, тётка, баба... Да что тут говорить.
    Подождите, разве не вы несколько постов ранее сетовали на то, что мужчины не относятся к женщинам, как к равнозначному партнёру? Так почему тогда вы считаете, что для женщины в её развитии по карьерной лестницы должны быть какие-то привилегии, поблажки, снисходительность и прочая сопутствующая вспомогательная артиллерия?
    Многое зависит от собственной позиции: если вы уже поняли, что нытьё не помогает и вообще озвучиваете подобные вещи, значит вы автоматически ставили себя ниже рангом, чем мужчины. Возможно, именно поэтому к вам и было такое отношение со стороны мужчин - вы изначально не поставили себя с ними на один уровень.
    Следующее. Аквариус. Добряк, но не умеет уважать. Гнёт своё, боль какую-то несуществующую мне приписывает. Я ему внятно - нет боли. Он: - Да, да, свистите, но мы-то знаем... Это что? Уважение? Хорошее начало хорошей беседы? Человек не видит и не слышит. И не трудится свои мысли оформлять. И видно же, что там бесконечность бла-бла, никакого стержня, только зацепись, себе дороже. Вам это не видно?
    Нет, я вижу, конечно со стороны, но лично у меня с ним не возникало подобных тёрок. Задумайтесь, почему.

9. Вверх #68449
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Можно Вас попросить? Пожалуйста, отыщите тут, на ОФ, страдальца с ником ислам2. И скажите, донесите это до него! Если Вам это каким-то великим чудом удастся - слово даю, брошу Димитрия))
    Сначала ты Дмитрия бросишь , потом чемоданы ко мне перевезешь , потом уже твоя мама мой кактус поливает , та что разбирайся со своими чурками сама

10. Вверх #68450
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Zamira, то есть ты реально следишь за ходом событий?)) а можешь краткое содержание предыдущих серий написать?)) ну так, в одном предложении...)

11. Вверх #68451
    где там?)))) Серж был там, где не было Нёмы?)))))))))))))))))
    Не могу утверждать однозначно, но они там были оба, в разной степени)))

12. Вверх #68452
    Zamira, то есть ты реально следишь за ходом событий?)) а можешь краткое содержание предыдущих серий написать?)) ну так, в одном предложении...)
    Это не реально.))))))чесно

13. Вверх #68453
    Злидня форуму
    Для некоторых заседание стихийно продолжается)
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #68454
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Не могу утверждать однозначно, но они там были оба, в разной степени)))
    ладно, раз это МиД, то могу спросить: один только на пол шишечки?)))))))))

15. Вверх #68455
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    лично у меня с ним не возникало подобных тёрок. Задумайтесь, почему.
    может у тебя ничего не болит просто

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это не реально.))))))чесно
    может XGen сама могла бы изложить. ну подсуммировать. мы бы подключились советовать и участвовать каким-то способом

16. Вверх #68456
    ладно, раз это МиД, то могу спросить: один только на пол шишечки?)))))))))
    Свечку не держала, но издали смотрелось более-менее прилично, хоть и агрессивно))

17. Вверх #68457
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    может у тебя ничего не болит просто

может XGen сама могла бы изложить. ну подсуммировать. мы бы подключились советовать и участвовать каким-то способом
    Ты действительно этого хочешь??? Пожалей всех нас здесь,повторения этого сериала мы не выдержим.

18. Вверх #68458
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Добрый вечер, темка, и – Дмитрий)) Заждались моего сегодняшнего перла?)) Пожалею Ваш график и всех, кто за меня переживает, мол, не сплю же до утра, Вам пишу))

Что-то не видно от Вас определений тех терминов, которые, по-Вашему, так необходимы для взаимопонимания. Так кто себе противоречит?)) Вы уже хоть как-то определились бы?) И конкретики не вижу. Я Вам её предоставила, но не вижу адекватного ответа))

Я, в отличие от Вас, стараюсь не перегружать свою речь специализированными терминами. Прилагаю сознательные к этому усилия, из уважения к собеседнику. Вы же, напротив, сыплете словечками, тем самым выдавая свою незрелость. По ряду маркеров, так сказать.

Термины могут ещё быть кое-как точными в том, что касается математики, кое-как физики, короче, пласта естественных наук. Да и то, где Вы видели в жизни непротяжённую точку или там идеальный газ? А наука оперирует множеством терминов именно такого свойства… Так что, в поле человеческих отношений, ситуаций, тем более все термины - лишь ориентиры, указатели для интуитивно-контекстного понимания, или общепринятые соглашения. И Вы либо показываете себя как адекватный собеседник, стремясь к пониманию, либо выёживаетесь на почве терминов. Сознательно передёргивая, а то и не понимая даже, или забывая, что никакой термин в этой области, если придраться, точным быть не сможет. Контрольный вопрос: почему? Это очень простой вопрос, и ответ прост. Если сможете ответить, немного меня удивите.

Вы таки не понимаете термина «тётко-бол»? Странно. Обратите внимание – никто, кроме Вас, не уточнил. У Вас даже версий нет?)) Ну это же так просто. От слов «тётка» и «бол», сокращение от «болтун». Или Вы даже не заметили, как Ваш единомышленник (в плане отношения к женщинам) многократно употребил слово «тётка» с уничижающим акцентом?
    Буду краток, ибо надоело объяснять прописные истины троллю, увы))

На лицо слабая попытка зацепиться хотя бы за какую-то аргументацию в плане темы обсуждения, но опять же, скатилась к характеристике личности оппонента, сдобренную тонной текста. Я не совсем понимаю, мы обсуждаем меня или ведем тематическую беседу? Я разочарован в том, что неумение вести предметную дискуссию снова переходит на уровень хамства. Но теперь я четко вижу, что кроме отвращения к мужчинам и хамовитой надменности, а также попыток самоутвердиться, вас больше ничего не интересует.

Я уже давал определение слова "адекватность", мало того, в контексте беседы. Неужели я читаюсь по-диагонали?

Если выдуманный вами "тетко-бол" будет занесен в толковый словарь русского языка, обязуюсь поинтересоваться его значением.

Я, в отличие от вас, как "адекватный" (раз уж так хотите видеть это слово) собеседник, стараюсь не использовать в своих речах "указатели для интуитивно-контекстного понимания", а выражаюсь четко и предельно ясно, только вот такие персонажи, как вы, не обладают четкой позицией в спорах, постоянно меняют её в зависимости от "контекста"))

P.S.: и если вы не знаете, что такое термин, в таком случае мне вообще не о чем с вами разговаривать. Даю определение абсолютно бесплатно: "В отличие от слов общей лексики, которые зачастую многозначны и несут эмоциональную окраску, термины в пределах сферы применения однозначны и лишены экспрессии". Первое впечатление обманчиво, судя по лексикону, думал, что веду беседу с подкованным человеком, а оказалось все намного прозаичней... даже жаль как-то.
    Удачи в дальнейшей демагогии))

19. Вверх #68459
    Жемчужина форума
    "Следишь" - это громко сказано)) Просто читаю, не согласна с чем-то -отвечаю) А вот пересказать даже вкратце - это сложно, правда) Я же могла на данном этапе сделать неправильный вывод о человеке) В процессе могу изменить мнение)

20. Вверх #68460
    Модератор
    Сказочная скотыняка

а вот и мужик, который много пишет))))))))

Ответить в теме
Страница 3423 из 7374 ПерваяПервая ... 2423 2923 3323 3373 3413 3421 3422 3423 3424 3425 3433 3473 3523 3923 4423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права