Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3414 из 7374 ПерваяПервая ... 2414 2914 3314 3364 3404 3412 3413 3414 3415 3416 3424 3464 3514 3914 4414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,261 по 68,280 из 147471
  1. Вверх #68261
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Согласна. Влияние партнера есть, но оно не абсолютное. В контексте обсуждения, сделать из хорошего отца плохого невозможно. Сделать из бездаря и лентяя успешного умницу тоже.
    Я думаю, что из любого правила, которое касается людей и их поведения, есть исключения.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

2. Вверх #68262
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Согласна. Влияние партнера есть, но оно не абсолютное. В контексте обсуждения, сделать из хорошего отца плохого невозможно. Сделать из бездаря и лентяя успешного умницу тоже.
    Усиливать может влияние патнера не усиливает, но ослабить точно может)

3. Вверх #68263
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Мне бы ваши проблемы, пока вы решаете расписывать не расписывать диагноз, дома стиралка поломалась. Может это первый звоночек?
    Ваня,не пали контору))
    третий раз ломается стиральная машина...хм..звоночек ли это?та это звон уже колокольный)))да,бывает,что банан,это просто банан и надо просто купить новую стиральную машину,но это большая редкость...т.к жизнь чуть сложнее банана)
    если посмотреть на проблему взглядом не попсовой психологии,то ясно понятно,что тебе надо пора заняться благоустройством дома и быта,забил ты милок на это всё,забил..заниматься надо домом и помогать жене,ибо если в доме ломается бытовая техника,то жена недовольна своим мужем.....ведь не зря,когда женщина живёт одна без мужа в её доме всегда есть то,что вышло из строя и требует ремонта...т.е по сути мужчины в доме.)Вообщем вернись в семью))

4. Вверх #68264
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ваня,не пали контору))
    третий раз ломается стиральная машина...хм..звоночек ли это?та это звон уже колокольный)))да,бывает,что банан,это просто банан и надо просто купить новую стиральную машину,но это большая редкость...т.к жизнь чуть сложнее банана)
    если посмотреть на проблему взглядом не попсовой психологии,то ясно понятно,что тебе надо пора заняться благоустройством дома и быта,забил ты милок на это всё,забил..заниматься надо домом и помогать жене,ибо если в доме ломается бытовая техника,то жена недовольна своим мужем.....ведь не зря,когда женщина живёт одна без мужа в её доме всегда есть то,что вышло из строя и требует ремонта...т.е по сути мужчины в доме.)Вообщем вернись в семью))
    Те, которые покупались давно еще могут отлично прослужить. А вот те, которые сейчас покупаешь, потом через три года легче выкинуть, чем починить)
    Чини, Ваня, чини)) раз руки с правильного места)

Ой, Пампуша))не смеши. Как буд-то у холостяков мужчин не также))

5. Вверх #68265
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Те, которые покупались давно еще могут отлично прослужить. А вот те, которые сейчас покупаешь, потом через три года легче выкинуть, чем починить)
    Чини, Ваня, чини)) раз руки с правильного места)

Ой, Пампуша))не смеши. Как буд-то у холостяков мужчин не также))
    а у него нет особо вариантов,ему по любому либо чинить,либо купить новую стиралку,либо развод)).....если,что Ваня,это шутка))

не знаю,я не делю мужчин на холостяков или не холостяков,я их разделяю на понятие:хозяин и не хозяин...)У холостяка или женатого-хозяина вся техника в доме и не только работает,у не хозяина,будь он холостяк или женатый,в доме всегда есть то,что надо и давно необходимо отремонтировать,но у него всё руки не доходят,хорошо если женат и у жены дойдут руки....а если холостяк...то это жесть...

6. Вверх #68266
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Мне с Вами? После всех Ваших реакций Вы имеете нелепость задавать такой вопрос? ))) Впрочем, я и так с Вами разговариваю, а Вы устраиваете мантры про "шаткая и неподкреплённая". Вы не собеседник. Так, потрепаться.
    В том то и дело, что спорить ради спора мне не интересно и когда я вижу, что собеседник в споре пытается унизить оппонента, перейти на его личностные качества, говорит о том, что аргументов то и не осталось, остались одни эмоции и желание во что бы то ни стало взять верх. Это очевидно даже ребенку. В ваших пространственных, абстрактных и наполненных "водой" речах очень мало слов по делу, вы постоянно извиваетесь, как уж на сковородке и противоречите самой себе, пытаясь привести в пример не очевидные вещи. Ещё раз повторюсь, как вы выражаетесь - для танкистов, мы обсуждаем социальные явления, косяки определенных мужчин или сокрушаемся над тем, что мужчинки и теткоболы... (интересно, это слово, наверное, имеет какой-то сакральный и понятный только вам смысл)... не дают женщинам развиваться и демонстрировать достижения во внешнем мире?

Повторюсь, для танкистов, я критикую не мужчин, а их недостатки. Тема именно так и называется. Не "почему мужчины низшие существа" (Ваша интерпретация), а что в мужчинах раздражает. Вы путаетесь в двух берёзах, уважаемый. Я уже говорила Вам, что жонглирование терминами и выстраивание конструктов, помноженное на ноль Вашей способности слышать меня как партнёра по беседе, в итоге - ноль.
    Найти понимание в беседе можно только тогда, когда оба собеседника одинаково понимают смысл изрекаемых друг другом фраз и слов. Ок, если мы будем критиковать истинно мужские качества, которые распространены в социуме и без переходов на личности, я с удовольствием выслушаю позицию любого человека

Подкрепить своё убеждение? А зачем? У Вас нет глаз? Подавляющее большинство в ключевом бизнесе и политике - мужчины. Фамилии Тарута, Пинчук, Коломойский Вам же известны? Половой состав Верховной Рады известен? А теперь назовите мне процент женщин в этих кругах. Как-то одна женщина добилась вершин карьеры в банке Аваль, когда тот ещё не был Райффейзен. Уехала в Канаду со словами "в этой стране мужчин расти дальше не дадут". И не жалеет ни разу. Можете и дальше мантрить тут про умничек, я не против, но мне неинтересно, я знаю, о чём говорю.
    Опять 25. Я уже понадеялся на конструктивный диалог. У меня есть и глаза и уши и умение анализировать окружение. Все, что вы перечислили является результатом определенных процессов, но никак не причиной. Никто и никому в этой жизни ничем не обязан, когда мне человек начинает плакаться, что ему не дали возможность реализовать свой потенциал, прищимили его/её достоинство, заставили работать в худших условиях, не оценили по достоинству, я этого человека не воспринимаю всерьез. У всех равные права и возможности, а уровень интеллекта, желания и стремлений предопределяет текущее положение человека и вектор его развития. У меня тоже большой опыт работы, как с мужчинами так и с женщинами. По моим личным наблюдениям, подавляющее большинство женщин не стремится работать и развиваться. По различным причинам. Некоторые видят в работе временное явление, некоторые приходят на работу, чтобы посидеть в интернетике и обсудить личную жизнь сотрудников, некоторые со временем начинают наглеть, выполняя меньшую работу и несоизмеримо требуя для себя лучших условий по половому признаку. И только единицы из женщин готовы продуктивно трудиться с перспективой для себя, в первую очередь. В таких реалиях я семь раз подумаю теперь нанимать ли мне женщину на работу или нет.

Я не сужу людей по их достатку, или по наличию крючка. Меня искренне порадовала тема Алекса, потому что немало людей там высказало общую мысль: романтика не столько в путешествиях, главное - умение ценить тепло своего человека, и любить настоящий момент, где бы он ни случился, даря тепло в ответ, или проявляя инициативу первым. И уровень (достатка) тут не ключ, если тепла нет, способности ценить и любить нет – достаток не решает. Это Вы намекали на достаток, поэтому я Вам прямо говорю - у меня нет проблем, ни с достатком, ни с личной жизнью.
    Не хочу спорить с человеком, который противоречит сам себе. Сперва говорит одно, потом говорит, что "янитакая". О каком диалоге может идти речь?
    Крючки?))) Еще немного и при слове "мужчина" у вас начнут вырабатываться гистамины)) Берегите себя)

Да, я лично живу на очень высоком уровне достатка. Но не смотрю на людей свысока. Я хорошо помню, как жизнь меня трепала, сколько предательств и мерзости я перенесла. Помню, как меня рвало на куски, и всякий раз я группировалась, собиралась в целое и шла дальше. Поэтому я ценю в мальчиках качества столь редкой настоящей силы, а не фуфло всякое. По принципу: солдат ребёнка не обидит. Когда у человека достоинство не между ног, а в сердце. Вы, Фидичка, и разные тут тётко-болы, не способные выдержать малейшую критику, отвечающие злостным хамством на довольно обычный стёб, такое достоинство предпочитаете то ли прятать, а то ли топтать, а то ли – заигрались Вы в слова. Ну, не вижу я достоинства у Вас. Уж извините, как есть.
    Что же, я могу только порадоваться за ваш высокий уровень жизни. Согласен, сильные люди в совокупности с большим сердцем подкупают. Это редкое явление.
    Снова теткоболы... Почитав вас, я пришел к устойчивому выводу, что любая ваша реплика заканчивается характеристикой собеседника. Я тоже могу вспомнить некоторые ваши перлы. Как вы Фиди назвали? Безобидный червь? Это достойный, по вашему мнению эпитет?

Идите-ка спать. А то Ковальский Вас впишет в лузеры по признаку "треплется с левой бабой в четыре утра" . Мне-то что, у меня ещё и одиннадцати вечера нет)))

PS смешно видеть, как Вы сливаетесь с "умным" личиком. Нет у Вас ни одного определения. Ни адекватости, ни человечности. Вам меня охота прожевать по ходу движения, да жевать Вам нечем Так что, если таки будете рады)))) то в качестве домашнего задания, определения в студию: адекватность, человечность, вой самки человека.
    Детский сад. Вы считаете, что для меня важно, что обо мне подумают?))
    И самое интересное, важно сказать последнее слово и, поставив очередной диагноз, победоносно завершить монолог)) Это, вероятно, признак достойного оппонента)) Но, каждый судит в меру своих возможностей)

7. Вверх #68267
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Димон,и не влом тебе такие простыни строчить ? )

8. Вверх #68268
    Пришла и говорю...
    ого...сколько написал..
    читать не буду,считаю мужчину,который не поленился столько всего написать в ответку женщине:фу-буэ...не люблю балабольщиков,которые спорят и рвут тельняшку в доказывании,чтобы ты курица не кудахтала,а я тебя всё равно перекудахчу...ибо победоносное слово будет за мной.
    жесть...теперь понимаю,почему некоторые холостяки-холостяки...они нафиг такие никому не нужны))

9. Вверх #68269
    Золотые ручки

что ж так много сслылок на Ковальского у Xgen?))))

10. Вверх #68270
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Какой конструктив того что вы обсуждаете? Вы говорите на разных языках и эмоциях!!! ДЛЯ ЧЕГО эта говорильня??? Что Вы хотите друг другу доказать?

11. Вверх #68271
    ого...сколько написал..
    читать не буду,считаю мужчину,который не поленился столько всего написать в ответку женщине:фу-буэ...не люблю балабольщиков,которые спорят и рвут тельняшку в доказывании,чтобы ты курица не кудахтала,а я тебя всё равно перекудахчу...ибо победоносное слово будет за мной.
    жесть...теперь понимаю,почему некоторые холостяки-холостяки...они нафиг такие никому не нужны))
    ))) мило.

Я уверена, что от того что "нафиг такие никому не нужны" им только лучше

12. Вверх #68272
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вот понаписывали...... меня сегодня ни кто не раздражает))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #68273
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Какой конструктив того что вы обсуждаете? Вы говорите на разных языках и эмоциях!!! ДЛЯ ЧЕГО эта говорильня??? Что Вы хотите друг другу доказать?
    они просто зеркало друг друга,по сути каждый видит себя в оппоненте...но думает,что он то лучше,он не такой,он выше этого и прочее бла-бла-бла)

14. Вверх #68274
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Вот понаписывали...... меня сегодня ни кто не раздражает))))
    Ещё не вечер

15. Вверх #68275
    они просто зеркало друг друга,по сути каждый видит себя в оппоненте...но думает,что он то лучше,он не такой,он выше этого и прочее бла-бла-бла)
    кривое зеркало. Нифига они не похожи )

16. Вверх #68276
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    ))) мило.

Я уверена, что от того что "нафиг такие никому не нужны" им только лучше
    та пожалуйста...а женщинам в этом случае ещё лучше)))зачем жизнь себе ломать и такого экземпляра рядом с собой иметь??

Жакуля,похожи...ещё как похожи,они потому и сцепились в этой схватке))

17. Вверх #68277
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    что ж так много сслылок на Ковальского у Xgen?))))
    Не только, еще Фиди и Кузя, даже)

18. Вверх #68278
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ещё не вечер
    Ты будешь стараться?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #68279
    Электроник

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ты будешь стараться?
    Долго ли умеючи?
    Умеючи - долго!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #68280
    та пожалуйста...а женщинам в этом случае ещё лучше)))зачем жизнь себе ломать и такого экземпляра рядом с собой иметь??
    ))) как скажешь, тебе конечно же виднее ))))
    Сейчас, если буду спорить, потрачу кучу своего драгоценного времени и ничего не докажу ни кому )))) потому что "даже читать не буду" )))
    кто знает, тот поймет

Ответить в теме
Страница 3414 из 7374 ПерваяПервая ... 2414 2914 3314 3364 3404 3412 3413 3414 3415 3416 3424 3464 3514 3914 4414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права