Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 738 из 910 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 18184
  1. Вверх #14741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MALENA_K Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Знаю, что тема поднималась не раз, (перерыла сайт, не могу найти...(((( ), кто то был со своим ребенком у остеопата Начева, хотелось бы услышать отзывы.. Нам 3,3 года ЗПРР в полной красе...((( Если не хотите на форуме, можно в личку, очень нужно... Спасибо
    Мы у него были. Никаких резких улучшений не заметила. Но прошли почти 2 курса. 1 раз - 6 сеанов, второй - 4. Его нашли родители мужа в интернете и они же платили за сеансы)) Так отходили и отходили, не жалею. Мы почти в это же время делали Эл.ухо. Сложно сказать, что давала динамику. Сам Начев вроде по Матвею замечал изменения, а я вот не знаю. Сказал, что со мной ему тоже нужно поработать. Рассказывал много о духовном, о том как нужно любить ребенка всем сердцем, а не головой итд. И я к нему ходила)) Он такое вытворял с моим животом)) Расставил все внутренние органы по местам) Фартук после КС заправил на место, правда через месяца два он обратно вылез, но это уже моя вина - надо спортом заниматься. Так что мнение неоднозначное. Еще были у Шаповала, после него нормализовалось ВЧД и венозная дисгемия ушла.

2. Вверх #14742
    Посетитель Аватар для mamadu
    Девочки, снова ай нид хелп, раз уж речь об остеопатах. У малого эхолалии и чем дальше, тем больше. Психолог советует логопеда, и он нам таки нужен, но перед занятиями хотелось бы с остеопатом поработать. Может кого посоветуете для такого случая. Просто подвывих нам Титаренко вправлял , ровняет Юлиан периодически, а вот кто бы с речью поработал

3. Вверх #14743
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Девочки, снова ай нид хелп, раз уж речь об остеопатах. У малого эхолалии и чем дальше, тем больше. Психолог советует логопеда, и он нам таки нужен, но перед занятиями хотелось бы с остеопатом поработать. Может кого посоветуете для такого случая. Просто подвывих нам Титаренко вправлял , ровняет Юлиан периодически, а вот кто бы с речью поработал
    А как вы хотите чтоб вам остеопата с речью помог? Они "ровняют" позвонки, делают массаж, что приводит к улучшению отток, притока крови, улучшается кровоснабжение мозга- легче ребёнку усваививать информацию.
    Пара-па-па-пам..........

4. Вверх #14744
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    А как вы хотите чтоб вам остеопата с речью помог? Они "ровняют" позвонки, делают массаж, что приводит к улучшению отток, притока крови, улучшается кровоснабжение мозга- легче ребёнку усваививать информацию.
    Полностью согласна!!
    Остеопат не работает с речью.
    Логопед@дефектолог в помощь

5. Вверх #14745
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    р-н КОТОВСКОГО!!!
    Метод ТОМАТИС, гарнитура FORBRAIN, балансировочная доска Бильгоу, мозжечковая стимуляция.
    Центр развития "МиниМы" приглашает харьковских специалистов http://lado.kh.ua/services/terapiya-tomatis-na-vyezde/.
    Сертификаты, наличие лицензии, составление договора, что входит в курс и т.д. можно узнать на сайте.
    Стоимость всего курса Томатис составит 6 000 грн вместе с занятиями на доске Бильгоу (12 занятий от центра "МиниМы")
    Нужна группа 6-10 человек. Если кого-то заинтересует, пишите в личку.

Очень не удобно ездить в др районы города, давайте соберем группу!!!

(это не реклама центра, я самая обычная мама и хочу помочь своему ребенку))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #14746
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    на середину апреля собирается курс по методике "Волевая пластика" ,которую разработал академик Лукиянчук Валентин Леонидович
    вот его сайт для ознакомления
    http://ahd.kiev.ua/
    приглашаем самого автора
    живет и работает в Киеве,курс собираемся провести в Одессе.
    в декабре 2017 закончили пробный курс,он приезжал к нам на 2 месяца,теперь собираем группу на новый курс.
    о стоимости курса спрашивайте в личку или пишите на вайбер 097 373 90 01 Людмила. занятия будут проходить на квартире через день,всего 18 занятий+обучение для родителей как заниматься дома самостоятельно
    Ведется запись. Есть свободные места.

Я с моей Катюшей также проходим курс по данной методике.
    Вот наш отзыв
    https://www.youtube.com/watch?v=V6_vyfV9LrY

7. Вверх #14747
    Посетитель Аватар для ceylan
    Доброе утро! Подскажите куда и к кому идти? Осенью были у невропатолога интосана пропили курс пантогама, дефектолог, логоритмика но ещё есть проблемы , хочу показать грамотному специалисту чтобы оценил состояние. Спасибо!

8. Вверх #14748
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Подскажите по проверке слуха? Несколько раз проверяли в Мединкусе. Октябрь 2017г. удалили аденоиды, перед операцией было небольшое снижение слуха. Нам писали тугоухость левого уха 1 ст. В начале декабря проверили слух, почти норма. Но у логопеда есть сомнения, что ребенок не дослышивает. Возможно мало времени прошло после операции? Где у нас в Одессе еще можно слух проверить и проконсультироваться? Слободка отпадает.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

9. Вверх #14749
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Подскажите по проверке слуха? Несколько раз проверяли в Мединкусе. Октябрь 2017г. удалили аденоиды, перед операцией было небольшое снижение слуха. Нам писали тугоухость левого уха 1 ст. В начале декабря проверили слух, почти норма. Но у логопеда есть сомнения, что ребенок не дослышивает. Возможно мало времени прошло после операции? Где у нас в Одессе еще можно слух проверить и проконсультироваться? Слободка отпадает.
    если ребенок говорящий-пойдите к суворкиной

10. Вверх #14750
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    если ребенок говорящий-пойдите к суворкиной
    Да говорящий, подскажите где Суворкина принимает? И если есть контакты поделитесь, пожалуйста.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

11. Вверх #14751
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Да говорящий, подскажите где Суворкина принимает? И если есть контакты поделитесь, пожалуйста.
    вот,нагуглила +380674802043 (сурдология) Суворкина Ольга Анатольевна

12. Вверх #14752
    Посетитель
    Подскажите, имеет ли смысл проверить слух еще раз, проверяли в Мединкусе года 4 назад, дочка еще неговорящая совсем была. Сказали, что все со слухом хорошо.
    Теперь говорит, но плохо, причем с каким то акцентом, немного напоминает речь глухих. Ну и понимание не очень. Сегодня обнаружила, что умеет читать по губам, по крайней мере простые слова и фразы.
    Если шепотом что -то сказать со спины - слышит и понимает.

13. Вверх #14753
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от OlyaRu Посмотреть сообщение
    Подскажите, имеет ли смысл проверить слух еще раз, проверяли в Мединкусе года 4 назад, дочка еще неговорящая совсем была. Сказали, что все со слухом хорошо.
    Теперь говорит, но плохо, причем с каким то акцентом, немного напоминает речь глухих. Ну и понимание не очень. Сегодня обнаружила, что умеет читать по губам, по крайней мере простые слова и фразы.
    Честно вам сказать, то я поверяю то, что меня волнует более 3 раз у разных специалистов. Почему бы и нет. (Это у нас были тики, мне наш ведущий доктор (плюс еще два, мнения которых я слушаю и параллельно спрашиваю а что если вот так или вот это у основного доктора) говорил, что это отголоски проблемы и типа так будет, оказалось что это убирается, убрал остеопат) При чем же прошло время, вдруг что-то проявилось, появилось, ушло, переросло, недоросло и тд.

14. Вверх #14754
    Цитата Сообщение от OlyaRu Посмотреть сообщение
    ну вы же понимаете,что слух мог и снизиться за это время..в норме ребенок должен понимать шепот с 6 метров

15. Вверх #14755
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    вот,нагуглила +380674802043 (сурдология) Суворкина Ольга Анатольевна
    Мы были у Суворкиной в Водников. Понравилась.

16. Вверх #14756
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите куда и к кому идти? Осенью были у невропатолога интосана пропили курс пантогама, дефектолог, логоритмика но ещё есть проблемы , хочу показать грамотному специалисту чтобы оценил состояние. Спасибо!
    Нам очень Веревка Н. Б. нравится

17. Вверх #14757
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    девочки,кто был у Хамзы психиатра,принимает на Сахарова,какие отзывы,помогла и сумма бл-ти ,в лс Спасибо ))

18. Вверх #14758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Нам очень Веревка Н. Б. нравится
    Вам нравится отношение или реальная помощь ребенку?

19. Вверх #14759
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Вам нравится отношение или реальная помощь ребенку?
    Нам все подходит. Проблем в отношении не заметила. По моим ощущениям лучшая. По результатам отпишусь позже.

20. Вверх #14760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Нам все подходит. Проблем в отношении не заметила. По моим ощущениям лучшая. По результатам отпишусь позже.
    Я спросила, так как зачастую родители довольны приемом, пониманием специалиста, принятием. А вот результативность есть не всегда. И вам она делала запись в карточке или дала вам выписку со своим заключением, пишет диагноз или только на словах.

Ответить в теме
Страница 738 из 910 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права