Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 737 из 910 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 18184
  1. Вверх #14721
    Новичок Аватар для Эми ЛИ
    Цитата Сообщение от Светлана3003 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте спасибо за ответ .А томатис и микрополяризацию где в Одессе лучше делать?
    Я вам в ЛС ответила.
    Мы у Рыбачек делали

2. Вверх #14722
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Эми ЛИ Посмотреть сообщение
    Я вам в ЛС ответила.
    Мы у Рыбачек делали
    Микрополяризацию ?Это сугубо мед процедура и проходить ее нужно только в медицинском центре при контроле ЭЭГ до и после (и только с протоколом и под наблюдением мед персонала ).Как у любого лекарства аппаратное лечение имеет показания ,противопоказания и Поб действия ,в педагогических учереждения такие процедуры не проводят .Или это только томатис?

3. Вверх #14723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Микрополяризацию ?Это сугубо мед процедура и проходить ее нужно только в медицинском центре при контроле ЭЭГ до и после (и только с протоколом и под наблюдением мед персонала ).Как у любого лекарства аппаратное лечение имеет показания ,противопоказания и Поб действия ,в педагогических учереждения такие процедуры не проводят .Или это только томатис?
    Вы знаете центры, где до и после ТКМП делают ЭЭГ??? Обычно делают одну ЭЭГ для написания протокола и потом курс в 10-15 сеансов ТКМП. Следующее ЭЭГ вроде только перед следующим курсом назначают.

4. Вверх #14724
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Вы знаете центры, где до и после ТКМП делают ЭЭГ??? Обычно делают одну ЭЭГ для написания протокола и потом курс в 10-15 сеансов ТКМП. Следующее ЭЭГ вроде только перед следующим курсом назначают.
    Все бы с радостью делали (но это же деньги родителей и инфо больше для врача ,который назначает -по этому делают в большинстве только перед ТКМП ).Но я ещё раз напишу ,что это медицинская процедура .

5. Вверх #14725
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Рыбачек не делает микрополяризацию, она вроде как только с томатисом....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #14726
    Не покидает форум
    Девочки, кто-то брал цитоколин с Айхерба (наш цераксон). Интересны отзывы.
    https://ua.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Citicoline-CDP-Choline-250-mg-60-Capsules/112

7. Вверх #14727
    Посетитель Аватар для Алюша
    Здравствуйте, девочки подскажите препараты фирмы solgar, можно в аптеке Одессы купить или же надо с айхерба заказывать. Я имею ввиду, чтоб не подделка. Спасибо

8. Вверх #14728
    Я имею ввиду витамины, лецитин, магний цитат этой фирмы

9. Вверх #14729
    И ещё вопрос, Москальчук остеопат, как вам, позвонила цена не маленькая за сеанс, кто был у него?

10. Вверх #14730
    Частый гость Аватар для nastiabit1
    Знакомые ходили к Гончаренко Юлиану, он остеопат-массажист. Работает в областном-физкультурном диспансере на 2 Куликовском переулке.
    Думай о будущем, сохраняй здоровье!

11. Вверх #14731
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос, Москальчук остеопат, как вам, позвонила цена не маленькая за сеанс, кто был у него?
    Мы ходили. Водила старшего и младшего. После сеанса контрольное УЗИ младшему (грудничок) делала. Результаты впечатлиьи. Практически все наши проблемы ушли. Наш узист (Гоголин) сам в шоке был. Очень интересовался, что мы пропили. А мы ничего не принимали, только к остеопату пошли.

12. Вверх #14732
    Посетитель Аватар для Blesta
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки подскажите препараты фирмы solgar, можно в аптеке Одессы купить или же надо с айхерба заказывать. Я имею ввиду, чтоб не подделка. Спасибо
    Я вижу эти препараты в Анкоре , но цена очень отличается, с айхерба неделю идёт, проще заказать. В Гаевского тоже есть, и тоже цена— космос.

13. Вверх #14733
    Посетитель Аватар для Blesta
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то брал цитоколин с Айхерба (наш цераксон). Интересны отзывы.
    https://ua.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Citicoline-CDP-Choline-250-mg-60-Capsules/112
    Мы пили, ничего плохого сказать не могу, осталось двадцать капсул могу отдать просто так, посмотрите , вдруг не пойдёт, то и заказывать не нужно будет.

14. Вверх #14734
    Новичок
    Девочки, добрый вечер. Знаю, что тема поднималась не раз, (перерыла сайт, не могу найти...(((( ), кто то был со своим ребенком у остеопата Начева, хотелось бы услышать отзывы.. Нам 3,3 года ЗПРР в полной красе...((( Если не хотите на форуме, можно в личку, очень нужно... Спасибо

15. Вверх #14735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MALENA_K Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Знаю, что тема поднималась не раз, (перерыла сайт, не могу найти...(((( ), кто то был со своим ребенком у остеопата Начева, хотелось бы услышать отзывы.. Нам 3,3 года ЗПРР в полной красе...((( Если не хотите на форуме, можно в личку, очень нужно... Спасибо
    Я была.
    У одного ребёнка частично решились проблемы (внутричерепное давление почти нормализовалось, лопатки как были на разном уровне, такси остались), у другого вообще никаких улучшений не было.
    Сеансов по 10 вроде прошли.

16. Вверх #14736
    Реально понравилось состояние нескольких детей с хорошими результатами у Шаповал А.Н.(работал раньше в мц Надежда ,добро..и Кабинет на Вузовском )контактов точных нет(в теме об остеопатах явно больше инфо).

17. Вверх #14737
    Новичок
    Девочки, спасибо

18. Вверх #14738
    Новичок Аватар для Эми ЛИ
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    занятия и томатис делали у рыбачек, ТКМП у Веревки.

19. Вверх #14739
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от nastiabit1 Посмотреть сообщение
    Знакомые ходили к Гончаренко Юлиану, он остеопат-массажист. Работает в областном-физкультурном диспансере на 2 Куликовском переулке.
    А Вы не подскажете,к нему по записи можно попасть или живая очередь?

20. Вверх #14740
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    А Вы не подскажете,к нему по записи можно попасть или живая очередь?
    Принимает по записи.

Ответить в теме
Страница 737 из 910 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права