Вам бы мемуары писать,а я бы их с удовольствием читал

---------- Сообщение добавлено 05.02.2018 в 09:01 ----------
Барабанщик! Ты громкими словами тут не раскидывайся и выбирай выражения! Ведь если предъявлю,то не обоснуешь.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2018 в 09:20 ----------
Твои выводы грязнее немытых задов.Не замечал,нет?
И это говорит тот,кто сам далек от Ислама? Уважаемый,если Вы до сих пор не в курсе,то с точки зрения Ислама,исходя из Ваших выводов,слов,поведения,предположений,внутреннего отношения к Богу,к молитве,к образу жизни и много другого-Вы к моему сожалению НЕВЕРУЮЩИЙ(кафир). В связи с этим осмелюсь Вам напомнить,что позорите религию Ислам именно Вы,когда начинаете троллить,подшучивать и безобразно себя вести.А вместе с Вами позорят Ислам и те,которые как олухи разинув свои рты слушают Вашу ерунду,выстраивая довольную гримасу на своем лице и хлопают в ладоши от удовольствия.
ЗЫ: Вспомните сколько раз Вы высмеивали намаз и говорили всяческую ерунду? Хотите знать,что сказал Всевышний про таких как ВЫ? А вот что ОН сказал.....
"Когда вы призываете на намаз, такие люди насмехаются над ним и считают его развлечением. Это — потому, что они являются неразумными людьми"(Коран 5:58) Комментарии как говорится излишни!
---------- Сообщение добавлено 05.02.2018 в 09:26 ----------
Вы об этом спрашиваете у Чела,а не у меня? По Вашему Чел мой брат родной или сын,что он должен был быть в курсе,что я практикую по жизни,а что нет? Я говорил про Вашу логику и как видно не ошибся!
Социальные закладки