Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1464 из 2529 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 50562
  1. Вверх #29261
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    в обычном классе тоже всегда есть недовольные,то учителем,то оплатой,то как провели утренник,то другими детьми...и ничего.учатся.потому что деваться некуда.
    я сама много лет назад как раз работала в школе Русовой,она тогда называлась дягилевской и скажу, что когда в классе 5 человек и когда еще они хотят учиться это здорово и для детей и для учителей. с нормальными родителями всегда можно договориться.а с ненормальными не стоит даже и связываться никогда.человека почти сразу видно.
    я не против) было бы интересно если бы кто-то попробовал.
    именно дело в том что недовольные всегда есть.а если будут сами выбирать учителей и тд - вот уже тут могут начаться конфликты.на счёт адекватности - дело же даже не в этом.а в том что просто у всех свои взгляды...
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #29262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    А как создать условия чтоб болезнь прошла легче?Очень интересно...
    Нормальный летний отдых, нормальное питание, витамины, не допускать стрессов, оставлять дома при первых признаках даже легкой болезни. При болезни ю изоляция, затемнение комнаты, обильное питье, можно витамины А и С.

3. Вверх #29263
    Не покидает форум
    в обычном классе тоже всегда есть недовольные,то учителем,то оплатой,то как провели утренник,то другими детьми...и ничего.учатся.потому что деваться некуда.
    я сама много лет назад как раз работала в школе Русовой,она тогда называлась дягилевской и скажу, что когда в классе 5 человек и когда еще они хотят учиться это здорово и для детей и для учителей. с нормальными родителями всегда можно договориться.а с ненормальными не стоит даже и связываться никогда.человека почти сразу видно.
    У нас в прошлом году стоял вопрос куда пойти учиться после четвёртого класса. Школа Русовой интересный вариант. Знакомы с мальчиком оттуда. Единственное, что остановило- это то, что уроки проходят на дому у учителя. Т.е. детям ежедневно нужно перемещаться по улице с одного урока на другой в любую погоду.

4. Вверх #29264
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я не против) было бы интересно если бы кто-то попробовал.
    именно дело в том что недовольные всегда есть.а если будут сами выбирать учителей и тд - вот уже тут могут начаться конфликты.на счёт адекватности - дело же даже не в этом.а в том что просто у всех свои взгляды...
    в этой школе как раз и была возможность замены учителя если он категорически не подходит, но такое бывало крайне редко. обычно просто просили учитывать какие то моменты и учителя старались учитывать,так работа была хорошая. не то же самое что орать на 30 человек в обычной школе,и родители тоже шли навстречу.люди всегда могут договориться если есть какая то общая цель.не нравится этот учитель,найди лучшего.не можешь найти тогда и не выступай.или четко выскажи что именно не устраивает,а не делай всем геморой на пустом месте.
    Думаю если не попустит сейчас наших чиновников к этому и придем.
    All you need is love, love is all you need

5. Вверх #29265
    Посетитель
    Насчет даты годности ,ее можно поменять не проблема.
    Мой чудо рядышком со мной :)

6. Вверх #29266
    в этой школе как раз и была возможность замены учителя если он категорически не подходит, но такое бывало крайне редко. обычно просто просили учитывать какие то моменты и учителя старались учитывать,так работа была хорошая. не то же самое что орать на 30 человек в обычной школе,и родители тоже шли навстречу.люди всегда могут договориться если есть какая то общая цель.не нравится этот учитель,найди лучшего.не можешь найти тогда и не выступай.или четко выскажи что именно не устраивает,а не делай всем геморой на пустом месте.
    Думаю если не попустит сейчас наших чиновников к этому и придем.
    как-то это должно разрешиться.верю.вопрос когда....
    и да.я уверена что действительно есть пласт людей которым это понравится на самом деле.
    но вот что делать садиковским)))) это вопрос.тут вопрос не образовании.а в том что родителям нужно работать

7. Вверх #29267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Так в том, то и дело, что все прямо до наоборот)))))) Педагог нужен, поскольку большинство родителей в дистанционном обучении как раз и пугает необходимость заниматься самим с ребенком, многие не уверены в себе настолько. Лицензия не нужна, достаточно оформить всех детей в любую школу с дистанционным обучением. Официально. Трудоемко - да. , никомуони не подотчетны, поскольку не оказывают по факту образовательных услуг. Думаю уже с сентября два десятка таких школпоявится в Одессе. В принципе каждыйможет ее организовать для своих и соседских детей, главное быть готовым нести отвественность за жизнь и здоровье детей...
    Только здесь не учитывается одно. Образование из разряда бесплатного становится платным.

8. Вверх #29268
    а есть на форуме тема про школу русовой? если кто в курсе -киньте плиз.

9. Вверх #29269
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году стоял вопрос куда пойти учиться после четвёртого класса. Школа Русовой интересный вариант. Знакомы с мальчиком оттуда. Единственное, что остановило- это то, что уроки проходят на дому у учителя. Т.е. детям ежедневно нужно перемещаться по улице с одного урока на другой в любую погоду.
    там уроки шли не по одному как в обычной школе. а например сегодня только математика 4 урока. с переменой. это допустим в средних классах и старшие да ходили допустим к 2 учителям за день. там еще многие учителя вели сразу несколько предметов,например и русский и украинский,и биологию и химию.это тож облегчало.но к сожалению эта школа недешевое удовольствие и тогда было и сейчас как я понимаю.

10. Вверх #29270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Только здесь не учитывается одно. Образование из разряда бесплатного становится платным.
    Такое бесплатное, которое предлагает министерство образования, лучше не надо. Читать и писать научат. И не более.

11. Вверх #29271
    там уроки шли не по одному как в обычной школе. а например сегодня только математика 4 урока. с переменой. это допустим в средних классах и старшие да ходили допустим к 2 учителям за день. там еще многие учителя вели сразу несколько предметов,например и русский и украинский,и биологию и химию.это тож облегчало.но к сожалению эта школа недешевое удовольствие и тогда было и сейчас как я понимаю.
    странно.таскаться по домам это ещё и недёшево? а какие хоть условия у учителей дома? на класс что-то похоже? или как получится?

12. Вверх #29272
    Посетитель Аватар для kozia
    Мы только с радостной.уходили в 11.30 было 143 чел.приорикс 2 дозный.до 19 года,месяц не запомнила.ампулу сфотать не дали.там медсестра в обмороке от кол ва людей,а ругаться не хотелось,т к она малого еще не уколола)))индикаторы нормальные.пишется на упаковке бельгия.показала мне покупной-у нее в холодильнике-там однодозный был италия.(люди заболели,не пришли пока).нервничаю((((.мы были первые на амулу.при нас ост.пока сразу поставила в холодильник.т.е не ждала,когда зайдут след.

13. Вверх #29273
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Почему в СМИ не рассказывают об осложнения после прививок, почему только про корь слышно? Если бы врач озвучивал правду, какие бывают последствия после прививки и насколько часто, половина бы сбежала так и не доходя до прививочного кабинета. Никто не спросит, готов ли человек воспитывать ребенка-инвалида или вообще его потерять в результате вакцинации.
    Их статистика и реальная - это разные вещи. Если бы вернуть время назад, не поставила бы не единой прививки.

Почему кто-то должен пожертвовать своим ребенком ради мифического коллективного иммунитета - понятие, которым очень удобно прикрываться и зарабатывать. В Конституции высшей ценностью признается жизнь и здоровье человека, так с какой радости мне колоть ребенка тем, что имеет такие последствия для жизни и здоровья. Нигде не написано о жертвах ради кем-то придуманной идеи.

И как уже было сказано, никто не хочет улучшать условия жизни, медицину и т.д. Проще уколоться и забыться. Когда-нибудь человечество проснется и поймет, что настоящей эпидемией была вакцинация.

14. Вверх #29274
    а есть на форуме тема про школу русовой? если кто в курсе -киньте плиз.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=177770&page=12
    вроде бы вот. я когда работала там основателем школы и директором была Татьяна Максовна Русова. она была отличный педагог и организатор,но к сожалению несколько лет назад она умерла.кто там и что сейчас я не знаю и потому прям эту школу не рекламирую.просто констатирую что такой формат возможен и со стороны учителя более эффективен по обучению. садики такие частные тоже думаю не проблема уже найти.

15. Вверх #29275
    Частый гость Аватар для Антари
    А вы уверенны , что в течении 10 лет сможете обеспечить платное образование ребенку. У нас в стране настолько нестабильная ситуация, что загадывать трудно.
    просто если вдруг случится необходимость вернуться обратно в школу, что делать будете?

16. Вверх #29276
    Не покидает форум
    странно.таскаться по домам это ещё и недёшево? а какие хоть условия у учителей дома? на класс что-то похоже? или как получится?
    Ну если люди платят деньги в школе, то в первую очередь за знания, а не за интерьер.

17. Вверх #29277

18. Вверх #29278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    А вы уверенны , что в течении 10 лет сможете обеспечить платное образование ребенку. У нас в стране настолько нестабильная ситуация, что загадывать трудно.
    просто если вдруг случится необходимость вернуться обратно в школу, что делать будете?
    Ну что делать, придётся вернуться в обычную.

19. Вверх #29279

Антиковидник форума

в чстных школах ситуация такая же или нет?
    черноморскийлицей, гармония, мрия, и т.д.? везде не пускают непривитых или там все по-старому?

20. Вверх #29280
    Частый гость Аватар для Антари
    А кто вас без прививок пустит?

Ответить в теме
Страница 1464 из 2529 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права