|
))))небось и ложечки мельхиоровые имеюцца? и кузнецовский фарфор?
по бедности серебром обходимся , и ломоносовским фарфором)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
)))))))))))))Ну что ж вы все сегодня норовите записать меня в свидетели вымирания динозавров???? Я моложе, чем они, правда-правда.))))
тебя норовят , а меня уже давно вписали ))))
---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 15:44 ----------
))так ломоносовский еще дороже)
а ты откуда знаешь ??? а ??? ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
не совсем поняла момент, почему возможность совершенствования в профессии онлайн или оффлайн упомянута только для выпускников современных ВУЗов. Вы считаете, что выпускники советских институтов не могут пользоваться интернетом или их не возьмут на курсы, если они захотят совершенствоваться?)))
Кстати, если учиться в плохой школе, то не особо ст0ит рассчитывать даже на плохой институт)
я говорю с точки зрения того какие ближайшие перспективы открываются перед выпускником вуза 2017 года и выпускником из 1970, например
ну, с точки зрения некоторых людей все современные школы плохие, про институты не спросила) но видимо раз в них кто-то поступает, то они тоже так себе
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
всем доброго дня : траты вчера : 380грн маникюр, сегодня : такси 40грн, вечером еще тренировка
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 07.02.2018 в 15:27.
Здрассьте!
Шла домой и думала - какая же сегодня погода фуфуфу, как раз, как А.Дьяволенок любит)) так что если тебе икалось - то это была я))
---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 16:06 ----------
траты - замечательных карпов свежайших на Южном купила 2 шт всего по 40 грн кг на 60 грн+3 грн за чистку. Одного уже и пожарила и отобедала с салатиком.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я смотрю вся флудилка перебазировалась сюда))))) (ну по крайней мере тут вижу всех старичков)
Мне вообще не понятно почему моряки должны платить нашему государству что-то. Оно дало им работу достойную или даст пенсию согласно тому что они будут оплачивать? К тому же налоги с их з/п уже уплачены тем государством, на которое они работают.
Отвлеку вас
Кто что знает о бАзе, которая находится за Таврией на поселке? Вроде как рыба, морепродукты, курица и запчасти там дешевле. Кто-то пробовал? А главный ворпрос- точный адрес??)
Последний раз редактировалось кактус21; 07.02.2018 в 16:11.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки