|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А привитый не может заболеть? Или они меня обяжут за свой счет анализы сдавать? Или не бывает у привитых не срабатывает вакцина ? Мне 35 лет из прививок бцж лимфоузлы темпа......3 года мучений маменых со мной. После бцж нет у меня прививок я была в саду ездила с ней по всему СССР и даже ветрянкой не болела
Последний раз редактировалось annnnna; 06.02.2018 в 18:35.
И что? Прривитые не болеют?
Вы в курсе что все те, которые привились менее чем 21 день назад (а их масса в школах) еше не имеют антител к кори. А часть из тех, кто привился более 21го дня назад тоже не имеют антител в силу иммунного ответа организма. Но кто это проверяет? Почему они продолжают ходить в школы?
Я даже вспомнить не могу когда грипп у меня был. Насморк бывает а вот чтоб темпа высокая....Нет не помню
Любой юрист посадит виновного док-ра.Но пока у них круговая порука,хотя каждый из них ссыт за себя.Стоит одного выбить из стада).И рано или поздно,это произойдет.
Ну я вот была привита от коклюша. свинки, и ими же успешно в детстве болела, прививка - не гарантия от болезни, наши врач утверждают. что вы перенесете болезнь легче-а как это проверить. может , не введи вам живую вакцину, вы бы и не заболели? Вот дифтерия, которой пугают, болезнь тяжелая, несомненно, но, во-первых, это болезнь сейчас социальная,как и туберкулез, шансов заразиться у благополучного хорошо питающегося, не ослабленного человека- меньше(ну и заразность 30% пишут, не как у ветрянки), во -вторых, прививка не защищает от заражения, она от токсина, который вырабатывается уже во время болезни, в-третьих,пожизненного иммунитета нет, даже если болели, свободно можете заболеть вторично, в третий раз. Мой вывод- найдет ли вас в этой жизни дифтерия, неизвестно, шансы, конечно, присутствуют, а вот добьет ли вас прививка- в моем конкретном случае(я выше описала)- несомненно.
на официальном сайте города Одессы пишут, что завезли новую партию отравопрививок..и готовы залить нашим чадам...
https://m.facebook.com/groups/758830664225592?view=permalink&id=1433681706740481
Прекрасна в усіх відношеннях мер Риму Virginia Raggi тиждень тому направила в італійський МОЗ листа, яким повідомила, що всі римські діти будуть ходити в школи незалежно від наявності/відсутності в них будь-яких щеплень.
Таке рішення було одноголосно підтримане міською радою італійської столиці. Більшість голосів там має Рух 5 Зірок (M5S) - єдина велика партія італійського парламенту, що торік в повному складі голосувала проти ганебного закону про примусову вакцинацію.
Рух 5 Зірок, а також партія "Північна Ліга" вже включили негайну відміну вакцинної об'язаловки в передвиборчі програми, з якими вони ідуть на парламентські вибори 4 березня цього року.
https://www.thelocal.it/20180202/rome-mayor-virginia-raggi-vaccinations-school-health
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Представьте себе, что (не дай Господь!) ребенок после фиктивной справки заболевает и его приходится положить в инфекционку. Вы разве не скажете сами правду врачу? Ведь от этого может зависеть жизнь ребенка.
Врач, которого вы будете просить дать фиктивную справку, это понимает, если он не дурак.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Учтите также, что если этот факт всплывет и после вашего ребенка в классе кто-то заболеет, то те родители вполне себе могут подать на вас в суд. За фальсификацию документов, за нанесенный ущерб здоровью ребенка.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А если мой непривитый заболеет от привитого, мне кто-то что-то компенсирует?)
Или от условно привитого учителя, неревакцинированного из-за возраста "30+".
Вы почитайте лучше что пишут на ФБ Горищак , Осадчий, Грицько и компания... какие высказывания они себе позволяют, оскорбления, хамство, кидают фразы, не сделаете? ну тогда и нечего приходить лечиться, пусть умирает? ЭТО ЧТО??? ТАк доверие к себе , к медицине вызывают, в вакцинации? Лучшая защита-нападение? Запугивание? Циничны и горды собой... тьху... и это наши врачи
Социальные закладки