Ваня,не пали контору))
третий раз ломается стиральная машина...хм..звоночек ли это?та это звон уже колокольный)))да,бывает,что банан,это просто банан и надо просто купить новую стиральную машину,но это большая редкость...т.к жизнь чуть сложнее банана)
если посмотреть на проблему взглядом не попсовой психологии,то ясно понятно,что тебе надо пора заняться благоустройством дома и быта,забил ты милок на это всё,забил..заниматься надо домом и помогать жене,ибо если в доме ломается бытовая техника,то жена недовольна своим мужем.....ведь не зря,когда женщина живёт одна без мужа в её доме всегда есть то,что вышло из строя и требует ремонта...т.е по сути мужчины в доме.)Вообщем вернись в семью))
а у него нет особо вариантов,ему по любому либо чинить,либо купить новую стиралку,либо развод)).....если,что Ваня,это шутка))
не знаю,я не делю мужчин на холостяков или не холостяков,я их разделяю на понятие:хозяин и не хозяин...)У холостяка или женатого-хозяина вся техника в доме и не только работает,у не хозяина,будь он холостяк или женатый,в доме всегда есть то,что надо и давно необходимо отремонтировать,но у него всё руки не доходят,хорошо если женат и у жены дойдут руки....а если холостяк...то это жесть...
В том то и дело, что спорить ради спора мне не интересно и когда я вижу, что собеседник в споре пытается унизить оппонента, перейти на его личностные качества, говорит о том, что аргументов то и не осталось, остались одни эмоции и желание во что бы то ни стало взять верх. Это очевидно даже ребенку. В ваших пространственных, абстрактных и наполненных "водой" речах очень мало слов по делу, вы постоянно извиваетесь, как уж на сковородке и противоречите самой себе, пытаясь привести в пример не очевидные вещи. Ещё раз повторюсь, как вы выражаетесь - для танкистов, мы обсуждаем социальные явления, косяки определенных мужчин или сокрушаемся над тем, что мужчинки и теткоболы... (интересно, это слово, наверное, имеет какой-то сакральный и понятный только вам смысл)... не дают женщинам развиваться и демонстрировать достижения во внешнем мире?
Найти понимание в беседе можно только тогда, когда оба собеседника одинаково понимают смысл изрекаемых друг другом фраз и слов. Ок, если мы будем критиковать истинно мужские качества, которые распространены в социуме и без переходов на личности, я с удовольствием выслушаю позицию любого человека
Опять 25. Я уже понадеялся на конструктивный диалог. У меня есть и глаза и уши и умение анализировать окружение. Все, что вы перечислили является результатом определенных процессов, но никак не причиной. Никто и никому в этой жизни ничем не обязан, когда мне человек начинает плакаться, что ему не дали возможность реализовать свой потенциал, прищимили его/её достоинство, заставили работать в худших условиях, не оценили по достоинству, я этого человека не воспринимаю всерьез. У всех равные права и возможности, а уровень интеллекта, желания и стремлений предопределяет текущее положение человека и вектор его развития. У меня тоже большой опыт работы, как с мужчинами так и с женщинами. По моим личным наблюдениям, подавляющее большинство женщин не стремится работать и развиваться. По различным причинам. Некоторые видят в работе временное явление, некоторые приходят на работу, чтобы посидеть в интернетике и обсудить личную жизнь сотрудников, некоторые со временем начинают наглеть, выполняя меньшую работу и несоизмеримо требуя для себя лучших условий по половому признаку. И только единицы из женщин готовы продуктивно трудиться с перспективой для себя, в первую очередь. В таких реалиях я семь раз подумаю теперь нанимать ли мне женщину на работу или нет.
Не хочу спорить с человеком, который противоречит сам себе. Сперва говорит одно, потом говорит, что "янитакая". О каком диалоге может идти речь?
Крючки?))) Еще немного и при слове "мужчина" у вас начнут вырабатываться гистамины)) Берегите себя)
Что же, я могу только порадоваться за ваш высокий уровень жизни. Согласен, сильные люди в совокупности с большим сердцем подкупают. Это редкое явление.
Снова теткоболы... Почитав вас, я пришел к устойчивому выводу, что любая ваша реплика заканчивается характеристикой собеседника. Я тоже могу вспомнить некоторые ваши перлы. Как вы Фиди назвали? Безобидный червь? Это достойный, по вашему мнению эпитет?
Детский сад. Вы считаете, что для меня важно, что обо мне подумают?))
И самое интересное, важно сказать последнее слово и, поставив очередной диагноз, победоносно завершить монолог)) Это, вероятно, признак достойного оппонента)) Но, каждый судит в меру своих возможностей)
Димон,и не влом тебе такие простыни строчить ? )
ого...сколько написал..
читать не буду,считаю мужчину,который не поленился столько всего написать в ответку женщине:фу-буэ...не люблю балабольщиков,которые спорят и рвут тельняшку в доказывании,чтобы ты курица не кудахтала,а я тебя всё равно перекудахчу...ибо победоносное слово будет за мной.
жесть...теперь понимаю,почему некоторые холостяки-холостяки...они нафиг такие никому не нужны))
что ж так много сслылок на Ковальского у Xgen?))))
Какой конструктив того что вы обсуждаете? Вы говорите на разных языках и эмоциях!!! ДЛЯ ЧЕГО эта говорильня??? Что Вы хотите друг другу доказать?
Вот понаписывали...... меня сегодня ни кто не раздражает))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки