| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
(((((((счастье рядом)))))))
У нас в прошлом году стоял вопрос куда пойти учиться после четвёртого класса. Школа Русовой интересный вариант. Знакомы с мальчиком оттуда. Единственное, что остановило- это то, что уроки проходят на дому у учителя. Т.е. детям ежедневно нужно перемещаться по улице с одного урока на другой в любую погоду.
в этой школе как раз и была возможность замены учителя если он категорически не подходит, но такое бывало крайне редко. обычно просто просили учитывать какие то моменты и учителя старались учитывать,так работа была хорошая. не то же самое что орать на 30 человек в обычной школе,и родители тоже шли навстречу.люди всегда могут договориться если есть какая то общая цель.не нравится этот учитель,найди лучшего.не можешь найти тогда и не выступай.или четко выскажи что именно не устраивает,а не делай всем геморой на пустом месте.
Думаю если не попустит сейчас наших чиновников к этому и придем.
All you need is love, love is all you need
Насчет даты годности ,ее можно поменять не проблема.
Мой чудо рядышком со мной :)
а есть на форуме тема про школу русовой? если кто в курсе -киньте плиз.
(((((((счастье рядом)))))))
там уроки шли не по одному как в обычной школе. а например сегодня только математика 4 урока. с переменой. это допустим в средних классах и старшие да ходили допустим к 2 учителям за день. там еще многие учителя вели сразу несколько предметов,например и русский и украинский,и биологию и химию.это тож облегчало.но к сожалению эта школа недешевое удовольствие и тогда было и сейчас как я понимаю.
Мы только с радостной.уходили в 11.30 было 143 чел.приорикс 2 дозный.до 19 года,месяц не запомнила.ампулу сфотать не дали.там медсестра в обмороке от кол ва людей,а ругаться не хотелось,т к она малого еще не уколола)))индикаторы нормальные.пишется на упаковке бельгия.показала мне покупной-у нее в холодильнике-там однодозный был италия.(люди заболели,не пришли пока).нервничаю((((.мы были первые на амулу.при нас ост.пока сразу поставила в холодильник.т.е не ждала,когда зайдут след.
Почему в СМИ не рассказывают об осложнения после прививок, почему только про корь слышно? Если бы врач озвучивал правду, какие бывают последствия после прививки и насколько часто, половина бы сбежала так и не доходя до прививочного кабинета. Никто не спросит, готов ли человек воспитывать ребенка-инвалида или вообще его потерять в результате вакцинации.
Их статистика и реальная - это разные вещи. Если бы вернуть время назад, не поставила бы не единой прививки.
Почему кто-то должен пожертвовать своим ребенком ради мифического коллективного иммунитета - понятие, которым очень удобно прикрываться и зарабатывать. В Конституции высшей ценностью признается жизнь и здоровье человека, так с какой радости мне колоть ребенка тем, что имеет такие последствия для жизни и здоровья. Нигде не написано о жертвах ради кем-то придуманной идеи.
И как уже было сказано, никто не хочет улучшать условия жизни, медицину и т.д. Проще уколоться и забыться. Когда-нибудь человечество проснется и поймет, что настоящей эпидемией была вакцинация.
http://forumodua.com/showthread.php?t=177770&page=12
вроде бы вот. я когда работала там основателем школы и директором была Татьяна Максовна Русова. она была отличный педагог и организатор,но к сожалению несколько лет назад она умерла.кто там и что сейчас я не знаю и потому прям эту школу не рекламирую.просто констатирую что такой формат возможен и со стороны учителя более эффективен по обучению. садики такие частные тоже думаю не проблема уже найти.
А вы уверенны , что в течении 10 лет сможете обеспечить платное образование ребенку. У нас в стране настолько нестабильная ситуация, что загадывать трудно.
просто если вдруг случится необходимость вернуться обратно в школу, что делать будете?
в чстных школах ситуация такая же или нет?
черноморскийлицей, гармония, мрия, и т.д.? везде не пускают непривитых или там все по-старому?
Социальные закладки