Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 364 из 394 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 7876
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Иди бабулькам подьезд покрась, или на крайняк дЭбильную отсасуленку отправь.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #7262
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Иди бабулькам подьезд покрась, или на крайняк дЭбильную отсасуленку отправь.
    Вы не можете удержаться чтоб демагогию не написать, не нагрубить да мою дурочку с психическими отклонениями Светку Осауленко не упомянуть! Тоже за компанию с Вадо ловите небось кайф от нагнетания! Вообще как вы живете в обществе? Все что ваша троица пишет на форуме это очень нехорошо. Вот Я каждый день вас отчитываю но без толку! А то неокрепшие умы начитаются и попрутся нудить мне и моим юнцам скудоумным покрасить кому-то смрадную какую-то парадную или лавочки дебильные установить, притащится старый пердун нытик хныкать про неработающий лифт или высокие цены на лекарства как будто для меня нет проблем более важных и первоочередных! Даёте шанс Ротшильду и его отвратительной своре спокойно вредить ментально и физически россиянам!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #7263
    Пекельні борошна

Не,ну конечно для тебя главное с Офигенделом погомосятничать и со шлюшками твоими отсосуленками,лерками и прочими поразвлекаться.А Ротшильд велит тебе смрадному жить приличной жизнью,копытца Б.Б.Хуйлу целовать перестать, бабкам подъезд покрасить,а тебе все бим-бом.
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #7264
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Не,ну конечно для тебя главное с Офигенделом погомосятничать и со шлюшками твоими отсосуленками,лерками и прочими поразвлекаться.А Ротшильд велит тебе смрадному жить приличной жизнью,копытца Б.Б.Хуйлу целовать перестать, бабкам подъезд покрасить,а тебе все бим-бом.
    Перед выборами вытащит старый сепар пидрахуй свою сосушку отсосуленку и нагонят студентов-даунов из юракадемии парадные мазякать и деревьям ветки пилить. Больше нагадят и напортят. Но зато налепят тысячи наклеек где эта отсосуленка будет позировать с ветеранами в полной боевой раскраске и припишет себе все, что жильцы делали за свои деньги все эти годы. Кто там проверять будет?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #7265
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Уже не знают что нового придумать так все старое вспоминают и елозят! Поменьше бы думали про мою эпилептичку Светку Осауленко неспособную освоить даже арифметику малых классов! Всю ночь почти глаз не сомкнул ибо Ротшильд насылал через бешеных хвостов бобров вибрации просто убийственные и шумы странные и дикие! Даже чтение Псалмов не особо помогло! Вот сижу сонный и только и могу предать анафеме сектантов из гильдии адвокатов!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #7266
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот сижу сонный и только и могу предать анафеме сектантов из гильдии адвокатов!
    То ли дело Серж, дрючит твою шлюшку-сосушку, и никакого тазика на голову не нужно...
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #7267
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    То ли дело Серж, дрючит твою шлюшку-сосушку, и никакого тазика на голову не нужно...
    Признайтесь что получаете злейший оргазм от того что десятикратно прополощите на форуме визиты дикого Серёжа к моей косуле Прущак! Вот почему-то был уверен что больше не влезете в эту тему со сплошными наездами! А мои мольбы и вопли были услышаны Отцом небесным и несмотря на непрерывный ядовитый смрад испускаемый из хвоста бобра мне удалось сделать намеченное. Да и нападки нечисти на моих зелёных друзей не состоялись хотя Ротшильду приспичило набедокурит именно сегодня! Это уже перебор ибо Я верен Государю самодержцу Путину и мозгом и сердцем ненавижу Америку, Израиль и все агрессивное и злое! А вы православному пишите о вечном блуде. И мне реально поплохело именно из-за напоминаний о случках моей славной косули Лерочки с закоренелым и злобным извергом! Вспотел даже так злом обдало!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #7268
    Вспотел даже так злом обдало!
    Неужели и до тебя Серж добрался и сделал Офигендела из тебя?

9. Вверх #7269
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Неужели и до тебя Серж добрался и сделал Офигендела из тебя?
    Ну кто вообще пишет такое? Можно подумать что Агафангел вдруг заснул без таза и потерял бдительность. В любом случае охрана рванет в воздух засланца Ротшильдовского! Будут топить дикаря в святой воде а та тварь будет шипеть и визжать хуже последней свиньи во время убиения! Так что не выдумывайте приключения!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #7270
    Ну кто вообще пишет такое? Можно подумать что Агафангел вдруг заснул без таза и потерял бдительность.
    Сдается мне, что два таких гомосека, как ты и Офигендел, уже не то что без тазика спите, но и не предохраняетесь, прям как кремлевская шушера...

11. Вверх #7271
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сдается мне, что два таких гомосека, как ты и Офигендел, уже не то что без тазика спите, но и не предохраняетесь, прям как кремлевская шушера...
    Вот это оргазм вчера был! С таким количеством церковных иерархов на литургии мы все вместе молились за погибель Ротшильда врага мира людского! Вот если вам поставлена задача поливать грязью все русское и святое вы до скончания веков это творить будете? Пока Я поздравлял Агафангела вылазка хвоста бобра прошла неудачно зато когда Я редактировал статьи для освещения мероприятия прихожанам дабы все знали какой Я набожный и богомольный и церковь московского патриархата есть Свет так а эти самые часы к моей косуле Прущак проник дикий неадекватный Серёж с дружком, насовали ей туда всяких мячиков на резиночках а эта одурманенная чарами злыми разлеглась и кайфовала! Тавот последняя! Это она и в подаренную мною ей квартиру будет этого извергает осквернителя зазывать?
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #7272
    Не завидуй Василич, скоро и тебе шариков насуют!!!

13. Вверх #7273
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не завидуй Василич, скоро и тебе шариков насуют!!!
    Постоянно проклятые враги рисуют и пишут гадости! Это же выгодно и Ротшильду и горелой сучке стодесятилетней мертвечине начальнице МВФ выставить меня праведника и борца за русский мир и Русь святую в плохом свете! А вот были бы лагеря - всех бы в ГУЛАГ запихнул для исправления! Думаете Я напрасно по всесильному КГБ и сталинским репрессиям и депортация в товарняках рыдаю?
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #7274
    Думаете Я напрасно по всесильному КГБ и сталинским репрессиям и депортация в товарняках рыдаю?
    Думаю, токо больной человек может жалеть об этом. Не зря Петя вас всех душит, нищебродов.... или ты с прущачкой не такой?

15. Вверх #7275
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Думаю, токо больной человек может жалеть об этом. Не зря Петя вас всех душит, нищебродов.... или ты с прущачкой не такой?
    Это он когда его "душил"? Когда с пидрахуевской шлюхой позировал за клетками?

Пидстаркуватый пидрахуевский электорат неоднозначно оценил сие...... Одни плюются, другие говорят, что вальцман - их (то есть прорасейский)......
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #7276
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Моя величайшая мудрость велит мне молиться а не отвечать на ваши нападки на нашего любимого Сталина и Россию великую и в который раз наезжать на меня своей писаниной злой но Я как джентльмен обязан защищать честь осеверняемой диким Серёжем моей косули Прущак! Обычно она долго подёргивается после ухода монстра а не именно под ним. Накануне моего визита в логово зверя Трампа начинается кульминация шабашей нечистой силы чтоб помешать святому мне сеять свет среди посланцев сатаны и слуг Ротшильда капиталистов - выродков рода человеческого! Так что не мудрите!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #7277
    Пекельні борошна

Ты не юли,сифилитик,прямо отвечай,Ты с тайным сообщением свою шлюшку отсосуленку к оплоту сионизма подослал?
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #7278
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ты не юли,сифилитик,прямо отвечай,Ты с тайным сообщением свою шлюшку отсосуленку к оплоту сионизма подослал?
    Это все юлите! Причём моя эпилептичка Света ко всем злокозням что вы с дружком своим ментальным Сауроном мне да ей здесь нагло приписываете? Кто же доверит последней дуре дело важнее мытья полов или выступления перед тупейшими сознаниями - глухими и наивными старухами? Вообще раз 10 так было и всегда проканывало! Не мне же богослову и деятелю политики мировой хренью бытовой заниматься и жалобы за текущие крыши, холод в квартирах и прочие плохие вещи выслушивать и энергетику загрязнять свою! Этого очень хотят враги мои Ротшильд с сучкой горелой начальницей МВФ и отпетыми тварями из бильдербергской шайки! Вот вчера же жаловался что хвосты бобров портят всю работу ремонтников а вот Агафангел подсказал три акафиста Троице, Всецарице и Николаю Угоднику и работа пошла как по маслу! Но все равно нужно будет не терять бдительность да присматривать за ними ибо пока Я шпионю зло не дремлет и явно найдёт лазейку проникнуть и поиметь!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #7279
    Пекельні борошна

Тебе Ротшильд совсем не гомосятиной с офигенделом заниматься велел!Акафисты он читает пока мацковский поп ему по маслу просовывает,тьху на вас,содомиты!
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #7280
    Не покидает форум
    Шото его ученик колесниченко-опять начал дебоши устраивать.. Знаю С.В.-он в драки не лез никогда,хотя чуть-чуть занимался боксом...А колесо мало получил от Чемпиона Европы Максима Когана в одном из заведений..Смотрю,что забывает,что от ударов по бошке-никто не умнел...

Ответить в теме
Страница 364 из 394 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права