Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 984 из 8694 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 173871
  1. Вверх #19661
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В этой теме образованные мужчины - на вес золота.) Пишите еще.)
    ага) это из серии

Афанасий, а ты не знаешь, что там ООН про Гондурас решил? (с)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #19662
    Не покидает форум
    небось и ложечки мельхиоровые имеюцца? и кузнецовский фарфор?
    ))))
    по бедности серебром обходимся , и ломоносовским фарфором)))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #19663
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Думаешь он тобой был заинтересован ?
    Вот точно бури! Нет бы соврать, сказать, что молодо выгляжу, на первый взгляд не поверишь, что с ним лично знакома)

Ну что ж вы все сегодня норовите записать меня в свидетели вымирания динозавров???? Я моложе, чем они, правда-правда.))))
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #19664
    Солнышко
    Цитата Сообщение от deutscheodessit Посмотреть сообщение
    А как повлияет на бюджет семей украинцев тот факт, что Украина с 2019 г. поставила задачу присоединиться к конвенции по AEOI - автоматический обмен данными об оборотах на банковских счетах , значит моряки, фрилансеры и прочие валютные интернет-предприниматели должны будут заплатить государству его законные 19,5% а потом уже составлять бюджет своей семьи.
    даже ситуация с недоплаченным НДФЛ министром финансов Данилюком показывает что ДФС возьмется за всех граждан и резидентов.
    а потом придумают еще что-то и для вылавливания внутренних уклонистов по совместным покупкам через приват24 и т.п.
    епрст
    - Скажи, Пряхин, а как ты рассматриваешь промежуточный вал? Как балку с защемлённым концом?
    - Почему с защемлённым? (
    с)

нифейхуа не поняла, но спасибо тебе пришелец, отрезвела - пойду поработаю

5. Вверх #19665
    Цветовод форума
    А как повлияет на бюджет семей украинцев тот факт, что Украина с 2019 г. поставила задачу присоединиться к конвенции по AEOI - автоматический обмен данными об оборотах на банковских счетах , значит моряки, фрилансеры и прочие валютные интернет-предприниматели должны будут заплатить государству его законные 19,5% а потом уже составлять бюджет своей семьи.
    даже ситуация с недоплаченным НДФЛ министром финансов Данилюком показывает что ДФС возьмется за всех граждан и резидентов.
    а потом придумают еще что-то и для вылавливания внутренних уклонистов по совместным покупкам через приват24 и т.п.
    слушайте,ск уже было амбициозных заявлений?я думаю,это следующее из них)
    чем ближе к выборам-тем больше будет заявлений..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #19666
    Не покидает форум
    Ну что ж вы все сегодня норовите записать меня в свидетели вымирания динозавров???? Я моложе, чем они, правда-правда.))))
    )))))))))))))

тебя норовят , а меня уже давно вписали ))))

---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 15:44 ----------

так ломоносовский еще дороже)
    ))
    а ты откуда знаешь ??? а ??? ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #19667
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вот я вижу два пути, условно советского и условно современного молодого человека:
    - хорошо учишься в хорошей советской школе, заканчиваешь хороший советский институт и работаешь там по специальности на ЗП которая... ну не очень высокая, а такая как у всех. и всё.
    - учишься в плохой современной школе, потом в плохом современном институте, участь в институте начинаешь подрабатывать на свои хотелки (красивые шмотки, поездки, кафе-шмафэ). потом работаешь по специальности или не по ней, но у тебя есть возможность совершенствовать свои навыки на множестве курсов, онлайн и оффлайн, благодаря интернету получить море информации. это дает возможность поднять квалификацию и получать приличные деньги. и сейчас что бы красиво потратить эти деньги есть больше возможностей, чем при СССР.

вот вроде первый путь выглядит более правильно, но мне почему-то больше нравится второй
    не совсем поняла момент, почему возможность совершенствования в профессии онлайн или оффлайн упомянута только для выпускников современных ВУЗов. Вы считаете, что выпускники советских институтов не могут пользоваться интернетом или их не возьмут на курсы, если они захотят совершенствоваться?)))
    Кстати, если учиться в плохой школе, то не особо ст0ит рассчитывать даже на плохой институт)

8. Вверх #19668
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Вот точно бури! Нет бы соврать, сказать, что молодо выгляжу, на первый взгляд не поверишь, что с ним лично знакома)

Поговори еще немножко и запишут в иеговы свидетели

не убедила я верю органам таможня сказала менять паЧпорт после пластики, значит надо было менять.

9. Вверх #19669
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Поговори еще немножко и запишут в иеговы свидетели

не убедила я верю органам таможня сказала менять паЧпорт после пластики, значит надо было менять.
    я хвала Аллаху поменяла свой пачпорт с такой же красивой фоточкой как у Клары))) наконец-то меня наши погранцы подкалывать не будут))
    all what you want you get it !

10. Вверх #19670
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    не совсем поняла момент, почему возможность совершенствования в профессии онлайн или оффлайн упомянута только для выпускников современных ВУЗов. Вы считаете, что выпускники советских институтов не могут пользоваться интернетом или их не возьмут на курсы, если они захотят совершенствоваться?)))
    Кстати, если учиться в плохой школе, то не особо ст0ит рассчитывать даже на плохой институт)
    я говорю с точки зрения того какие ближайшие перспективы открываются перед выпускником вуза 2017 года и выпускником из 1970, например

ну, с точки зрения некоторых людей все современные школы плохие, про институты не спросила) но видимо раз в них кто-то поступает, то они тоже так себе
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #19671
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем доброго дня : траты вчера : 380грн маникюр, сегодня : такси 40грн, вечером еще тренировка
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 07.02.2018 в 15:27.

12. Вверх #19672
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    всем доброго дня : траты вчера : 380грн маникюр, сегодня : такси 40грн, вечером еще тренирвока
    хорошо, что есть ещё культурные люди. На вокал ходют))
    Активность - антагонист припадков

13. Вверх #19673
    Цветоман форума
    Здрассьте!
    Шла домой и думала - какая же сегодня погода фуфуфу, как раз, как А.Дьяволенок любит)) так что если тебе икалось - то это была я))

---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 16:06 ----------

траты - замечательных карпов свежайших на Южном купила 2 шт всего по 40 грн кг на 60 грн+3 грн за чистку. Одного уже и пожарила и отобедала с салатиком.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #19674
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я говорю с точки зрения того какие ближайшие перспективы открываются перед выпускником вуза 2017 года и выпускником из 1970, например

ну, с точки зрения некоторых людей все современные школы плохие, про институты не спросила) но видимо раз в них кто-то поступает, то они тоже так себе
    Если человек учился в плохой школе, но поступил в вуз, значит, бюджет его семьи выдержал оплату 2-3 репетиторов

15. Вверх #19675
    Посетитель
    Моряки и остальные кто получает в валюте дпвно уже имеют счета за границей , а в прошлом году это стало еще и официально. Поэтому о 19% , они могут забыть, да и народ кто в здравом уме не будет кормить это быдло которое народ и так доит.

16. Вверх #19676
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я смотрю вся флудилка перебазировалась сюда))))) (ну по крайней мере тут вижу всех старичков)

17. Вверх #19677
    Нервовий згусток

Мне вообще не понятно почему моряки должны платить нашему государству что-то. Оно дало им работу достойную или даст пенсию согласно тому что они будут оплачивать? К тому же налоги с их з/п уже уплачены тем государством, на которое они работают.

18. Вверх #19678
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я смотрю вся флудилка перебазировалась сюда))))) (ну по крайней мере тут вижу всех старичков)
    флудилка стала Мидом, нам еще здесь не хватало этого.
    all what you want you get it !

19. Вверх #19679
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    флудилка стала Мидом, нам еще здесь не хватало этого.
    ну я видела краем глаза,что вытесняли массово))))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.02.2018 в 15:39.

20. Вверх #19680
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Отвлеку вас
    Кто что знает о бАзе, которая находится за Таврией на поселке? Вроде как рыба, морепродукты, курица и запчасти там дешевле. Кто-то пробовал? А главный ворпрос- точный адрес??)
    Последний раз редактировалось кактус21; 07.02.2018 в 16:11.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Ответить в теме
Страница 984 из 8694 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права