Иди бабулькам подьезд покрась, или на крайняк дЭбильную отсасуленку отправь.
|
Иди бабулькам подьезд покрась, или на крайняк дЭбильную отсасуленку отправь.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Вы не можете удержаться чтоб демагогию не написать, не нагрубить да мою дурочку с психическими отклонениями Светку Осауленко не упомянуть! Тоже за компанию с Вадо ловите небось кайф от нагнетания! Вообще как вы живете в обществе? Все что ваша троица пишет на форуме это очень нехорошо. Вот Я каждый день вас отчитываю но без толку! А то неокрепшие умы начитаются и попрутся нудить мне и моим юнцам скудоумным покрасить кому-то смрадную какую-то парадную или лавочки дебильные установить, притащится старый пердун нытик хныкать про неработающий лифт или высокие цены на лекарства как будто для меня нет проблем более важных и первоочередных! Даёте шанс Ротшильду и его отвратительной своре спокойно вредить ментально и физически россиянам!
Шизофрения это навсегда!
Не,ну конечно для тебя главное с Офигенделом погомосятничать и со шлюшками твоими отсосуленками,лерками и прочими поразвлекаться.А Ротшильд велит тебе смрадному жить приличной жизнью,копытца Б.Б.Хуйлу целовать перестать, бабкам подъезд покрасить,а тебе все бим-бом.
Moscovia delenda est!
Перед выборами вытащит старый сепар пидрахуй свою сосушку отсосуленку и нагонят студентов-даунов из юракадемии парадные мазякать и деревьям ветки пилить. Больше нагадят и напортят. Но зато налепят тысячи наклеек где эта отсосуленка будет позировать с ветеранами в полной боевой раскраске и припишет себе все, что жильцы делали за свои деньги все эти годы. Кто там проверять будет?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Уже не знают что нового придумать так все старое вспоминают и елозят! Поменьше бы думали про мою эпилептичку Светку Осауленко неспособную освоить даже арифметику малых классов! Всю ночь почти глаз не сомкнул ибо Ротшильд насылал через бешеных хвостов бобров вибрации просто убийственные и шумы странные и дикие! Даже чтение Псалмов не особо помогло! Вот сижу сонный и только и могу предать анафеме сектантов из гильдии адвокатов!
Шизофрения это навсегда!
Признайтесь что получаете злейший оргазм от того что десятикратно прополощите на форуме визиты дикого Серёжа к моей косуле Прущак! Вот почему-то был уверен что больше не влезете в эту тему со сплошными наездами! А мои мольбы и вопли были услышаны Отцом небесным и несмотря на непрерывный ядовитый смрад испускаемый из хвоста бобра мне удалось сделать намеченное. Да и нападки нечисти на моих зелёных друзей не состоялись хотя Ротшильду приспичило набедокурит именно сегодня! Это уже перебор ибо Я верен Государю самодержцу Путину и мозгом и сердцем ненавижу Америку, Израиль и все агрессивное и злое! А вы православному пишите о вечном блуде. И мне реально поплохело именно из-за напоминаний о случках моей славной косули Лерочки с закоренелым и злобным извергом! Вспотел даже так злом обдало!
Шизофрения это навсегда!
Ну кто вообще пишет такое? Можно подумать что Агафангел вдруг заснул без таза и потерял бдительность. В любом случае охрана рванет в воздух засланца Ротшильдовского! Будут топить дикаря в святой воде а та тварь будет шипеть и визжать хуже последней свиньи во время убиения! Так что не выдумывайте приключения!
Шизофрения это навсегда!
Вот это оргазм вчера был! С таким количеством церковных иерархов на литургии мы все вместе молились за погибель Ротшильда врага мира людского! Вот если вам поставлена задача поливать грязью все русское и святое вы до скончания веков это творить будете? Пока Я поздравлял Агафангела вылазка хвоста бобра прошла неудачно зато когда Я редактировал статьи для освещения мероприятия прихожанам дабы все знали какой Я набожный и богомольный и церковь московского патриархата есть Свет так а эти самые часы к моей косуле Прущак проник дикий неадекватный Серёж с дружком, насовали ей туда всяких мячиков на резиночках а эта одурманенная чарами злыми разлеглась и кайфовала! Тавот последняя! Это она и в подаренную мною ей квартиру будет этого извергает осквернителя зазывать?
Шизофрения это навсегда!
Не завидуй Василич, скоро и тебе шариков насуют!!!
Дякую, Боже, що я не москаль
Постоянно проклятые враги рисуют и пишут гадости! Это же выгодно и Ротшильду и горелой сучке стодесятилетней мертвечине начальнице МВФ выставить меня праведника и борца за русский мир и Русь святую в плохом свете! А вот были бы лагеря - всех бы в ГУЛАГ запихнул для исправления! Думаете Я напрасно по всесильному КГБ и сталинским репрессиям и депортация в товарняках рыдаю?
Шизофрения это навсегда!
Моя величайшая мудрость велит мне молиться а не отвечать на ваши нападки на нашего любимого Сталина и Россию великую и в который раз наезжать на меня своей писаниной злой но Я как джентльмен обязан защищать честь осеверняемой диким Серёжем моей косули Прущак! Обычно она долго подёргивается после ухода монстра а не именно под ним. Накануне моего визита в логово зверя Трампа начинается кульминация шабашей нечистой силы чтоб помешать святому мне сеять свет среди посланцев сатаны и слуг Ротшильда капиталистов - выродков рода человеческого! Так что не мудрите!
Шизофрения это навсегда!
Ты не юли,сифилитик,прямо отвечай,Ты с тайным сообщением свою шлюшку отсосуленку к оплоту сионизма подослал?
Moscovia delenda est!
Это все юлите! Причём моя эпилептичка Света ко всем злокозням что вы с дружком своим ментальным Сауроном мне да ей здесь нагло приписываете? Кто же доверит последней дуре дело важнее мытья полов или выступления перед тупейшими сознаниями - глухими и наивными старухами? Вообще раз 10 так было и всегда проканывало! Не мне же богослову и деятелю политики мировой хренью бытовой заниматься и жалобы за текущие крыши, холод в квартирах и прочие плохие вещи выслушивать и энергетику загрязнять свою! Этого очень хотят враги мои Ротшильд с сучкой горелой начальницей МВФ и отпетыми тварями из бильдербергской шайки! Вот вчера же жаловался что хвосты бобров портят всю работу ремонтников а вот Агафангел подсказал три акафиста Троице, Всецарице и Николаю Угоднику и работа пошла как по маслу! Но все равно нужно будет не терять бдительность да присматривать за ними ибо пока Я шпионю зло не дремлет и явно найдёт лазейку проникнуть и поиметь!
Шизофрения это навсегда!
Тебе Ротшильд совсем не гомосятиной с офигенделом заниматься велел!Акафисты он читает пока мацковский поп ему по маслу просовывает,тьху на вас,содомиты!
Moscovia delenda est!
Шото его ученик колесниченко-опять начал дебоши устраивать.. Знаю С.В.-он в драки не лез никогда,хотя чуть-чуть занимался боксом...А колесо мало получил от Чемпиона Европы Максима Когана в одном из заведений..Смотрю,что забывает,что от ударов по бошке-никто не умнел...
Социальные закладки