|
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ну сами японцы так не считают , и историю своей страны не знают . о их ценностях вообще спорный вопрос есть религиозный костяк с кучей табу . которые сегодня мешают развитию общества и т.д.какими они были до войны и какими они стали после. Сохранив свои ценности.
у них стоит вопрос об очередном реформировании власти в плоть до устранения императорского дома .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а у нас медик в такой:
http://kupiyut.ru/catalog/bogemskoe-steklo/grafini_iz_hrystalya/32052.html
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.02.2018 в 14:13.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
извини я не хотела )) но в силу работы сейчас очень плотно отслеживаю все по японии . сможет ли император нормально уйти и дадут ли наследной паре занять Хризантемовый трон.ты рушишь мои иллюзии))) безсоромна)))
Jedem das Seine !
Да, ПП я тогда знала, но немного; наши факультеты были в одном корпусе, и вместе были в военном лагере перед присвоением звания. Он выпускался в один год с моим мужем и они вместе были в Батурине, одно время вел совместный бизнес с парнем из нашей студенческой компании (с которым мы общаемся до сих пор и которого я очень уважаю). Но при чем он ко мне и к моему тогдашнему или теперешнему поведению или взглядам? Он на них никак не влиял. Мы как шли, так и идем параллельными курсами.
С какими сегодняшними заявлениями надо было идти в то время? Хотя бы утрированно сформулируешь, в стиле "не на тот сеанс"?
Ми так жили, немов співали джаз.
Я хочууууу в Сингапуррррррррррррррр))))))
all what you want you get it !
А как повлияет на бюджет семей украинцев тот факт, что Украина с 2019 г. поставила задачу присоединиться к конвенции по AEOI - автоматический обмен данными об оборотах на банковских счетах , значит моряки, фрилансеры и прочие валютные интернет-предприниматели должны будут заплатить государству его законные 19,5% а потом уже составлять бюджет своей семьи.
даже ситуация с недоплаченным НДФЛ министром финансов Данилюком показывает что ДФС возьмется за всех граждан и резидентов.
а потом придумают еще что-то и для вылавливания внутренних уклонистов по совместным покупкам через приват24 и т.п.
Последний раз редактировалось deutscheodessit; 07.02.2018 в 14:24.
я мы на работе развили тему детства и вспомнили пирожки с повидлом за 5 копеек
и теперь я хочу этот пирожок!
и чтобы укусить, а он обляпает тебя с другой стороны![]()
очень хорошо повлияет !!!А как повлияет на бюджет семей украинцев тот факт, что Украина с 2019 г. поставила задачу присоединиться к конвенции по AEOI - автоматический обмен данными об оборотах на банковских счетах , значит моряки, фрилансеры и прочие валютные интернет-предприниматели должны будут заплатить государству его законные 19,5% а потом уже составлять бюджет своей семьи
наконец народ научится платить налоги а не только хаять власть !!!
Jedem das Seine !
так-то так, но вот незадача, наш НДФЛ с военным 19,5%, а вот например в Болгарии он всего - 10%, у северного недружественного соседа - 13%
а много ли сейчас моряков или фрилансеров платит 19,5%?
а перегоняют свифтом женам деньги в банки украинские и не о чем не догадываются наивные
даааааааа, Лена, это онииииииииииии!
и как бы ты их аккуратно не ела, повидло все равно убежит))
небось и ложечки мельхиоровые имеюцца? и кузнецовский фарфор?
завидуешь?
И это радует)))
Думаешь он тобой был заинтересован ?Но особо его личностью я не интересовалась.
Читаю медик (врач) и таращусь на "корону Мономаха"
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди (с)
Заявление:
- А не хлопнуть ли нам по рюмашке (с)
Случайно бурь нету? Или каких выбросов в атмосферу? Прямо як пороблЭно в теме.
Социальные закладки