Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Куда катятся мужики...) Болт вкрутить не могут)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Иногда банан просто банан)
(но извращенность dioniciy, мне по душе))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я вот одного не понял, так это надо что делать чтобы ничего не ломалось? Мне казалось у нас идилия, жена ломает я чинювсе при делах. И вообще не вижу связи с техникой и довольством жены, ну огорчение и сожаление что поломалось в глазах ее наблюдаю, недовольства нема.
ЗЫ так банан или не банан?
Я тоже не сразу доперла, что в этом случае нужна не точность, а грубая сила). Может мужчина не привык действовать такими методами, хочет сделать правильно)).
А вообще, Принцесска, у меня появилась другая любимица, швабра с такой мохнатой насадкой, как коврик. Вот ее легко менять. Но она быстро приходит в негодность к сожалению.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- пожалуй, соглашусь
- что красивого: переходы на личности ? пафос, попытки хамовито со снисхождением зайти сверху ? попытки по частностям делать обобщения "космичесого масштаба и космической же глупости"(С)??
- есть опыт реального сколь-нибудь длительного проживания и заработка в какой-либо из тех стран![]()
??
Последний раз редактировалось _aquarius_; 07.02.2018 в 14:50.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Смотря как подходить к вопросу, если неправильно, интерес мы таки можем отбить)
В жизни есть примеры, когда плохая мать кидает своих детей и забивает на них болт.При этом, если женщина становится плохой матерью, то ей перекинуть ответственность за это не на кого.
Ничего нового, к сожалению) Меня не впечатлило)
Я в данном случае полностью согласна с Аквариусом:
И, кстати, никто в нашей стране не запрещает и не ущемляет женщин достигнуть определенных высот. Даже в президенты у нас баллотировались женщины. Гонтарева, как глава Нацбанка, например) Про Тимошенко даже не буду начинать))
Острый ум умело потроллить))
Ой Стас, ты наш всемогущий)) Не сокрушайся так))
Мужик этот зато смог построить две базы отдыха, рынок и кучу магазинов, работая со строителями наравне, хотя мог бы как хозяин просто ходить и с умным видом командовать. Представляешь, идеальных мужиков не бывает. Я это понимаю. Ты нет))
С грубой силой там все в порядке) 100кг веса и занятия боксом за спиной. Просто реально не допер)))
Сделаю ему сюрприз сегодня))
А как эта швабра моет мохнатая? Мне чета кажется, что она просто пыль елозит и все...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки