|
Я тоже не вижу [особой] проблемы в досрочной замене карточки (если есть на то желание или требование клиента). Один из вариантов такой операции (если её, конечно, можно знавать "заменой" в прямом значении) -- выдача новой карточки вместо утерянной, а потерять карточку можно всегда и в любое время, не зависимо от срока её годности.
Я последние два раза менял карточки до срока.
Первый раз на "Героям слава".
Второй раз на именную с фотографией.
В первый раз они тут же достали из шухлядки карточку, и вручили мне, естественно внеся необходимые изменения.
А второй раз, конечно, надо было подождать, но карточка была готова на два дня раньше установленного срока.
Нужны несколько комплектов карт Приват банка полные , хорошо заплачу .
Добрый день, в приложении приват24 нет функции установления лимита на оплату в интернете? Как-то неудобно постоянно менять лимит заходя на сайт, в приложении не могу найти.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Банкоматы глючат — журчит типа считает деньги, деньги не выдает, а со счета деньги списываются. Дальше по схеме ты должен ждать инкассации, пока они пересчитают деньги хотя на камере видно, что я не получила денег и тут же рядом с банкоматом отзвонилась в 3700. Вот так я осталась без 8000 грн на возврат долга, перед людьми, которые мне заняли без процентов деньги, выгляжу не хорошо, а главное мне надо было дать деньги кормящей маме — моей дочке — на ремонт зуба.
Ira2005, добрый вечер!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли помочь и предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Всем привет.Гопода,поделитесь сколько за раз сейчас можно снять своих уе?Помню что раньше было не больше како-то суммы...
На текущий момент ограничений на выдачу средств нет.
Рекомендуем предварительно заказать нужную сумму на удобное отделение. Это можно сделать в Приват24, меню "Все услуги - Услуги - Заказ наличных".
Или, если будет нужная сумма в обороте в кассе, можно получить и без предварительного заказа.
Вчера менял валютную карту Универсальная по истечению срока действия, взамен старой MC Gold выдали MC World Debit без чипа. Это новая политика банка (выдавать бесплатно такие карты) или закончились чиповые?
Такая же петрушка была с заменой карт,пришлось заказать с фото(они идут с чипом),так как сейчас по многим торговым точкам в разных странах не принимают карты без чипа.Столкнулся с таким в Великобритании и в Италии.
Поинтересовался при выдаче карты и девочки сказали что с чипом теперь идут только именные карты с фотографией...Платите 100гривен и заказывайте. Видать кризис глубоко зашел в сей банк))))
Нечиповые моментальные карты очень давно сменили чиповые. Вероятно как раз для популяризации именных.
Думаю, тут дело не в кризисе и не в национализации
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Предыстория:
Комиссия при переводе с карты универсальной на карту для выплат равна 1% (по 0.5% с каждой) - это давно известный факт.
Я раньше экономил про больших суммах и пользовался сервисом https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ от привата. там при переводе с карты универсальной на карту для выплат бралось только 0.5% с карты для выплат. (итого 0,5% экономилось)
Отступление:
Сейчас обычно гоняю по схеме универсальная - карта монобанка(перевод 0,5%) - карта восток(0.00) - обнал банкомат. но это не очень удобно, так как банкоматов востока мало, а в остальных он даёт только по 1000грн(а так как только 3 бесплатных снятия в месяц, то логичнее снимать в банкоматах востока)
ВОПРОС: вчера нужен был быстрый нал, воспользовался перевёл средства опять через сайт сендмоней на карту для выплат. НО, тут меня ждал сюрприз)) с карты универсальной произошло списание 0.5%, так что в конечном итоге ничё не сэкономил. на сайте https://sendmoney.privatbank.ua/ua/ информации про новые тарифы нет:
- з картки ПриватБанку на картку ПриватБанку - без комісії;
Поддержка приват24 деревянная на всю голову, переписку сюда выкладывать не буду, у меня через 20 мин закончилось терпение с ними общаться. Так вот, давно ли ввели комиссию и почему об этом НЕТ НИГДЕ ИНФОРМАЦИИ?
Приватбанк ввел комиссию за любой P2P перевод 0.5%, что с универсальной, что с карты для выплат
https://privatbank.ua/perevod-na-kartu-schet-v-drugom-banke
На картку будь-якого банку України (P2P): 0.5%
Судя по посту Дубилета в группе моно, это еще с 1 декабря
Последний раз редактировалось CHDS; 06.02.2018 в 08:23.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Так эта комиссия, получается, всегда была
https://privatbank.ua/ru/perevod-na-kartu-schet-v-privatbanke
Тарифы с Карты «Универсальная»
На Карту для выплат 1%
(из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат)
Здесь ведь не сказано, что комиссия зависит от способа перевода - получается, это комиссия по карте.
А то, что ее раньше не брали при переводе через sendmoney.pb.ua - это был просто прокол банка, который после наших публичных обсуждений банк ликвидировал. А в тарифах, получается, "фишка" вот в этой фразе:
https://sendmoney.privatbank.ua/ua/
- з картки ПриватБанку на картку ПриватБанку - без комісії;
Додатково може бути списана комісія картки. Із тарифами для карток ПриватБанку можна ознайомитись тут (у розділі Платежі та перекази обрати необхідне).
И вроде как все правильно: услуга sendmoney.pb.ua при переводе между картами ПБ бесплатная, но при этом взимается комиссия карты, о которой сказано в другом разделе.
Социальные закладки