|
ты хоть один пример из истории человечества знаешь , когда оно брало что то хорошее из предыдущего ???ну так я о том и говорю,зачем хаять все?
почему ж было не взять то,что было качественным в сегодняшний день?
я нет )). во все времена , мы новый мир построим и дальше по тексту ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ша не глумится над моей цацей ))))это вообще какая-то поилка))
а что за хрусталь на столе? для чего?
а хрУсталь для всякого , люблю мещанство знаете ли )))) солонка и лимон с сахаром к чаю нарезанный в большей вазочке накрыт крышкой .
---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 14:41 ----------
до чего ??? и что из прошлого они взяли в новое ))Япония! Какая была отсталая страна ДО
---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 14:42 ----------
ай ай ай какое неверие в наше будущее подрастающее поколении ,,,,,)))"управленец" нужен качественный)) у нас таких нет и сомневаюсь что будет, увы.
Jedem das Seine !
мой двенадцатилетний сын уже интересуется политикойай ай ай какое неверие в наше будущее подрастающее поколении ,,,,,)))
я в его возрасте в куклы играла )
это если целинький а я ленивая , мне нарезают с сахарком он сок пускает и его хомячу )у мамы моей такая "лимонница"
Jedem das Seine !
В мои годы в ВУЗе был курс истории КПСС. Сама понимаешь, Бандера членом КПСС не был, и поэтому в универе мы о нем ничего не учили. Или, как минимум, я не помню. Моего отношения к нему тоже не помню - да, были рассказы о "бандеровцах" от маминой подруги, работавшей в селе, где они действовали, а потом противоположные по направленности от студентов в универе, но в круг моих интересов он вообще не входил, так что о каком отношении может идти речь?
Мои теперешние знания о Бандере ограничиваются несколькими статьями, прочитанными еще в 90-х, и прошлогодним посещением дома-музея семьи Бандеры в городе Стрый.
Сейчас считаю его образованным человеком из культурной семьи, который всегда отстаивал свое право быть украинцем как он это понимал.
Но особо его личностью я не интересовалась.
Ми так жили, немов співали джаз.
его брат был ).Бандера членом КПСС не был,
Jedem das Seine !
Klara-Lara так об этом нигде и не говорили, низя было )) история семьи Бандеры это трагения одной семьи того времени . когда родственники становились врагами и т.д. это страшно .
Jedem das Seine !
да мне просто интересно,ты ж с нашим Гарантом училась в одном ВУЗе и в одно время.И были среди вас свободолюбивые,как ты говоришь.Но все ,на что хватало свободолюбия-это в кино пойти не на тот сеанс или брУки надеть задом наперед(утрируя).А почему б тогда не взять флаг,факел и не пройтись 1 января с сегодняшними заявлениями?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки