Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1469 из 2529 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 2469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,361 по 29,380 из 50562
  1. Вверх #29361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Сложно будет найти. Тот, кто согласится, не должен дорожить своей работой. Потому что, если Ваш ребенок после этой справки заболеет...
    то что?
    а если после прививки заболевают то что?

2. Вверх #29362
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    А привитый не может заболеть? Или они меня обяжут за свой счет анализы сдавать? Или не бывает у привитых не срабатывает вакцина ? Мне 35 лет из прививок бцж лимфоузлы темпа......3 года мучений маменых со мной. После бцж нет у меня прививок я была в саду ездила с ней по всему СССР и даже ветрянкой не болела
    Последний раз редактировалось annnnna; 06.02.2018 в 18:35.

3. Вверх #29363
    User banned
    Сложно будет найти. Тот, кто согласится, не должен дорожить своей работой. Потому что, если Ваш ребенок после этой справки заболеет...
    Заболеет и при прививке,это недоказуемо.Как и недоказуЕма вина врачей(никогда).

4. Вверх #29364

Антиковидник форума

И что? Прривитые не болеют?
    Вы в курсе что все те, которые привились менее чем 21 день назад (а их масса в школах) еше не имеют антител к кори. А часть из тех, кто привился более 21го дня назад тоже не имеют антител в силу иммунного ответа организма. Но кто это проверяет? Почему они продолжают ходить в школы?

5. Вверх #29365
    Я даже вспомнить не могу когда грипп у меня был. Насморк бывает а вот чтоб темпа высокая....Нет не помню

6. Вверх #29366
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Зря вы так расстраиваетесь,ведь это по сути такой себе момент истины...калька,что в реальности и на самом деле из себя представляет и как относится к своим детям и родителям учительница и администрация школы.
    Забирать документы ребёнка и уходить,а не существовать в подобном террариуме.
    Да это все понятно)....Но пока есть определенные обстоятельтва, кот не позволяют мне перевести в др. школу, для него это будет стресс, там у него друзья и много еще причин. Так что вот сидим и тохо мучаемся(

7. Вверх #29367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Не верите чиновникам, сходите в инфекционку.

Я не читаю статей-пугалок, просто в нашем окружении несколько детей заболели.
    Да и еще есть люди, которые "варятся" в этом каждый день, им верю: https://www.facebook.com/katherine.nozhevnikova/posts/1877571592313251?pnref=story
    А дифтерии пока нет, но вероятность, что она появится - есть, пока есть время подумать и взвесить... Только если по дифтерии нужен контакт с больным, то столбняк можно "найти" не напрягаясь где угодно, а сыворотки так и нет.
    Спасибо за ответ!

8. Вверх #29368
    User banned
    Любой юрист посадит виновного док-ра.Но пока у них круговая порука,хотя каждый из них ссыт за себя.Стоит одного выбить из стада).И рано или поздно,это произойдет.

9. Вверх #29369
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мне дали сфоткать ампулу, когда уходили, в списке было 175 человек (поликлиника на Радостной). Также сфоткала документ, который подписывают родители перед прививкой.
    А где такая вакцина?

10. Вверх #29370
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    А где такая вакцина?
    Во всех поликлиниках города.

11. Вверх #29371
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Ну я вот была привита от коклюша. свинки, и ими же успешно в детстве болела, прививка - не гарантия от болезни, наши врач утверждают. что вы перенесете болезнь легче-а как это проверить. может , не введи вам живую вакцину, вы бы и не заболели? Вот дифтерия, которой пугают, болезнь тяжелая, несомненно, но, во-первых, это болезнь сейчас социальная,как и туберкулез, шансов заразиться у благополучного хорошо питающегося, не ослабленного человека- меньше(ну и заразность 30% пишут, не как у ветрянки), во -вторых, прививка не защищает от заражения, она от токсина, который вырабатывается уже во время болезни, в-третьих,пожизненного иммунитета нет, даже если болели, свободно можете заболеть вторично, в третий раз. Мой вывод- найдет ли вас в этой жизни дифтерия, неизвестно, шансы, конечно, присутствуют, а вот добьет ли вас прививка- в моем конкретном случае(я выше описала)- несомненно.

12. Вверх #29372
    Новичок
    на официальном сайте города Одессы пишут, что завезли новую партию отравопрививок..и готовы залить нашим чадам...

13. Вверх #29373
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    https://m.facebook.com/groups/758830664225592?view=permalink&id=1433681706740481
    Прекрасна в усіх відношеннях мер Риму Virginia Raggi тиждень тому направила в італійський МОЗ листа, яким повідомила, що всі римські діти будуть ходити в школи незалежно від наявності/відсутності в них будь-яких щеплень.
    Таке рішення було одноголосно підтримане міською радою італійської столиці. Більшість голосів там має Рух 5 Зірок (M5S) - єдина велика партія італійського парламенту, що торік в повному складі голосувала проти ганебного закону про примусову вакцинацію.

Рух 5 Зірок, а також партія "Північна Ліга" вже включили негайну відміну вакцинної об'язаловки в передвиборчі програми, з якими вони ідуть на парламентські вибори 4 березня цього року.

https://www.thelocal.it/20180202/rome-mayor-virginia-raggi-vaccinations-school-health
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

14. Вверх #29374
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    то что?
    а если после прививки заболевают то что?
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    А привитый не может заболеть? Или они меня обяжут за свой счет анализы сдавать? Или не бывает у привитых не срабатывает вакцина ? Мне 35 лет из прививок бцж лимфоузлы темпа......3 года мучений маменых со мной. После бцж нет у меня прививок я была в саду ездила с ней по всему СССР и даже ветрянкой не болела
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Заболеет и при прививке,это недоказуемо.Как и недоказуЕма вина врачей(никогда).
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    И что? Прривитые не болеют?
    Вы в курсе что все те, которые привились менее чем 21 день назад (а их масса в школах) еше не имеют антител к кори. А часть из тех, кто привился более 21го дня назад тоже не имеют антител в силу иммунного ответа организма. Но кто это проверяет? Почему они продолжают ходить в школы?
    Представьте себе, что (не дай Господь!) ребенок после фиктивной справки заболевает и его приходится положить в инфекционку. Вы разве не скажете сами правду врачу? Ведь от этого может зависеть жизнь ребенка.

Врач, которого вы будете просить дать фиктивную справку, это понимает, если он не дурак.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

15. Вверх #29375
    Представьте себе, что (не дай Господь!) ребенок после фиктивной справки заболевает и его приходится положить в инфекционку. Вы разве не скажете сами правду врачу? Ведь от этого может зависеть жизнь ребенка.

Врач, которого вы будете просить дать фиктивную справку, это понимает, если он не дурак.
    С чего вдруг зависит скажу или Нет? Или вы думаете корь лечат по особенному привит или нет

16. Вверх #29376
    Учтите также, что если этот факт всплывет и после вашего ребенка в классе кто-то заболеет, то те родители вполне себе могут подать на вас в суд. За фальсификацию документов, за нанесенный ущерб здоровью ребенка.

17. Вверх #29377
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от разведчик ( Посмотреть сообщение
    а какие реакции могут быть,Вам подписать и почитать не дали?)
    это записано в инструкции, если поросить, медсестра даёт её домой, наша сама предлагает
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #29378
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    С чего вдруг зависит скажу или Нет? Или вы думаете корь лечат по особенному привит или нет
    Врач может подумать, что на прививку пошла аллергическая реакция, например.

19. Вверх #29379
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    А если мой непривитый заболеет от привитого, мне кто-то что-то компенсирует?)
    Или от условно привитого учителя, неревакцинированного из-за возраста "30+".

20. Вверх #29380
    Не покидает форум

Вы почитайте лучше что пишут на ФБ Горищак , Осадчий, Грицько и компания... какие высказывания они себе позволяют, оскорбления, хамство, кидают фразы, не сделаете? ну тогда и нечего приходить лечиться, пусть умирает? ЭТО ЧТО??? ТАк доверие к себе , к медицине вызывают, в вакцинации? Лучшая защита-нападение? Запугивание? Циничны и горды собой... тьху... и это наши врачи

Ответить в теме
Страница 1469 из 2529 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 2469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права