Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1328 из 1601 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 32012
  1. Вверх #26541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Однозначно не смогу...
    Так попробуйте сейчас поменять (если можете посетить банк конечно...)

2. Вверх #26542
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Однозначно не смогу...
    У меня карта заканчивалась в апреле 2018года,но зная что с февраля меня не будет в стране я ее поменял еще в ноябре 2017года)))))без всяких проблем в отделении поменяли.

3. Вверх #26543
    User banned
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    У меня карта заканчивалась в апреле 2018года,но зная что с февраля меня не будет в стране я ее поменял еще в ноябре 2017года)))))без всяких проблем в отделении поменяли.
    Я тоже не вижу [особой] проблемы в досрочной замене карточки (если есть на то желание или требование клиента). Один из вариантов такой операции (если её, конечно, можно знавать "заменой" в прямом значении) -- выдача новой карточки вместо утерянной, а потерять карточку можно всегда и в любое время, не зависимо от срока её годности.

4. Вверх #26544
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу [особой] проблемы в досрочной замене карточки (если есть на то желание или требование клиента). Один из вариантов такой операции (если её, конечно, можно знавать "заменой" в прямом значении) -- выдача новой карточки вместо утерянной, а потерять карточку можно всегда и в любое время, не зависимо от срока её годности.
    Я последние два раза менял карточки до срока.
    Первый раз на "Героям слава".
    Второй раз на именную с фотографией.

В первый раз они тут же достали из шухлядки карточку, и вручили мне, естественно внеся необходимые изменения.
    А второй раз, конечно, надо было подождать, но карточка была готова на два дня раньше установленного срока.

5. Вверх #26545
    Посетитель Аватар для Александр547
    Нужны несколько комплектов карт Приват банка полные , хорошо заплачу .

6. Вверх #26546
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Добрый день, в приложении приват24 нет функции установления лимита на оплату в интернете? Как-то неудобно постоянно менять лимит заходя на сайт, в приложении не могу найти.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

7. Вверх #26547
    Посетитель Аватар для Uucyc
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Добрый день, в приложении приват24 нет функции установления лимита на оплату в интернете? Как-то неудобно постоянно менять лимит заходя на сайт, в приложении не могу найти.
    Среди хлама различных иконок ищите "Меню карт", а там уж и Лимит оплаты в интернете есть

8. Вверх #26548
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Uucyc Посмотреть сообщение
    Среди хлама различных иконок ищите "Меню карт", а там уж и Лимит оплаты в интернете есть
    Ой спасибочки! А я не обратила внимание на эту иконку! Спасибо, все есть.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

9. Вверх #26549
    Новичок
    Банкоматы глючат — журчит типа считает деньги, деньги не выдает, а со счета деньги списываются. Дальше по схеме ты должен ждать инкассации, пока они пересчитают деньги хотя на камере видно, что я не получила денег и тут же рядом с банкоматом отзвонилась в 3700. Вот так я осталась без 8000 грн на возврат долга, перед людьми, которые мне заняли без процентов деньги, выгляжу не хорошо, а главное мне надо было дать деньги кормящей маме — моей дочке — на ремонт зуба.

10. Вверх #26550
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Ira2005 Посмотреть сообщение
    Банкоматы глючат — журчит типа считает деньги, деньги не выдает, а со счета деньги списываются. Дальше по схеме ты должен ждать инкассации, пока они пересчитают деньги хотя на камере видно, что я не получила денег и тут же рядом с банкоматом отзвонилась в 3700. Вот так я осталась без 8000 грн на возврат долга, перед людьми, которые мне заняли без процентов деньги, выгляжу не хорошо, а главное мне надо было дать деньги кормящей маме — моей дочке — на ремонт зуба.
    Ira2005, добрый вечер!
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли помочь и предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #26551
    User banned
    Всем привет.Гопода,поделитесь сколько за раз сейчас можно снять своих уе?Помню что раньше было не больше како-то суммы...

12. Вверх #26552
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    На текущий момент ограничений на выдачу средств нет.
    Рекомендуем предварительно заказать нужную сумму на удобное отделение. Это можно сделать в Приват24, меню "Все услуги - Услуги - Заказ наличных".
    Или, если будет нужная сумма в обороте в кассе, можно получить и без предварительного заказа.

13. Вверх #26553
    Постоялец форума Аватар для Ajax

По умолчанию ПриватБанк

Вчера менял валютную карту Универсальная по истечению срока действия, взамен старой MC Gold выдали MC World Debit без чипа. Это новая политика банка (выдавать бесплатно такие карты) или закончились чиповые?

14. Вверх #26554
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Вчера менял валютную карту Универсальная по истечению срока действия, взамен старой MC Gold выдали MC World Debit без чипа. Это новая политика банка (выдавать бесплатно такие карты) или закончились чиповые?
    Да, очень неприятно удивили. Мне тоже так чиповые голды поменяли на обычные.
    Так что присоединяюсь к вопросу.

15. Вверх #26555
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Такая же петрушка была с заменой карт,пришлось заказать с фото(они идут с чипом),так как сейчас по многим торговым точкам в разных странах не принимают карты без чипа.Столкнулся с таким в Великобритании и в Италии.

Поинтересовался при выдаче карты и девочки сказали что с чипом теперь идут только именные карты с фотографией...Платите 100гривен и заказывайте. Видать кризис глубоко зашел в сей банк))))

16. Вверх #26556
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Нечиповые моментальные карты очень давно сменили чиповые. Вероятно как раз для популяризации именных.
    Думаю, тут дело не в кризисе и не в национализации
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

17. Вверх #26557
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Предыстория:
    Комиссия при переводе с карты универсальной на карту для выплат равна 1% (по 0.5% с каждой) - это давно известный факт.
    Я раньше экономил про больших суммах и пользовался сервисом https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ от привата. там при переводе с карты универсальной на карту для выплат бралось только 0.5% с карты для выплат. (итого 0,5% экономилось)

Отступление:
    Сейчас обычно гоняю по схеме универсальная - карта монобанка(перевод 0,5%) - карта восток(0.00) - обнал банкомат. но это не очень удобно, так как банкоматов востока мало, а в остальных он даёт только по 1000грн(а так как только 3 бесплатных снятия в месяц, то логичнее снимать в банкоматах востока)

ВОПРОС: вчера нужен был быстрый нал, воспользовался перевёл средства опять через сайт сендмоней на карту для выплат. НО, тут меня ждал сюрприз)) с карты универсальной произошло списание 0.5%, так что в конечном итоге ничё не сэкономил. на сайте https://sendmoney.privatbank.ua/ua/ информации про новые тарифы нет:
    - з картки ПриватБанку на картку ПриватБанку - без комісії;

Поддержка приват24 деревянная на всю голову, переписку сюда выкладывать не буду, у меня через 20 мин закончилось терпение с ними общаться. Так вот, давно ли ввели комиссию и почему об этом НЕТ НИГДЕ ИНФОРМАЦИИ?

18. Вверх #26558
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Приватбанк ввел комиссию за любой P2P перевод 0.5%, что с универсальной, что с карты для выплат

https://privatbank.ua/perevod-na-kartu-schet-v-drugom-banke

На картку будь-якого банку України (P2P): 0.5%

Судя по посту Дубилета в группе моно, это еще с 1 декабря
    Последний раз редактировалось CHDS; 06.02.2018 в 08:23.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #26559
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    Приватбанк ввел комиссию за любой P2P перевод 0.5%, что с универсальной, что с карты для выплат

https://privatbank.ua/perevod-na-kartu-schet-v-drugom-banke

На картку будь-якого банку України (P2P): 0.5%

Судя по посту Дубилета в группе моно, это еще с 1 декабря
    не подходит. в вашем посте 0.5%(минимум 5 грн). Переводил тестово 30.16 грн- комиссия составила 15 копеек. Если следовать вашему посту - должна была составить 5 грн.
    Последний раз редактировалось dextract; 06.02.2018 в 09:36.

20. Вверх #26560
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    не подходит. в вашем посте 0.5%(минимум 5 грн). Переводил тестово 30.16 грн- комиссия составила 15 копеек. Если следовать вашему посту - должна была составить 5 грн.
    Так эта комиссия, получается, всегда была
    https://privatbank.ua/ru/perevod-na-kartu-schet-v-privatbanke
    Тарифы с Карты «Универсальная»
    На Карту для выплат 1%
    (из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат)
    Здесь ведь не сказано, что комиссия зависит от способа перевода - получается, это комиссия по карте.
    А то, что ее раньше не брали при переводе через sendmoney.pb.ua - это был просто прокол банка, который после наших публичных обсуждений банк ликвидировал. А в тарифах, получается, "фишка" вот в этой фразе:
    https://sendmoney.privatbank.ua/ua/
    - з картки ПриватБанку на картку ПриватБанку - без комісії;
    Додатково може бути списана комісія картки. Із тарифами для карток ПриватБанку можна ознайомитись тут (у розділі Платежі та перекази обрати необхідне).
    И вроде как все правильно: услуга sendmoney.pb.ua при переводе между картами ПБ бесплатная, но при этом взимается комиссия карты, о которой сказано в другом разделе.

Ответить в теме
Страница 1328 из 1601 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права